Scathach
Наступить на лицо ты можешь и в этой роли
Артурия же сама ничего не умеет... кроме как драться, кого она там опекать собралась
За то чебупели не надо готовить. Но они дорогие стали теперь даже по акции
Флуд № 66 Нашелся Астольфо, вернём Шарлеманю
Сообщений 391 страница 420 из 994
Поделиться3912022-09-24 11:15:18
Поделиться3922022-09-24 11:22:49
Game Master
Кому? Кухулину? Других вариантов не много. Синдзи жалко, не выдержит.
Ты недооцениваешь королевскую волю. Вон, Луффи тоже ничего не умеет толком, но полезный же.
Не сыпь соль на раны. Жить дорого, а умереть ещё дороже.
- Подпись автора
💜
Поделиться3932022-09-24 11:27:09
Scathach
Кухулину - лучший вариант! Но другие тоже вряд ли будут против
Получается ты как Зоро... надо еще просто копье Кухулина отобрать, а Дрейк как Нами, потому что транжира Срочняком нужен Санджи, а то Артурию самостоятельно долго не прокормишь
Поделиться3942022-09-24 11:31:19
Game Master
Если я буду его исключительно топтать, он как альтерКух - найдёт себе запасной аэродром. Надо как-то кнут и пряник дозировать.
Зоро? Хммм, осталось заблудить Йоли и Артура, и всё. Войду в образ. Кого на место Санджи? Надо разбавить женский коллектив бабником.
- Подпись автора
💜
Поделиться3952022-09-24 11:34:39
Scathach
АльтерКуха никто даже не спрашивал О, вижу эксперта в дрессировке
Зоро буллит только Санджи А так просто бухает с грозным видом Роланда конечно же! Хотя у Санджи нет привычки оголятся
Поделиться3962022-09-24 11:38:24
Game Master
Ничего-ничего, когда-нибудь мы дождёмся его реакции на Астольфо. Единственный вариант, который не под каблуком находится.
Не буллить, а блудить. Потерять. Заблудиться. Пора делать акцию на Роланда? Будет единственным комик-релифом. Помесью из Санджи и Грея.
- Подпись автора
💜
Поделиться3972022-09-24 11:39:23
главный адепт шаурмы
А я её шаурменосец
Однако всем доброе (наверное) утро
Поделиться3982022-09-24 11:43:01
Scathach
Да уж, согласен. Тем более Изо уже начал постепенно с Астольфо сближаться
Каблук или поводок... интересные варианты
А... ну ты там только в своих землях теней была же, может Скатах тоже в трех соснах теряется Я недавно писал, что отыграл бы Роланда с характером из фэйта, если бы не просто ужасный дизайн
Поделиться3992022-09-24 11:43:34
Maude Castell
Она вас назначила
Поделиться4002022-09-24 11:47:22
Maude Castell
Доброе утро)
Game Master
У нас намечается гачимучи-треугольник? Мне кажется, что это коварная ловушка, в которую попадёт не только БерсоКух, но и Изо.
Всегда выбирай поводок. Его отпускать будут периодически.
Вот и будем блуждать, значит. Время для Артура проявить себя в качестве Героя.
Ммм, да, не очень дизайн. Но что поделать. Можно же забить на каноничный дизайн и сделать просто каноничный характер с другой внешностью? Типа. Внешность же не такая важная штука, особенно с некоторыми еретическими концептами в ГО. Ты ж админ, просто устрой произвол.
- Подпись автора
💜
Поделиться4012022-09-24 11:53:58
Scathach
Возможно, в итоге в качалке останутся только АльтерКух и Изо. Астольфо же не гачимученник. Но они могут заняться друг другом!
Все должно быть гармонично! Гармония - основа всего
Артур хороший! Если учитывать, что он еще и Артурию Альтер подкармливает, то мальчиком на побегушках не Кухулин выходит
Кажись Маск даже разрешал, говоря что это будут "герои из другой вселенной", типа прото-Роланд. Ну хз, тут еще никто этим не пользовался, все на каноничных морташках сидят
Поделиться4022022-09-24 11:54:09
*засмотрелась на рыжие волосы Тристана* Так, о чём это я...
- Подпись автора
💜
Поделиться4032022-09-24 11:54:24
Maude Castell
Она вас назначила
Да, потому что я единственная, кто откармливал её шаурмой, когда она появляется
Так что я почётный шаурменосец Альтер Артурии~
Scathach
Game Master
Как дела хоть? боги, до каких банальных вопросов я опустилась...
Поделиться4042022-09-24 11:55:00
*засмотрелась на рыжие волосы Тристана* Так, о чём это я...
Хоть кто-то оценил лучшего мальчика и его волосы
Поделиться4052022-09-24 11:55:40
Да, потому что я единственная, кто откармливал её шаурмой, когда она появляется
Так что я почётный шаурменосец Альтер Артурии~
Чем вы травите великого короля
Как дела хоть?
Работа. Я думал отписать единственный долг в игровой, но вместо этого за офисным столом уснул на все утро
Поделиться4062022-09-24 12:00:00
Чем вы травите великого короля
Лучшей кавказской едой, брат /пародирует кавказский говор/
Работа. Я думал отписать единственный долг в игровой, но вместо этого за офисным столом уснул на все утро
Спать - дело благое /пат-патнула/ посты никуда не убегут... а вот соигроки могут, да...
Поделиться4072022-09-24 12:07:11
Лучшей кавказской едой, брат /пародирует кавказский говор/
Ладно, можно и покушать
Спать - дело благое /пат-патнула/ посты никуда не убегут...
а вот соигроки могут, да...
Соигроки убегают по многим причинам, если об этом беспокоиться, то Луция каждый раз на роль Луция не звать
Поделиться4082022-09-24 12:10:47
Артур хороший! Если учитывать, что он еще и Артурию Альтер подкармливает, то мальчиком на побегушках не Кухулин выходит
Мне его подобрать?
Кажись Маск даже разрешал, говоря что это будут "герои из другой вселенной", типа прото-Роланд. Ну хз, тут еще никто этим не пользовался, все на каноничных морташках сидят
Ну, мне смысла не было менять, потому что я к твоему Кухулину пришла.
А так, ну, дизайн у Скатах терпимый, но не то, чтобы я любила этот спандекс и бубы в каждом арте.
Отползу.
- Подпись автора
💜
Поделиться4092022-09-24 12:13:39
Мне его подобрать?
Куда, зачем, за что
Ну, мне смысла не было менять, потому что я к твоему Кухулину пришла.
А так, ну, дизайн у Скатах терпимый, но не то, чтобы я любила этот спандекс и бубы в каждом арте.
По мне так у Скатах один из немногих годных дизайнов в ГО. ЯВНО НЕ РОЛАНД
Поделиться4102022-09-24 12:18:34
Ладно, можно и покушать
Еда - это хорошо
Хотя у меня сегодня удон с морепродуктами
Соигроки убегают по многим причинам, если об этом беспокоиться, то Луция каждый раз на роль Луция не звать
Oh my! Но вообще, согласна :с
Может, как у Гаврюши устаканится расписание, позову обратно. А то 4 через 1 - это адский график. А то вроде как и планы на игру были, но сломались об ирл :<
Но я пока думаю, откуда ещё человеков можно повытягивать, а то как-то тихо здесь.
Поделиться4112022-09-24 12:18:53
Куда, зачем, за что
На поводок.
ЯВНО НЕ РОЛАНД
Ты просто не видел её арты. Я не настолько хентай!
- Подпись автора
💜
Поделиться4122022-09-24 12:22:07
Oh my! Но вообще, согласна :с
Может, как у Гаврюши устаканится расписание, позову обратно. А то 4 через 1 - это адский график. А то вроде как и планы на игру были, но сломались об ирл :<
Но я пока думаю, откуда ещё человеков можно повытягивать, а то как-то тихо здесь.
Мы не гейский импакт, чтобы на нас куча желающих сыпались. Постепенно будет кто-то новый появляться, я думаю. Главное писать посты и рекламить.
На поводок.
Он вообще разведенка с прицепом!
Ты просто не видел её арты. Я не настолько хентай!
Видел Но может в дебри хентая не забирался
Поделиться4132022-09-24 12:25:51
Он вообще разведенка с прицепом!
Заберу обоих.
Но может в дебри хентая не забирался
Оно в основном на данбоору. Но и такие арты тоже слишком сисястые.
- Подпись автора
💜
Поделиться4142022-09-24 12:28:11
Заберу обоих.
Бедная Мордочка!
Оно в основном на данбоору. Но и такие арты тоже слишком сисястые.
Что есть - то есть. Зачем на артах часто грудь увеличивают, хотя она вроде у нее даже не маленькая
Поделиться4152022-09-24 12:47:03
Jeanne of Arc
Вы же только недавно выздоровели
Да вот же…не долечилась и опять промёрзла. Жить в новом для себя климате (более холодном) будет интересно.
Поделиться4162022-09-24 12:47:17
Мы не гейский импакт, чтобы на нас куча желающих сыпались. Постепенно будет кто-то новый появляться, я думаю. Главное писать посты и рекламить.
Пока не шибко работает :с
А генш... Ну, я как-то заходила... Но не скажу, что там народу много.
Зачем на артах часто грудь увеличивают,
Во славу Сатаны хентая, очевидно
Поделиться4172022-09-24 12:49:23
Жить в новом для себя климате (более холодном) будет интересно.
Понимаютолько для холодного я холодовой аллергик, который по ночам сдыхал от кашля и думал, что лёгкие выплюнет, а для жаркого (нынешнего) у тебя проблемы в том числе и с сердцем, что способствует обморокам. Вопрос: где жить?
Поделиться4182022-09-24 12:54:44
Да вот же…не долечилась и опять промёрзла.
Жить в новом для себя климате (более холодном) будет интересно.
На этот раз долечитесь! Оу, понимаю. Сам когда переехал к ветрам холодным привыкал
Пока не шибко работает :с
А генш... Ну, я как-то заходила... Но не скажу, что там народу много.
Так и ролевая не первый день существует. Если пара человек в месяц на наш фэндом будет приходить - это уже работа в плюс
За то на кроссах там в этом фэндоме всегда по 20-30 человек сходу Хотя может теперь не так - давно не проверял
Поделиться4192022-09-24 13:04:06
Так и ролевая не первый день существует. Если пара человек в месяц на наш фэндом будет приходить - это уже работа в плюс
За то на кроссах там в этом фэндоме всегда по 20-30 человек сходу Хотя может теперь не так - давно не проверял
Ну, да, возможно с:
Кроссы - это вообще отдельная песня. Хотя мне тогда не зашло - даже во флуде поболтать проблемно, особенно, если ты новичок не из какого-нибудь условного гришаверса.
Поделиться4202022-09-24 13:06:17
Уфф, почему морепродукты при готовке так ужасно пахнут... Ненавижу их готовить... /Расползается в лужу/