Это мой самолет! И куда ты собрался?
Думать о том, почему я никогда не играл в Эйс Комбат в сознательном возрасте...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..
Это мой самолет! И куда ты собрался?
Думать о том, почему я никогда не играл в Эйс Комбат в сознательном возрасте...
Pierre Cauchon
А в старческом уже пора, да? Мне пришлось гуглить, что это. Я тоже могу тебе про сеговский Синдикат заливать и несовские лодки!
н-ну т-такая роль... не так уж и плоха~ *но так как тянул к ней руки, то притянул к себе сразу же и поцеловал, очень краснея правда при этом* значит этого не ожидали?~
береги уши главное~
/игриво куснула в ответ и коварно щурится/ ну как сказать~ вероятность такого была, пусть и небольшая~
с-стоп, ч-чтоа?!
А в старческом уже пора, да?
Мне пришлось гуглить, что это. Я тоже могу тебе про сеговский Синдикат заливать и несовские лодки!
Наверно... У меня была пс один... без карт памяти... и ещё та штука про подлодку, которая кажется японская, ведь почему мои смутные воспоминания говорят что там была аниме-рисовка?..
Pierre Cauchon
Не уверенность я чую, Свинтой Отец?У меня плойки не было. У меня была только сега. И я тут недавно решила посмотреть, как игры моего детства проходятся. Вспомнила милую игрушку про дельфинчика, который был на английском и я не особо шарила, как итог это было просто милое приключение под водой, где ничего не понятно, но очень интересно. А потом я нашла прохождение... Вот это наркомания, скажу я тебе
Не уверенность я чую, Свинтой Отец?
У меня плойки не было. У меня была только сега. И я тут недавно решила посмотреть, как игры моего детства проходятся. Вспомнила милую игрушку про дельфинчика, который был на английском и я не особо шарила, как итог это было просто милое приключение под водой, где ничего не понятно, но очень интересно. А потом я нашла прохождение... Вот это наркомания, скажу я тебе
Не то чтобы я мог купить. Не то чтобы мне не было лень эмулировать. Не то чтобы мне не оказалось бы лень играть, даже если бы купил.Сега/денди были такими штуками, да. Забористыми.
/игриво куснула в ответ и коварно щурится/ ну как сказать~ вероятность такого была, пусть и небольшая~
с-стоп, ч-чтоа?!
небольшая? *запнулся, потом аж даже надулся* в меня значит настолько не верят?~ *сразу же такая коварная моська*
*извернулся и куснул за ухо один разок* а ты чего ждала?~ мои поздравления?~
Отредактировано Inugami Touga (2022-09-21 00:04:11)
небольшая? *запнулся, потом аж даже надулся* в меня значит настолько не верят?~ *сразу же такая коварная моська*
*извернулся и куснул за ухо один разок* а ты чего ждала?~
учитывая то, насколько ты смущаешься... да, небольшая~ /хихикает, начиная просто тискать за щёки/ но можешь... попытаться меня переубедить, хе-хе~♥
негодяй!
/смотрит на часы/
/впадает в панику/
учитывая то, насколько ты смущаешься... да, небольшая~ /хихикает, начиная просто тискать за щёки/ но можешь... попытаться меня переубедить, хе-хе~♥
негодяй!
/смотрит на часы/
/впадает в панику/
*дуется еще, да и щебечет что-то* ммм! конечно смогу~ *и ведь взял и повторил, пока отвлеклись*
чуточку~да все нормально же!) *обнимашки*
а я пока отпаду на время пока((
*дуется еще, да и щебечет что-то* ммм! конечно смогу~ *и ведь взял и повторил, пока отвлеклись*
чуточку~
да все нормально же!) *обнимашки*а я пока отпаду на время пока((
хе-хе, какая прелесть~ /разместилась поудобнее, отвечая и довольно поглаживая по волосам/
/обнимается и паникует/
охо, давай~
- Нья-я-я! Мне выпала Окита!
хе-хе, какая прелесть~ /разместилась поудобнее, отвечая и довольно поглаживая по волосам/
/обнимается и паникует/охо, давай~
*закутал в плащик и уже собирается ко сну готовиться, чтобы не потерять сознание от паники*
меньше паники, а то придется еще за уши кусать ;p
пока тут, но скоро снова отпаду
*закутал в плащик и уже собирается ко сну готовиться, чтобы не потерять сознание от паники*
меньше паники, а то придется еще за уши кусать ;pпока тут, но скоро снова отпаду
/урчит и греет/
укушу
ох, ладно озо
Maude Castell
кусаться нечестно~*утаскивает спать*
почему же?~
я досматриваю две последние серии "Магической битвы"
я преисполнена на эпизод с магической дуэлью~
я досматриваю две последние серии «Магической битвы»
я преисполнена на эпизод с магической дуэлью~
даже прям преисполнена?~ *заинтересованно*
всем утречка!
даже прям преисполнена?~ *заинтересованно*
всем утречка!
Считаю, что пойти и сжечь кому-нибудь в эпизоде лицо будет весело~ или остановить сердце /мечтательно улыбается, обнимая и мягко целуя в щёку/
Утречка~
Считаю, что пойти и сжечь кому-нибудь в эпизоде лицо будет весело~ или остановить сердце /мечтательно улыбается, обнимая и мягко целуя в щёку/
Утречка~
как миленько звучит, однако~ есть конкретные идеи?) *смущенно урчит*
как день пока?)
Всем доброго утра *врубает на полную свое последнее творение* Продуктивного вам дня, не благодарите
как миленько звучит, однако~ есть конкретные идеи?) *смущенно урчит*
как день пока?)
У тебя явно искажённое понимание милоты, но мне нравится~ /кусает за ушко/
Как мой день? Превращается в ночной кошмар интроверта, там позвонят, там приедут, скоро ещё ползти на работу, ибо коллектив у меня хороший, не влом будет даже приехать и отметить с ними др
Но моя батарейка социализации за визит одного друга семьи снизилась до 50%, потому что как же он любит много-много говорить...
*клац-клац*
[nick]Lobsterslav[/nick][status]*glug-glug*[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/23/t292042.jpg[/icon]
Надеюсь после дел я смогу засесть за третий пост
Meow, bish
/паника интроверта/
Отредактировано Maude Castell (2022-09-21 17:04:54)
Maude Castell
*подкатилась, обняла и успокаивающе наглаживает*
Meow, bish
У тебя явно искажённое понимание милоты, но мне нравится~ /кусает за ушко/
Как мой день? Превращается в ночной кошмар интроверта, там позвонят, там приедут, скоро ещё ползти на работу, ибо коллектив у меня хороший, не влом будет даже приехать и отметить с ними др
Но моя батарейка социализации за визит одного друга семьи снизилась до 50%, потому что как же он любит много-много говорить...
мне кажется, это твоё влияние сказывается *обнимает*
ахах) но это даже миленько) надеюсь с коллегами хорошо отметишь!
Yang Guifei
*и её заобнимашил, как вернулся с работки*
Inugami Touga
*обняла крепко и в шею легко чмокнула*
Meow, bish
Yang Guifei
ааа~ *тут же смутился* к-к-к-как ты?~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..