И хорошо! Быть одинаковыми было бы убийственно скучно
Вполне возможно, ху-ху~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..
И хорошо! Быть одинаковыми было бы убийственно скучно
Вполне возможно, ху-ху~
Если появится случай, всегда можно обернуть это против них и устроить охоту.
Хах, я же добряк, и даже просто так никого не убиваю. Может мое сердце стало слишком мягким в твоих землях
/С размаху наступила каблуком на ногу, предварительно напитав его маной/
Я смирюсь с прохождением по всем критериям милфы, но вот за старую голову откушу.
Ну если старушки относительно в безопасности. то за милф такого сказать с уверенностью не могу
Когда такой мазила, что даже волшебное копье не спасает. Бееедненький.
Ничего, у меня есть еще второй фантазм, который по площади бьет
Ну если старушки относительно в безопасности. то за милф такого сказать с уверенностью не могу
Ты думаешь, я смерти боюсь, паршивец?
Хах, я же добряк, и даже просто так никого не убиваю. Может мое сердце стало слишком мягким в твоих землях
Лоуфул нейтрал и был готов убить Широ на месте, что почти и сделал.
Вполне возможно, ху-ху~
Лучше не проверять, а разыграть эту разницу как можно лучше
Ничего, у меня есть еще второй фантазм, который по площади бьет
А потом ты скосплеишь Улькиорру в одном из боёв
Meow, bish
Он уже пытался сманить меня на свидание *моментально сдала*
Хм. Хочешь, я научу тебя защищаться?
*округлила глаза* Ох-
А, ну да, я же одна из немногих слуг-некомбатантов.
Да я и сама не то, чтобы... привыкла ЛЮДЕЙ именно убивать. Рассказать про уязвимые места богов?
💜
Может мое сердце стало слишком мягким в твоих землях
ДА ТЫ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КУЧУ ЛЮДЕЙ УБИЛ!
Нечего сваливать свою мягкотелость на мои тренировки, бака.
Это как? *не помнит уже ничего из блича*
💜
АаА, это в том смысле, что дыра у Улькиорры в сердце.
💜
Ты думаешь, я смерти боюсь, паршивец?
Да я даже Синдзи не убил, разве не похож на крутого бро-соседа к которому можно прийти за советом?
Лоуфул нейтрал и был готов убить Широ на месте, что почти и сделал.
Я просто так никого не убиваю. Но 20 баксов - это 20 баксов. Если был приказ - это другое дело
Кажись я на бревно никогда похож не был
Лучше не проверять, а разыграть эту разницу как можно лучше
Думаю, да. Но я стремлюсь к возвращению хотя бы вечной молодости, что была в Золотом Веке, при правлении Сатурна
Богам ведь нужна амброзия и нектар. Что, если изначально они тоже не бессмертны и способны стареть?~ /задумалась/
ДА ТЫ ЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО КУЧУ ЛЮДЕЙ УБИЛ!
Нечего сваливать свою мягкотелость на мои тренировки, бака.
Просто защищал страну, стал щитом Ольстера, как Кулану и обещал. Сам же ни на кого не нападал. Кроме замка Эмер, когда перебил всю ее семью включая отца и братьев. Но там они сами виноваты опять же был - когда против нашей свадьбы стали выступать.
Я точно помню, что ты что-то говорила про ответственность... или я вместе с Гудако смотрел фильм про человека-паука и там это его дядя сказал
Да я даже Синдзи не убил, разве не похож на крутого бро-соседа к которому можно прийти за советом?
Лучше не ассоциируй себя с соседями - мои меня не любят... совсем не любят
Ты ещё не ведешь долгие диалоги со стенами
Всегда есть куда падать, особенно по психике
могу вести их с самим собой~например?
/Загребла под плащ и смотрит по-цундерски - то ли возмущённо, то ли смущённо/
... Узнаем больше грязных секретов друг друга?
Потому что Мод из-за своего весьма своеобразного отношения к мужчинам ооочень любит заставлять их страдать от боли и унижений перед смертью
И, думаю, в такие моменты она действительно жуткая
*прижался к ней и снова, потеряв сознание, валяется под боком*ты тоже словишь такие галюны, йеп ;p
интересно, тригернется ли Тоуга в Маске на такое? Оо
Отредактировано Inugami Touga (2022-09-18 21:24:17)
Лучше не ассоциируй себя с соседями - мои меня не любят... совсем не любят
Следующий этап взросления - ладить с соседями. А потом экстра уровень - подружиться с продавцами в ближайшем магазине. Я вот уже все прошел
Но 20 баксов - это 20 баксов.
Вот так Кухулин и скатился в гачимучи
Кроме замка Эмер, когда перебил всю ее семью включая отца и братьев. Но там они сами виноваты опять же был - когда против нашей свадьбы стали выступать.
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ МЯГКОСЕРДЕЧНЫМ?
Я точно помню, что ты что-то говорила про ответственность... или я вместе с Гудако смотрел фильм про человека-паука и там это его дядя сказал
Про ответственность я тебе говорила, когда ты сына своего на меня скинул.
💜
Хм. Хочешь, я научу тебя защищаться?
Я могу стать слишком горячей во вполне физическом смысле, но варианты всегда приветствуются
Да я и сама не то, чтобы... привыкла ЛЮДЕЙ именно убивать. Рассказать про уязвимые места богов?
Наверное..? Хотя я и сама сейчас технически почти-божество
А если чуть серьёзнее, то как раз думала, что Юхуань как раз не повредит боевая тренировка с кем-нибудь опытным, чтобы не быть совсем уж новичком в бою. Разогретая до нескольких тысяч градусов аура - это, конечно, хорошо, но всё ещё пробивается.
Это как? *не помнит уже ничего из блича*
Это как когда он метнул своё копье, промахнулся на пару сантиметров и послал свою нюку в пустыню вместо рогатого рыжего.
Думаю, да. Но я стремлюсь к возвращению хотя бы вечной молодости, что была в Золотом Веке, при правлении Сатурна
Богам ведь нужна амброзия и нектар. Что, если изначально они тоже не бессмертны и способны стареть?~ /задумалась/
Я бы ещё задумалась в таком случае над сутью апофеоза, наверное...
Я просто так никого не убиваю.
Но 20 баксов - это 20 баксов.Если был приказ - это другое дело
Даже если приказ - откровенно дерьмо?
Кажись я на бревно никогда похож не был
А на мазилу да
Meow, bish
А если чуть серьёзнее, то как раз думала, что Юхуань как раз не повредит боевая тренировка с кем-нибудь опытным, чтобы не быть совсем уж новичком в бою. Разогретая до нескольких тысяч градусов аура - это, конечно, хорошо, но всё ещё пробивается.
Можем отыграть, если захочешь. Я хз как быстро писать буду, но готова с этим помочь.
А потом все будут удивляться тому, что китаянка бьёт не КИТАЙСКИМИ БОЕВЫМИ ИСКУССТВАМИ, а какой-то там палкой-выручалкой.
Копьё даже не единственный вариант.
Это как когда он метнул своё копье, промахнулся на пару сантиметров и послал свою нюку в пустыню вместо рогатого рыжего.
Я везде узнаю своего ученика!
Cu Chulainn
Что ты делал в бличе с арранкарами, а?
💜
Следующий этап взросления - ладить с соседями. А потом экстра уровень - подружиться с продавцами в ближайшем магазине. Я вот уже все прошел
Когда ты таинственным образом (ха-ха) прикладываешь руку к исчезновению некоторых кобе- кхм, мужчин, вряд ли получится почвой для дружбы обзавестись
*прижался к ней и снова, потеряв сознание, валяется под боком*
ты тоже словишь такие галюны, йеп ;p
интересно, тригернется ли Тоуга в Маске на такое? Оо
/Поглаживает и кусает за ушко/охо, а вот это уже любопытно~ но, думаю, Мод ощутит гнев. Именно беспомощный гнев, если воспоминания будут с "погружением" (например, от первого лица). Или гнев с насмешкой, вроде того, что она проявила в лекции, где "это всё равно, что дать детишкам коробок спичек для игр"
особенно, если увидит кадры, где та унижает муженька, что он тряпка, об которую только и можно ноги вытирать, прежде, чем вспороть ему глотку?
Я бы ещё задумалась в таком случае над сутью апофеоза, наверное...
Зачем?
Быть вечно молодым вечно пьяным - здорово! Тебя не мучает радикулит. Твои кости не ноют на погоду. Ты не встаёт в четыре часа утра, потому что ты выспался, а в голову вдруг ударила мысль о том, что надо перекопать все грядки
Время спаааать Всем доброй ночки и удачи завтра
Meow, bish
Yang Guifei
Приятных снов
💜
Вот так Кухулин и скатился в гачимучи
Расценки только на попытку убийства Широ
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ЕЩЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫГЛЯДЕТЬ МЯГКОСЕРДЕЧНЫМ?
Для нашего времени я с ними поступил достаточно по-доброму Даже жена не обиделась
Про ответственность я тебе говорила, когда ты сына своего на меня скинул.
А, то-то в то время у меня уши все время горели
Даже если приказ - откровенно дерьмо?
Нет. Тосаку же я убивать отказался
А на мазилу да
Как хочу, так и кидаю копье. Все равно ведь могу убить противника когда захочу
Что ты делал в бличе с арранкарами, а?
Искал своего сводного братана. Ну, синие волосы, пантерой себя называет, махаться любит. Не копейщик, но близок нам по духу
Расценки только на попытку убийства Широ
С каких пор тебе за убийство вообще платить нужно?
Для нашего времени я с ними поступил достаточно по-доброму Даже жена не обиделась
Я тебе всё равно уши надеру за такое.
А, то-то в то время у меня уши все время горели
Они и сейчас гореть должны. Какие ты ему гейсы дал. дубина.
Искал своего сводного братана. Ну, синие волосы, пантерой себя называет, махаться любит. Не копейщик, но близок нам по духу
Если посмотреть по форумному контингенту, из него очень часто сидора делают.
💜
С каких пор тебе за убийство вообще платить нужно?
Это по твоему слову я убить мог, а так обычно я таких услуг не оказываю
Я тебе всё равно уши надеру за такое.
Да вообще можно что-нибудь сделать, чтобы при этом не быть избитым тобой потом
Они и сейчас гореть должны. Какие ты ему гейсы дал. дубина.
Я откуда знал, что она действительно забеременеет
Если посмотреть по форумному контингенту, из него очень часто сидора делают.
Поэтому надо его вытаскивать из этого фэндома сидоров и девочек
Это по твоему слову я убить мог, а так обычно я таких услуг не оказываю
Ничего я в этой жизни больше не понимаю, эх Но вообще, я сама могу кого угодно убить.
Да вообще можно что-нибудь сделать, чтобы при этом не быть избитым тобой потом
Считай это не избиением, а поводом прикоснуться к божественному
Я откуда знал, что она действительно забеременеет
Рунами предохраняться надо было
Поэтому надо его вытаскивать из этого фэндома сидоров и девочек
И чтоб обязательно в класс лансеров С удачей е-ранга
💜
/Поглаживает и кусает за ушко/
охо, а вот это уже любопытно~ но, думаю, Мод ощутит гнев. Именно беспомощный гнев, если воспоминания будут с «погружением» (например, от первого лица). Или гнев с насмешкой, вроде того, что она проявила в лекции, где «это всё равно, что дать детишкам коробок спичек для игр»
особенно, если увидит кадры, где та унижает муженька, что он тряпка, об которую только и можно ноги вытирать, прежде, чем вспороть ему глотку?
*ленные звуки, ибо завтра на работу в самую рань((*
я даже не знаю, что на это сказать х) потому что это и Тоугу может ломануть в состояние басаки х)
Время спаааать Всем доброй ночки и удачи завтра
давай, хороший снов)
Блин, не та тема
Ничего я в этой жизни больше не понимаю, эх Но вообще, я сама могу кого угодно убить.
Ну что, кто-то бахвалится, что может звезду достать. А я могу убить пять тысяч человек в день
Считай это не избиением, а поводом прикоснуться к божественному
Лады, согласен. Но не из-за божественного.
Рунами предохраняться надо было
Это не так работает, других-то детей у меня нет, хоть я никогда не предохранялся
И чтоб обязательно в класс лансеров С удачей е-ранга
Хотя у нас тоже полно любителей всяких сидоров
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..