спасибо /обнимает/
/поглаживает святую деву/ всегда пожалуйста, meine lieber~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..
спасибо /обнимает/
/поглаживает святую деву/ всегда пожалуйста, meine lieber~
Game Master
16?О_О
Откуда у вас столько времени на писанину?Мне... сложно. еще одну ролку не потяну, а тут сложно для меня определиться
но... а? но как же... я же просто... но... М-Мисс Кастэлл~ но... зачем... *барахтается под ней и явно смущается*
/положила ногу на ногу, негодующе нахмурившись/ ну хэй, я так горячий шоколад на тебя пролью!
/положила ногу на ногу, негодующе нахмурившись/ ну хэй, я так горячий шоколад на тебя пролью!
п-п-п-простите Q__Q *пытается лежать смирно, да все равно чутка дрожит* но.... н-но... как т-так вышло~
п-п-п-простите Q__Q *пытается лежать смирно, да все равно чутка дрожит* но.... н-но... как т-так вышло~
а ты думаешь, я за красивые глаза будущее умею предсказывать, хм? /слегка надула щёки/ тебе следует вести себя хорошо, meine liebe~ /провела подушечкой большого пальца по нижней губе, усмехаясь/
А меня краб запугивает!
Пусть все знают об этом мерзком клешнявом коварстве!
Elizabeth Bathory
Так получилось.
Я работаю 2-2, и в выходные раздаю долги по частям. Поэтому вечно должен Зачем другие, когда можно здесь твинка взять
А меня краб запугивает!
Пусть все знают об этом мерзком клешнявом коварстве!
кто смеет запугивать мою внученьку? /заплетает волосы милой Лансер/
Game Master
И выходные вовсе не выходные прям. Так это не броня у вас, а долги? Так тут сложно брать твинка. Глазок два, героев больше
Maude Castell
Краб! Он мне эти... гадости пишет! Не скрываяся причем.
Учит ребенка всяким непотребствам
Отредактировано Elizabeth Bathory (2022-09-20 21:35:41)
Elizabeth Bathory
Типа того, сегодня я проснулся с утра, до обеда написал три поста, поделал дела и поспал до вечера. Вот теперь чиллю Броня из долгов? Типа если ктото меня тронет, то останется без поста А помимо Кармиллы кто на примете?
Краб! Он мне эти... гадости пишет! Не скрываяся причем.
Учит ребенка всяким непотребствам
в кастрюлю его
Game Master
Я не смогла засегодня все отдать, потому что лень уже стало откровенно.
Типа если ктото меня тронет, то останется без поста
А было бы неплохо Ээээ... Мне еще Саломея нравится. И Потешка, но на Потешку таланта нет
в кастрюлю его
Даааа! И с Альтурией не будем делиться даже?
Даааа! И с Альтурией не будем делиться даже?
так и быть. Моей внученьке только лучшее!
Maude Castell
Правильно! А то что попало в Альтурию, в Альтурии и остается!
Но я поделюсь! Хочу чтобы меня все любили, а что может быть лучше, нежели разделить трубку клешню мира?
Отредактировано Elizabeth Bathory (2022-09-20 21:49:45)
Maude Castell
Правильно! А то что попало в Альтурию, в Альтурии и остается!
Но я поделюсь! Хочу чтобы меня все любили, а что может быть лучше, нежели разделить трубку клешню мира?Отредактировано Elizabeth Bathory (Сегодня 21:49:45)
моя внученька такая зрелая и милая
Maude Castell
Да! *возгордилась* Расту с каждой минутой, а потом краб такие ужасти рассказывает, что хочется под одеялко спрятаться и даже пяточку не высовывать
А еще Кухулин гадости пишет, да! *жалуется*
Maude Castell
Да! *возгордилась* Расту с каждой минутой, а потом краб такие ужасти рассказывает, что хочется под одеялко спрятаться и даже пяточку не высовывать
А еще Кухулин гадости пишет, да! *жалуется*
/гладит по голове/ если эта ирландская дворняжка снова будет рядом - скажи мне. Он меня опасается .о.
Elizabeth Bathory
Так я сегодня тоже все не отдал. Завтра еще три поста напишу (надеюсь) и на следующий выходной останется один (не считая тех, которые мне напишут в эти дни). А вы молодец. три поста - это очень круто!Я только с Потешку более-мене знаю. Аталанта не понравилась? У нас Ясон есть и Арчеров мало
Game Master
Завтра врачи и настолка Так что с постами придется как-то так разбираться.
три поста - это очень круто!
Четыре Я же говорю, что не особо шарю за всех + я не всех героев знаю, особенно китайский эпос и индийский, а чтобы нормально играть надо быть чуть серьезнее, чем Лиззи Батори, желающая стать айдолом Так и берсеркеров не то, чтобы много)
а ты думаешь, я за красивые глаза будущее умею предсказывать, хм? /слегка надула щёки/ тебе следует вести себя хорошо, meine liebe~ /провела подушечкой большого пальца по нижней губе, усмехаясь/
но как это связано? *снова барахтается под ней чутка* а? в-вести хорошо? *скосил взгляд на палец, краснеет опять* п-почему?~
я тут пока урывками((
Elizabeth Bathory
Врачи это важно, сложно себя в рабочем состоянии поддерживать
Четыре - еще лучше!Да я Аталанту предложил помня о ваших предпочтениях. Она не такая прям известная или на что-то влияющая. И греческая! Арчеры лучше
Game Master
Главное проходить медосмотры, чтобы потом не офигевать от всякого
Четыре - еще лучше!
Лучше, когда ничего не должен и отдыхаешь Мне даже интересно узнать о моих предпочтениях Я играю то, что мне интересно, но гляну, да. Гильгамеш - лучший
Elizabeth Bathory
Да, с этим проблемки. Вечно различные обстоятельства мешают
Лучше, когда ничего не должен и отдыхаешь
Мне даже интересно узнать о моих предпочтениях Я играю то, что мне интересно, но гляну, да. Гильгамеш - лучший
Так можно совсем облениться!Что-то не такое главнорольное как Жальтер
А я думал лучший - Кухулин
Так можно совсем облениться!
Даааа! Лееенюшка-лень родненькая Ну я так понимаю многое зависит от личных хедкрабов в бошках окружающих. Но, как я и сказала, играю лишь то, что интересно. Но Аталанта мне не очень понравилась Кухулин - мерзкий пес, предлагающий страшное - расти! Так что он даже хуже, чем падший Король!
Даааа! Лееенюшка-лень родненькая
Ну я так понимаю многое зависит от личных хедкрабов в бошках окружающих. Но, как я и сказала, играю лишь то, что интересно. Но Аталанта мне не очень понравилась Кухулин - мерзкий пес, предлагающий страшное - расти! Так что он даже хуже, чем падший Король!
Ну нет, я месяц восстанавливался, чтобы вернуться к постописанию Раз не понравилась, то ладно. Не будет у Ясона кошкодевки, которая его пинает Но падший король только Артурия Альтер
но как это связано? *снова барахтается под ней чутка* а? в-вести хорошо? *скосил взгляд на палец, краснеет опять* п-почему?~
я про то, что я предсказала это! /гордо вздёрнула носик/ разумеется. Иначе... накажу~ /коварно улыбается, наклонившись ниже/
Но падший король только Артурия Альтер
Не падший. А иногда падающий со стремянки. У меня ловкость D.
Не падший. А иногда падающий со стремянки. У меня ловкость D.
Моэ-Король? Стоять на стремянке много ловкости на надо
я месяц восстанавливался
Это чего случилось? Неужели кто-то все же засунул вас в кастрюльку? Бедный Ясон. Ему жену надо, чтобы не расслаблялся! Нет, Падший король тот, кто девичьи грезы разбивает. А это не Альтурия! Она мне, вообще-то, нравится!
Моэ-Король? Стоять на стремянке много ловкости на надо
Мне не всегда хватает роста ловкости дотянуться до нужных вещей с верхних полок.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..