Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..

Флуд №65 don't go too extra, pweese!..

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Inugami Touga
Хмм, не знаю... бОльшим количеством поцелуев~? *приподнялась к нему и легко в кончик носа целует*
Хорошо-хорошо, па-поч-ка~!  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/78323.gif

Подпись автора

Meow, bish

0

812

Inugami Touga написал(а):

а? б-больш... *глаза аж распахнул от удивления и непонимания, вздрагивая и не сразу даже соображая, чтобы ответить~*

а это секрет ;p

*паникует*

/мягко поглаживает по волосам, разместившись поудобнее, и прижимается/

/долгий зыыыырк/

/паникует вместе/

0

813

Yang Guifei написал(а):

Хмм, не знаю... бОльшим количеством поцелуев~? *приподнялась к нему и легко в кончик носа целует*
Хорошо-хорошо, па-поч-ка~!

а? что? б-бОльшим?! *он аж застыл, потом только вспоминает моргнуть и начать дышать*
э-эй! *дуется* я же беспокоиюсь, чего же издеваться Q_Q

Maude Castell написал(а):

мягко поглаживает по волосам, разместившись поудобнее, и прижимается/

/долгий зыыыырк/

/паникует вместе/

*кажется он перегрелся и во взгляде одни спиральки* аааа?~

*умилительная моська*

*паника резонирует*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

814

Inugami Touga
*одной рукой волосы ерошит* Дело ведь хорошее, чего бы не поощрить~?
Это уже почти привычка, не обращай внимания  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif *целует в уголок губ*

Подпись автора

Meow, bish

0

815

Yang Guifei
х-х-хорошее? п-правда? *неуверенно что-то мычит, жмурясь*
привычка так подкалывать? арэ? *опешил, смутился, надулся и повторил за ней* а если вот так?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

816

Inugami Touga
То будет то, о чем я и говорила~! *потянула на себя и поцеловала в губы, прижимаясь покрепче* Распробовал?

Подпись автора

Meow, bish

0

817

*кажется он перегрелся и во взгляде одни спиральки* аааа?~

*умилительная моська*

*паника резонирует*

и как же ты сможешь одержать надо мной верх, если так смущаешься? /довольно ёрзает, пытаясь усесться поудобнее/

если опять скажешь, что считаешь, что я подхожу под критерии вайфу, я начну усерднее искать тебе девушку! /бухтит/

паниковательный апокалипсис/

0

818

*паника резонирует*

*стиснула обоих и громко тарахтит, переключая на урчапокалипсис*

Отредактировано Yang Guifei (2022-09-21 21:07:08)

Подпись автора

Meow, bish

0

819

Шпаааааать *широко зевает*
Доброй ночки~  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

Подпись автора

Meow, bish

0

820

Yang Guifei
/махнула лапкой в знак прощания/
шладеньких~

0

821

Yang Guifei написал(а):

То будет то, о чем я и говорила~! *потянула на себя и поцеловала в губы, прижимаясь покрепче* Распробовал?

а? а...... *завис, кажется мозг пытается перезагрузиться, кажется пытаясь что-то сказать, да только слов все не слышно* к-к-к-к-к-кажется~

и как же ты сможешь одержать надо мной верх, если так смущаешься? /довольно ёрзает, пытаясь усесться поудобнее/

если опять скажешь, что считаешь, что я подхожу под критерии вайфу, я начну усерднее искать тебе девушку! /бухтит/

у... у меня есть д-для этого свои способы?~ *улыбнулся, крепче обнимая* т-т-тем более н-не всегда же я так панически краснею?~

значит я ничего не скажу и пока помолчу~ *смешок*

и мир в панике схлопнулся бы... но он слишком паниковал~

и я пока тут урывками опять(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

822

Yang Guifei написал(а):

Шпаааааать *широко зевает*
Доброй ночки~

доброй ночи)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

823

у... у меня есть д-для этого свои способы?~ *улыбнулся, крепче обнимая* т-т-тем более н-не всегда же я так панически краснею?~

значит я ничего не скажу и пока помолчу~ *смешок*

и мир в панике схлопнулся бы... но он слишком паниковал~

и я пока тут урывками опять(

хм, может, мне не давать тебе передышки? /почти полностью улеглась, обхватывая подбородок кончиками пальцев/ так что уверен ли ты, что мои способы не заставят тебя сдаться?~

/снова зырк/ значит, хотел сказать, что я вайфу? /треплет за щёку/

воистину https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

824

Как хорошо. Что скоро овервотч 2, а то сейчас после некоторых каток хочется удалить игру  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif

0

825

/пытается кого-нибудь заманить на форум/
я наконец-то досмотрела магическую битву и теперь снова считаю, что Сукуна для акции моего Раваны - почти канон
учитывая, что у обоих типаж ЧСВ и сукиных сынов

0

826

Arthur Pendragon написал(а):

Как хорошо. Что скоро овервотч 2, а то сейчас после некоторых каток хочется удалить игру

Хочу поиграть в Battle City. Я бы тебя сразила на раз и два, Артур!

0

827

хм, может, мне не давать тебе передышки? /почти полностью улеглась, обхватывая подбородок кончиками пальцев/ так что уверен ли ты, что мои способы не заставят тебя сдаться?~

/снова зырк/ значит, хотел сказать, что я вайфу? /треплет за щёку/

воистину

сдаться? я? *с вызовом смотрит в её глаза и приподнимается на локтях, очень близко к ней оказавшись* ты меня плохо знаешь видимо~

а? что? но я ничего не говорил~ *милая улыбочка*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

828

сдаться? я? *с вызовом смотрит в её глаза и приподнимается на локтях, очень близко к ней оказавшись* ты меня плохо знаешь видимо~

а? что? но я ничего не говорил~ *милая улыбочка*

о, а ты, видимо, меня недооцениваешь. Это даже... обидно~ /подалась совсем близко, говоря шёпотом на ушко довольно жарко, ухмыляясь/

но подумал? /сложила ручки на груди/

0

829

о, а ты, видимо, меня недооцениваешь. Это даже... обидно~ /подалась совсем близко, говоря шёпотом на ушко довольно жарко, ухмыляясь/

но подумал? /сложила ручки на груди/

недооцениваю? отнюдь~ просто уверен, что смогу выстоять все твои испытания~ *коварная ухмылка быстро была стерта очередной волной смущения*

п-почему ты так думаешь?~ *волнуется*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

830

Artoria Alter
А я..  ее знаю что это. Но может и знаю,  но название не помню  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif

0

831

недооцениваю? отнюдь~ просто уверен, что смогу выстоять все твои испытания~ *коварная ухмылка быстро была стерта очередной волной смущения*

п-почему ты так думаешь?~ *волнуется*

вот поэтому... я не дам тебе передышки~ /аккуратно подхватила за запястье и поцеловала тыльную сторону ладони/ не забывай, мужчинами вертеть у меня в крови~

иначе бы ты так хитро не улыбался. Ну-ка, колись~

0

832

вот поэтому... я не дам тебе передышки~ /аккуратно подхватила за запястье и поцеловала тыльную сторону ладони/ не забывай, мужчинами вертеть у меня в крови~

иначе бы ты так хитро не улыбался. Ну-ка, колись~

как и я тебе?~ *тут же коварно поцеловал в шею, когда она отвлеклась на его руку, полыхнув знатно* кхм~  а в моей крови что? противостоять любым правилам? ;p

да я всегда так улыбаюсь же~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

833

как и я тебе?~ *тут же коварно поцеловал в шею, когда она отвлеклась на его руку, полыхнув знатно* кхм~  а в моей крови что? противостоять любым правилам? ;p

да я всегда так улыбаюсь же~

а вот это прозвучало амбициозно, ха-ха~ /мягко прикусила кончик пальца и чуть скользнула по кончику языком/ кто знает~

если у тебя коварная мордашка - значит, ты что-то задумал, очевидно~

0

834

а вот это прозвучало амбициозно, ха-ха~ /мягко прикусила кончик пальца и чуть скользнула по кончику языком/ кто знает~

если у тебя коварная мордашка - значит, ты что-то задумал, очевидно~

*задрожал, очень заметно, опять сдавая позиции* с-с-стfраюсь же~

ну так я всегда о чем-то да думаю~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

835

Arthur Pendragon написал(а):

Что скоро овервотч 2, а то сейчас после некоторых каток хочется удалить игру

По крайней мере, это не лига лагов.

Подпись автора

💜

0

836

*задрожал, очень заметно, опять сдавая позиции* с-с-стfраюсь же~

ну так я всегда о чем-то да думаю~

сдаёшься из-за такой мелочи? /внаглую притянула к себе за пояс, проводя по шее кончиком носа/

/сложила руки на груди и нахмурилась, долго-долго смотря/

0

837

сдаёшься из-за такой мелочи? /внаглую притянула к себе за пояс, проводя по шее кончиком носа/

/сложила руки на груди и нахмурилась, долго-долго смотря/

к-кто с-сказал, что сдаюсь? *куснул за кончик уха, поймав в объятия и лишая возможности теперь как-то вырваться*

ну может чуть-чуть об этом подумал~ сааааамую малость~

и я пока отпал снова(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

838

к-кто с-сказал, что сдаюсь? *куснул за кончик уха, поймав в объятия и лишая возможности теперь как-то вырваться*

ну может чуть-чуть об этом подумал~ сааааамую малость~

и я пока отпал снова(

/явно довольна сложившейся ситуацией, так что только прижимается всем телом, кусая в ответ шею/

/задумчиво/ я ж убиваю своих мужчин, в каком месте я вообще вайфу даже чисто теоретически?..

0

839

Scathach написал(а):

По крайней мере, это не лига лагов.

В овервотче вот такое - не считается лагом.
https://www.reddit.com/r/Overwatch/comm … no_unfair/

0

840

/явно довольна сложившейся ситуацией, так что только прижимается всем телом, кусая в ответ шею/

/задумчиво/ я ж убиваю своих мужчин, в каком месте я вообще вайфу даже чисто теоретически?..

т-т-ты очень... мф... так... нельзя поступать~ с-слишком коварно~ *мычит что-то неразборчиво*

но давай так х) ты была кому-то женой, так что это уже дает право на статус вайфу х)и вообще, ты сама сказала, что у меня странные понятия милого~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно