Копьем в сердечко
Кто тебя опять убил?
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..
Копьем в сердечко
Кто тебя опять убил?
💜
Хорошо, когда моральных ограничений нет... Потому что жизнь человека всё ещё «подвержена несовершенству»
Люди все разные, всё-таки
Копьем в сердечко
Аккуратнее, одно копье может стать семью
а? что? о чем беспокоиться?
много? а ни все поломано? Х)
Я о тех разговорах с леди насчет того, что она позднее по игре может начать ломать психику Тоуге просто ради развлечения Ты вроде не рыжий аутист, так что пока, наверное, не всё?
Meow, bish
Кто тебя опять убил?
Меня убили?
Аккуратнее, одно копье может стать семью
Га Болг мне уже как семья
Меня убили?
А кого тут ещё убивали копьём в сердце?
💜
Га Болг мне уже как семья
Или как печень
Meow, bish
А кого тут ещё убивали копьём в сердце?
Так-то я убиваю копьем в сердце И мне не обязательно фантазм для этого использовать
Или как печень
Как сердце
Так-то я убиваю копьем в сердце И мне не обязательно фантазм для этого использовать
Так ты своим Га Болгом только себя, друга и сына убить умудрился.
💜
Или как печень
Спавать Га Болг я еще не пытался
А что, из Слуг я никого не убивал им чтоли... /задумался/ черт, точно. Даже Кастер победил АльтерМедузу, АльтерАрчера и АльтерСэйбер без Га Болга
Как сердце
Только пульсирует неохотно
Спавать Га Болг я еще не пытался
Вроде бы разогревается эта штука хорошо, но как фильтрует-
...а, какая разница, нам-то уже всё равно.
И совершить небольшой геноцид в Ирландии еще
Meow, bish
*на самом деле где-то после этого потерял сознание, а в маске и не заметно даже х)*
/Прячется под плащом и ловит когнитивный диссонанс/минутка сонных приколов: мне интересно, может ли однажды Тоуга за счёт наличия слишком уж крепкой связи с Мод увидеть её прошлое, подобно тому, как происходит при укреплении уз между Мастером и Слугой
Потому что мне даже интересно было бы увидеть реакцию на тот факт, что её любовники были убиты ею же, и весьма жестоким образом
А что, из Слуг я никого не убивал им чтоли... /задумался/ черт, точно. Даже Кастер победил АльтерМедузу, АльтерАрчера и АльтерСэйбер без Га Болга
На то оно и проклятое копьё. Не ты выбираешь, кого оно убьёт, а сам Га Болг.
💜
Только пульсирует неохотно
Ему хватает другой части тела, которая чересчур пульсирует
И совершить небольшой геноцид в Ирландии еще
Но не активируя само копьё, то есть не в сердце.
Отредактировано Scathach (2022-09-18 20:49:02)
💜
Люди все разные, всё-таки
Все люди - создания богов, которые от них отвернулись (вспоминаем миф о Пандоре в изложении Гесиода), очевидно, что они несовершенны
Я о тех разговорах с леди насчет того, что она позднее по игре может начать ломать психику Тоуге просто ради развлечения
Ты вроде не рыжий аутист, так что пока, наверное, не всё?
там есть что ломать? у меня недораздвоение личности! ты уверена?! Х)
Вроде бы разогревается эта штука хорошо, но как фильтрует-
...а, какая разница, нам-то уже всё равно.
Так выпьем же за это
На то оно и проклятое копьё. Не ты выбираешь, кого оно убьёт, а сам Га Болг.
Думаешь практичней вначале войны швырять его куда-то в город, а там уже под конец смотреть кто об него убился?
Думаешь практичней вначале войны швырять его куда-то в город, а там уже под конец смотреть кто об него убился?
Игра в дартс Га Болгом? Охуенный план, надёжный, как швейцарские часы
Сто процентов когда ты пойдешь проверять, кого оно убило, оно тебе на голову упадёт.
💜
Игра в дартс Га Болгом? Охуенный план, надёжный, как швейцарские часы
Вообще-то Широ говорил, что я могу попасть в цель даже на другом конце света. А ему можно верить
Сто процентов когда ты пойдешь проверять, кого оно убило, оно тебе на голову упадёт.
/подошел и потискал наставницу с разных сторон/ ты точно не тот полужижовый парень-кун который пытался меня балкой убить
/подошел и потискал наставницу с разных сторон/ ты точно не тот полужижовый парень-кун который пытался меня балкой убить
*совсем не мужественно пискнула и автоматически заехала ему локтем в живот*
Сам ты полужижовый. Я-то тут причём.
💜
Вообще-то Широ говорил, что я могу попасть в цель даже на другом конце света. А ему можно верить
Знать не знаю ни о каких Широ
/Прячется под плащом и ловит когнитивный диссонанс/
минутка сонных приколов: мне интересно, может ли однажды Тоуга за счёт наличия слишком уж крепкой связи с Мод увидеть её прошлое, подобно тому, как происходит при укреплении уз между Мастером и Слугой
Потому что мне даже интересно было бы увидеть реакцию на тот факт, что её любовники были убиты ею же, и весьма жестоким образом
*оказывается, он был неподалеку и пытается забраться под плащик, чтобы так скрыться еще больше*вполне оо во сне или так - да, очень даже может оо
Ему хватает другой части тела, которая чересчур пульсирует
Ах, да, я всё время забываю, что он был тот ещё повеса
Но не активируя само копьё, то есть не в сердце.
Необязательно активировать, чтобы бить в сердце, так просто легче попасть
Все люди - создания богов, которые от них отвернулись (вспоминаем миф о Пандоре в изложении Гесиода), очевидно, что они несовершенны
И хорошо! Быть одинаковыми было бы убийственно скучно
там есть что ломать?
у меня недораздвоение личности! ты уверена?! Х)
Ты ещё не ведешь долгие диалоги со стенами Всегда есть куда падать, особенно по психике
Meow, bish
*совсем не мужественно пискнула и автоматически заехала ему локтем в живот*
Сам ты полужижовый. Я-то тут причём.
/скривился схватившись за живот/ моя ошибка. Но слишком многие пытались меня убить. Некоторые из них были очень странными.
Знать не знаю ни о каких Широ
Он тоже на таких старушек не смотрит
Ах, да, я всё время забываю, что он был тот ещё повеса
Да он и сейчас такой. Будь осторожна!
Да, но грудную клетку намного сложнее пробить, так что если хочешь убить человека быстрее и без особых усилий - целься в живот. Или в шею.
💜
Когда я активирую Га Болг я даже не целюсь. Может поэтому и попасть не могу
/скривился схватившись за живот/ моя ошибка. Но слишком многие пытались меня убить. Некоторые из них были очень странными.
Если появится случай, всегда можно обернуть это против них и устроить охоту.
💜
*оказывается, он был неподалеку и пытается забраться под плащик, чтобы так скрыться еще больше*
вполне оо во сне или так - да, очень даже может оо
/Загребла под плащ и смотрит по-цундерски - то ли возмущённо, то ли смущённо/... Узнаем больше грязных секретов друг друга?
Потому что Мод из-за своего весьма своеобразного отношения к мужчинам ооочень любит заставлять их страдать от боли и унижений перед смертью
И, думаю, в такие моменты она действительно жуткая
Он тоже на таких старушек не смотрит
/С размаху наступила каблуком на ногу, предварительно напитав его маной/
Я смирюсь с прохождением по всем критериям милфы, но вот за старуху голову откушу.
Отредактировано Maude Castell (2022-09-18 21:08:37)
Да он и сейчас такой. Будь осторожна!
Он уже пытался сманить меня на свидание *моментально сдала*
Да, но грудную клетку намного сложнее пробить, так что если хочешь убить человека быстрее и без особых усилий - целься в живот. Или в шею.
*округлила глаза* Ох-
А, ну да, я же одна из немногих слуг-некомбатантов.
Когда я активирую Га Болг я даже не целюсь. Может поэтому и попасть не могу
Когда такой мазила, что даже волшебное копье не спасает. Бееедненький.
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..