Arthur Pendragon написал(а):Никто не знает как называются игры в сборнике 9999 игр. но я уже проиграл! Тебя называют милой, а меня - падшим королем
Я очень любила там игру Ice Climber, и была уверена, что она про двух пингвинов (они даже были цветами похожи на Лоло и Пепе), которые пытаются взобраться наверх и поймать птицу.
А спустя десятки лет узнала, что это два эскимоса. Мир рухнул.
Хорошее было время.
Мне кажется, у народа немного сбит моральный компас. Мои методы были далеки от сколь бы то ни было "милых". Если бы они видели меня не как Слугу, который без приказа Мастера не будет убивать, а как короля своей эпохи, они бы передумали.
Возможно, проиграл не кто-то из нас. А они.
Scathach написал(а):Ох, прямо по сердечку. На моём прошлом рабочем месте, особенно в ночную смену, когда особо делать нечего, мы тоже периодически в морской бой играли.
Нет, я переехала несколько лет назад. Сам переезд был очень скомканный, потому что меня вынудили сняться с места в период карантина, самое-самое начало, когда ещё улицы пустыми были. И я просто не смогла увезти книги.
Ох, тот самый локдаун с пропусками. Помню-помню. Сочувствую.
У меня дома еще достаточное кол-во книг осталось, но увы, у меня то нет времени, то сил, то желания. Я как бы хочу прочитать, но не могу сосредоточиться - мысли разные мешают.