Inugami Touga
Хмм, не знаю... бОльшим количеством поцелуев~? *приподнялась к нему и легко в кончик носа целует*
Хорошо-хорошо, па-поч-ка~!
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..
Inugami Touga
Хмм, не знаю... бОльшим количеством поцелуев~? *приподнялась к нему и легко в кончик носа целует*
Meow, bish
а? б-больш... *глаза аж распахнул от удивления и непонимания, вздрагивая и не сразу даже соображая, чтобы ответить~*
а это секрет ;p
*паникует*
/мягко поглаживает по волосам, разместившись поудобнее, и прижимается/
/долгий зыыыырк/
/паникует вместе/
а? что? б-бОльшим?! *он аж застыл, потом только вспоминает моргнуть и начать дышать*
э-эй! *дуется* я же беспокоиюсь, чего же издеваться Q_Q
мягко поглаживает по волосам, разместившись поудобнее, и прижимается/
/долгий зыыыырк/
/паникует вместе/
*кажется он перегрелся и во взгляде одни спиральки* аааа?~
*умилительная моська*
*паника резонирует*
Inugami Touga
*одной рукой волосы ерошит* Дело ведь хорошее, чего бы не поощрить~?
Это уже почти привычка, не обращай внимания *целует в уголок губ*
Meow, bish
Yang Guifei
х-х-хорошее? п-правда? *неуверенно что-то мычит, жмурясь*
привычка так подкалывать? арэ? *опешил, смутился, надулся и повторил за ней* а если вот так?
Inugami Touga
То будет то, о чем я и говорила~! *потянула на себя и поцеловала в губы, прижимаясь покрепче* Распробовал?
Meow, bish
*кажется он перегрелся и во взгляде одни спиральки* аааа?~
*умилительная моська*
*паника резонирует*
и как же ты сможешь одержать надо мной верх, если так смущаешься? /довольно ёрзает, пытаясь усесться поудобнее/
если опять скажешь, что считаешь, что я подхожу под критерии вайфу, я начну усерднее искать тебе девушку! /бухтит/
паниковательный апокалипсис/
*паника резонирует*
*стиснула обоих и громко тарахтит, переключая на урчапокалипсис*
Отредактировано Yang Guifei (2022-09-21 21:07:08)
Meow, bish
Шпаааааать *широко зевает*
Доброй ночки~
Meow, bish
Yang Guifei
/махнула лапкой в знак прощания/
шладеньких~
То будет то, о чем я и говорила~! *потянула на себя и поцеловала в губы, прижимаясь покрепче* Распробовал?
а? а...... *завис, кажется мозг пытается перезагрузиться, кажется пытаясь что-то сказать, да только слов все не слышно* к-к-к-к-к-кажется~
и как же ты сможешь одержать надо мной верх, если так смущаешься? /довольно ёрзает, пытаясь усесться поудобнее/
если опять скажешь, что считаешь, что я подхожу под критерии вайфу, я начну усерднее искать тебе девушку! /бухтит/
у... у меня есть д-для этого свои способы?~ *улыбнулся, крепче обнимая* т-т-тем более н-не всегда же я так панически краснею?~
значит я ничего не скажу и пока помолчу~ *смешок*
и мир в панике схлопнулся бы... но он слишком паниковал~
и я пока тут урывками опять(
Шпаааааать *широко зевает*
Доброй ночки~
доброй ночи)
у... у меня есть д-для этого свои способы?~ *улыбнулся, крепче обнимая* т-т-тем более н-не всегда же я так панически краснею?~
значит я ничего не скажу и пока помолчу~ *смешок*
и мир в панике схлопнулся бы... но он слишком паниковал~и я пока тут урывками опять(
хм, может, мне не давать тебе передышки? /почти полностью улеглась, обхватывая подбородок кончиками пальцев/ так что уверен ли ты, что мои способы не заставят тебя сдаться?~
/снова зырк/ значит, хотел сказать, что я вайфу? /треплет за щёку/
воистину
Как хорошо. Что скоро овервотч 2, а то сейчас после некоторых каток хочется удалить игру
/пытается кого-нибудь заманить на форум/я наконец-то досмотрела магическую битву и теперь снова считаю, что Сукуна для акции моего Раваны - почти канон
учитывая, что у обоих типаж ЧСВ и сукиных сынов
Как хорошо. Что скоро овервотч 2, а то сейчас после некоторых каток хочется удалить игру
Хочу поиграть в Battle City. Я бы тебя сразила на раз и два, Артур!
хм, может, мне не давать тебе передышки? /почти полностью улеглась, обхватывая подбородок кончиками пальцев/ так что уверен ли ты, что мои способы не заставят тебя сдаться?~
/снова зырк/ значит, хотел сказать, что я вайфу? /треплет за щёку/
воистину
сдаться? я? *с вызовом смотрит в её глаза и приподнимается на локтях, очень близко к ней оказавшись* ты меня плохо знаешь видимо~
а? что? но я ничего не говорил~ *милая улыбочка*
сдаться? я? *с вызовом смотрит в её глаза и приподнимается на локтях, очень близко к ней оказавшись* ты меня плохо знаешь видимо~
а? что? но я ничего не говорил~ *милая улыбочка*
о, а ты, видимо, меня недооцениваешь. Это даже... обидно~ /подалась совсем близко, говоря шёпотом на ушко довольно жарко, ухмыляясь/
но подумал? /сложила ручки на груди/
о, а ты, видимо, меня недооцениваешь. Это даже... обидно~ /подалась совсем близко, говоря шёпотом на ушко довольно жарко, ухмыляясь/
но подумал? /сложила ручки на груди/
недооцениваю? отнюдь~ просто уверен, что смогу выстоять все твои испытания~ *коварная ухмылка быстро была стерта очередной волной смущения*
п-почему ты так думаешь?~ *волнуется*
Artoria Alter
А я.. ее знаю что это. Но может и знаю, но название не помню
недооцениваю? отнюдь~ просто уверен, что смогу выстоять все твои испытания~ *коварная ухмылка быстро была стерта очередной волной смущения*
п-почему ты так думаешь?~ *волнуется*
вот поэтому... я не дам тебе передышки~ /аккуратно подхватила за запястье и поцеловала тыльную сторону ладони/ не забывай, мужчинами вертеть у меня в крови~
иначе бы ты так хитро не улыбался. Ну-ка, колись~
вот поэтому... я не дам тебе передышки~ /аккуратно подхватила за запястье и поцеловала тыльную сторону ладони/ не забывай, мужчинами вертеть у меня в крови~
иначе бы ты так хитро не улыбался. Ну-ка, колись~
как и я тебе?~ *тут же коварно поцеловал в шею, когда она отвлеклась на его руку, полыхнув знатно* кхм~ а в моей крови что? противостоять любым правилам? ;p
да я всегда так улыбаюсь же~
как и я тебе?~ *тут же коварно поцеловал в шею, когда она отвлеклась на его руку, полыхнув знатно* кхм~ а в моей крови что? противостоять любым правилам? ;p
да я всегда так улыбаюсь же~
а вот это прозвучало амбициозно, ха-ха~ /мягко прикусила кончик пальца и чуть скользнула по кончику языком/ кто знает~
если у тебя коварная мордашка - значит, ты что-то задумал, очевидно~
а вот это прозвучало амбициозно, ха-ха~ /мягко прикусила кончик пальца и чуть скользнула по кончику языком/ кто знает~
если у тебя коварная мордашка - значит, ты что-то задумал, очевидно~
*задрожал, очень заметно, опять сдавая позиции* с-с-стfраюсь же~
ну так я всегда о чем-то да думаю~
Что скоро овервотч 2, а то сейчас после некоторых каток хочется удалить игру
По крайней мере, это не лига лагов.
💜
*задрожал, очень заметно, опять сдавая позиции* с-с-стfраюсь же~
ну так я всегда о чем-то да думаю~
сдаёшься из-за такой мелочи? /внаглую притянула к себе за пояс, проводя по шее кончиком носа/
/сложила руки на груди и нахмурилась, долго-долго смотря/
сдаёшься из-за такой мелочи? /внаглую притянула к себе за пояс, проводя по шее кончиком носа/
/сложила руки на груди и нахмурилась, долго-долго смотря/
к-кто с-сказал, что сдаюсь? *куснул за кончик уха, поймав в объятия и лишая возможности теперь как-то вырваться*
ну может чуть-чуть об этом подумал~ сааааамую малость~
и я пока отпал снова(
к-кто с-сказал, что сдаюсь? *куснул за кончик уха, поймав в объятия и лишая возможности теперь как-то вырваться*
ну может чуть-чуть об этом подумал~ сааааамую малость~
и я пока отпал снова(
/явно довольна сложившейся ситуацией, так что только прижимается всем телом, кусая в ответ шею/
/задумчиво/ я ж убиваю своих мужчин, в каком месте я вообще вайфу даже чисто теоретически?..
По крайней мере, это не лига лагов.
В овервотче вот такое - не считается лагом.
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … no_unfair/
/явно довольна сложившейся ситуацией, так что только прижимается всем телом, кусая в ответ шею/
/задумчиво/ я ж убиваю своих мужчин, в каком месте я вообще вайфу даже чисто теоретически?..
т-т-ты очень... мф... так... нельзя поступать~ с-слишком коварно~ *мычит что-то неразборчиво*
но давай так х) ты была кому-то женой, так что это уже дает право на статус вайфу х)и вообще, ты сама сказала, что у меня странные понятия милого~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..