Scathach
Квак?
Jeanne of ArcА что вы скажете, если я замечу, что вы - первый человек на моей памяти, который оценивает Апокрифу подобным образом?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..
Scathach
Квак?
Jeanne of ArcА что вы скажете, если я замечу, что вы - первый человек на моей памяти, который оценивает Апокрифу подобным образом?
Caster of Nature
💜
Делюсь впечатлениями, человека который начал писать пост Альтурии. В целом, мне не кажется это сложным, местами даже интересно, но можно попасть в такую ситуацию, что слишком зачитываешься, начиная с первых строк каждый раз, что в целом... Нужно и можно, но можно и не так часто, вот. А что действительно показалось необычным, так это то, как подать прямую речь, дабы был смысл тот, что я задумал, а не тот, что получается. Вот.
т-такого я не говорил~ *отводит взгляд в сторону, а потом вздрагивает, пытаясь перехватить её руки* мисс Кастелл?!
звучит не очень уж... плохо~ *показал язык*
кстати надо пофармить Капацири @@
выходит, ты хочешь попытаться сбежать?~ /мрачно улыбается, наклоняясь ниже и грубо целуя/
/смотрит с искорками во взгляде/ охо, вот, как ты заговорил~манифест в целом изи, но душный. Я с него вешалась в бездне, эта падла вечно летает по залу и почти не даёт атаковать. Теперь качаю Янь Фэй, чтобы его буллить.
Может, когда-нибудь пойду дофармливать эту хтонь для Сарочки. Но мне лень, и я пока вообще, как мне её собрать... угх.
понятно оо с бабочкой интересно оо
да. Это примерно близко к приколам звериной магии. Хотя надеюсь, что на счёт папилиа магия я объяснила верно, потому что "Дело замка Адра" я читала довольно давно, и уже не упомню, что там объяснял на эту тему Орлок Цезармунд (собственно, юзатель магии бабочки)
Scathach
Отредактировано Caster of Nature (2022-09-22 01:08:42)
Проклятье, побежден интерфейсом
выходит, ты хочешь попытаться сбежать?~ /мрачно улыбается, наклоняясь ниже и грубо целуя/
/смотрит с искорками во взгляде/ охо, вот, как ты заговорил~
манифест в целом изи, но душный. Я с него вешалась в бездне, эта падла вечно летает по залу и почти не даёт атаковать. Теперь качаю Янь Фэй, чтобы его буллить.
Может, когда-нибудь пойду дофармливать эту хтонь для Сарочки. Но мне лень, и я пока вообще, как мне её собрать... угх.
н-нет~ *опешил, потом прикрыл глаза и ответил на поцелуй, жутко краснея опять*
я с-сказал ч-что-то не то?~пойду перед сном пофармлю боссов~
да. Это примерно близко к приколам звериной магии. Хотя надеюсь, что на счёт папилиа магия я объяснила верно, потому что «Дело замка Адра» я читала довольно давно, и уже не упомню, что там объяснял на эту тему Орлок Цезармунд (собственно, юзатель магии бабочки)
я тут сейчас мало что понял х)
я тут сейчас мало что понял х)
отсылочки, Ину, отсылочки~
на ранобэ, конечно же
н-нет~ *опешил, потом прикрыл глаза и ответил на поцелуй, жутко краснея опять*
я с-сказал ч-что-то не то?~
пойду перед сном пофармлю боссов~
/активнее ёрзает и кусается/
что же, теоретически допустим, что я вайфу... но чья вайфу? /ещё больше озадачилась/ох, понимяу. Тоже этим занимаюсь :д
отсылочки, Ину, отсылочки~
на ранобэ, конечно же
я же не читал ранобэ х)
/активнее ёрзает и кусается/
что же, теоретически допустим, что я вайфу... но чья вайфу? /ещё больше озадачилась/
ох, понимяу. Тоже этим занимаюсь :д
*кутает в плащик* пора спать~
что же, мне кажется на это вполне легко ответить~ *кусьнул, пока отвлеклись* но тогда, боюсь, ты меня покараешь~вытащил не то с Райден((( Коллеи нужны её детали на ап скилов @@
и пора уже спать~ *утаскивать уже не надо, так что обнимашит и засыпает под ней*
я же не читал ранобэ х)
/играет бровями/ хороший повод чекнуть ;з
*кутает в плащик* пора спать~
что же, мне кажется на это вполне легко ответить~ *кусьнул, пока отвлеклись* но тогда, боюсь, ты меня покараешь~
вытащил не то с Райден((( Коллеи нужны её детали на ап скилов @@и пора уже спать~ *утаскивать уже не надо, так что обнимашит и засыпает под ней*
/просто разлеглась сверху. Да, это комфортно/
готова заключить pactum romanae, что не покараю... по крайней мере, тяжкими телесными повреждениями~ /усмехнулась/оу... алхимия же есть озо
всегда так делала, если с Синьоры падало не то, что надо
негодник~ /мягко чмокнула в щёку/
Jeanne of ArcА UBW от уфостола на сладкое приберегли?
Опять работа
Game Master
Работа-работа, уйди на Федота.
💜
Scathach
Но денюжка пусть капает мне. Чего ты всегда так рано не спишь
Game Master
Только если ты мне за заговор платить будешь.
Ряд причин. В основном - бессонница жёсткая и то, что я часто в ночь работаю. А ещё у меня голова ночью лучше работает, так что посты я чаще именно в ночи аки ворюга пишу.
💜
Scathach
Если бы после заговор находились внезапные родственники оставляющие в наследство квартиры, которые можно сдавать и не работать - вот было бы круто
Я уже стал тем старичком, которому все удобней с утра делать, включая написание постов А вообще тоже хочу ночами не спать Но нельзя
Game Master
Если бы такое происходило, я бы давно была миллионером и не убивала здоровье об работу в ночь. Другое дело, что ты можешь взять это в свои руки, найти родственника, подделать завещание и убить его. Всё в твоих руках!
Ты так говоришь, как будто я не достаточно старая. Просто других вариантов нет. Да и я почему-то совершенно не могу сохранить нормальный утренний режим. Я пробовала.
💜
Scathach
Кажись гораздо легче просто втереться в доверие к какому-нибудь старому одинокому человеку и надеяться, что он тебя в завещании не забудет
Я согласен с тем, что ночь более продуктивна, даже у меня сейчас. Но из-за работы нельзя ночами не спать, хотя в первый из двух выходных я постоянно на часов 4-х ночи зависаю и что-нибудь делаю
Game Master
Как вариант. А ещё можно найти богатого пенсионера, выйти за него замуж, а потом отравить. *прячет костюм Грааль-куна к себе под кровать*
Я ещё не встречала людей, которые были бы с самого утра прям энергией заряжены. Многие до двенадцати - на автопилоте. Мозг спать продолжает.
💜
Scathach
Почему я не подумал об этом раньше. Так-то я уже семейный человек
До 12 проснуться, час поработать, сходить на обед, попить чай после обеда, посмотреть что там надо сделать, увидеть что скоро домой и еще раз попить чай
Game Master
Просто сразу иди домой.
💜
Scathach
Хорошая идея! Жаль работодатель не оценит
Кажись гораздо легче просто втереться в доверие к какому-нибудь старому одинокому человеку и надеяться, что он тебя в завещании не забудет
/старый одинокий человек напрягся/ /сдерживает смех/
Artoria AlterМы вас всегда в гости к себе ждем
Artoria Alter
Мы вас всегда в гости к себе ждем
Коварный краб. Ты прекрасно знаешь, как я всегда рада вашему обществу.Билеты пока не брала. Пока не знаю, что будет, на той неделе, может, виднее станет.
Artoria AlterСмотрите по обстоятельствам.
Game Master
Несомненно! Если что, всегда есть вариант приехать зимой на праздники. /смеётся - не удержалась/
Отредактировано Artoria Alter (2022-09-22 09:12:17)
Artoria AlterИли так, в любой момент можно же
Game Master
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..