*вручила мешок* Вынеси мусор
Да за кого ты меня принимаешь
Ехидну не забудь вынести, у нас уговор.
Там очередь Кеца...короче, этой бабы-птицы Но так-то я ее на этот раз точно отмудозаю
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..
*вручила мешок* Вынеси мусор
Ехидну не забудь вынести, у нас уговор.
Там очередь Кеца...короче, этой бабы-птицы Но так-то я ее на этот раз точно отмудозаю
до сих пор кринжую с Морганы-рулера (по сюжету) и Морганы-Берса
У меня одно слово.
Роланд.
За шустряка
Meow, bish
За шустряка
Ну да, я так быстр, что сам себя не вижу. Но у меня также и продление битвы!
У меня одно слово.
Роланд.
а с него у меня особый кринж! Хотя бы потому, что люблю первоисточник, и своего Роланда я писала раньше, чем фго вообще выпустили
Роланда я писала раньше, чем фго вообще выпустили
В году 2013 уже видел на фэйте гендерсвапнутого Роланда.
Inugami Touga
*нападение обнимашками*
а с него у меня особый кринж! Хотя бы потому, что люблю первоисточник, и своего Роланда я писала раньше, чем фго вообще выпустили
В таком-то случае это вообще люто!..
Ну да, я так быстр, что сам себя не вижу. Но у меня также и продление битвы!
Неубиваемый синий Флэш, так и запишем
Meow, bish
*нападение обнимашками*
аааа? *смутился, но обнял в ответ* как ты?)
В году 2013 уже видел на фэйте гендерсвапнутого Роланда.
о нет
В таком-то случае это вообще люто!..
мой был вполне себе адекватным!
Я, кстати, почитал про фэйтовского Роланда, мне он понравился. Но вот дизайн ужасный. Разрешили бы вот такой взять вместо того, что есть, я бы даже его отыграл с любовью к раздевашкам
Я, кстати, почитал про фэйтовского Роланда, мне он понравился. Но вот дизайн ужасный. Разрешили бы вот такой взять вместо того, что есть, я бы даже его отыграл с любовью к раздевашкам
да вы издеваетесь
да вы издеваетесь
Что не так то
аааа? *смутился, но обнял в ответ* как ты?)
Какой-то смутный день опять - вроде есть, а вроде и прошел мимо А ты как~? *пробралась руками пониже и сунула ладони в задние карманы джинс*
мой был вполне себе адекватным!
Видимо, в ФГО решили, что это было бы скучно
Meow, bish
Maude Castell
*атака обнимашками*
Какой-то смутный день опять - вроде есть, а вроде и прошел мимо А ты как~? *пробралась руками пониже и сунула ладони в задние карманы джинс*
примерно также, если честно оо а? АРЭ? *полыхнул аж почти до потери сознания, вздрагивая и почти подпрыгивая*
*атака обнимашками*
/контратаковала, повалив на диван и коварно улыбаясь/ коварный мальчишка~
примерно также, если честно оо а? АРЭ? *полыхнул аж почти до потери сознания, вздрагивая и почти подпрыгивая*
Что-то неделька пока многообещающей не выглядит, да? о:
*игриво сжала лапки и улыбается, довольная эффектом*
Meow, bish
/контратаковала, повалив на диван и коварно улыбаясь/ коварный мальчишка~
а? э-это не так должно было закончиться! *валяется на диване и ошарашенно на неё смотрит*
Что-то неделька пока многообещающей не выглядит, да? о:
*игриво сжала лапки и улыбается, довольная эффектом*
нууууу.... есть чутка(( *вздыхает*
ааааааааААА?! *аж как по струнке вытянулся, и даже вдохнуть боится, весь красный до жути* ч-что ты...?~
а? э-это не так должно было закончиться! *валяется на диване и ошарашенно на неё смотрит*
/уселась сверху и теперь пьёт горячий шоколад/ я очень удачлива и имею аналог откровения. Оно закончилось так, как должно было~
Inugami Touga
Кажется, так ты и петь научишься! А какой у тебя диапазон~? *почти по-кошачьи мнет руками, ехидно щурясь и прижимаясь потеснее*
Meow, bish
/принесла диван во флуд, упала на него, откинув знамя. Просто в доспехах лежит лицом в подушку/ аааа.... как хорошо отработать. На сегодня.
Jeanne of Arc
*подошла и гладит по голове, присев рядом*
Чаю? Кофе? Ромашку?
Meow, bish
/принесла диван во флуд, упала на него, откинув знамя. Просто в доспехах лежит лицом в подушку/ аааа....
как хорошо отработать. На сегодня.
/мягко погладила святую деву, всё ещё сидя на рискнувшем напасть ученике, протянула чашечку горячего шоколада/
Jeanne of Arc
Так вы собрались работать горничной? Я бы не собирался делать одолжения Лансеру
Game Master
- В самокате нашла. С сёмгой есть и с креветкой.
Спать-спать-спаааать~ Доброй ночки всем
Meow, bish
Так вы собрались работать горничной?
горничной? С чего вы взяли, Король?)
/мягко погладила святую деву, всё ещё сидя на рискнувшем напасть ученике, протянула чашечку горячего шоколада/
спасибо /обнимает/
Yang Guifei
Ромашку. Да. Идеально.
Спасибо.
/обнимает/
Mz. Hyde
Эх, я уже давно удалил приложульку. Слишком дорого для моего города
/уселась сверху и теперь пьёт горячий шоколад/ я очень удачлива и имею аналог откровения. Оно закончилось так, как должно было~
но... а? но как же... я же просто... но... М-Мисс Кастэлл~ но... зачем... *барахтается под ней и явно смущается*
Кажется, так ты и петь научишься! А какой у тебя диапазон~? *почти по-кошачьи мнет руками, ехидно щурясь и прижимаясь потеснее*
н-н-н-не т-таким же способом! *аж почти что перешел на писк, закрывая лицо руками и дрожа, да мыча в ответ только что-то неразборчиво после этих слов*
Спать-спать-спаааать~ Доброй ночки всем
хороших снов))
Jeanne of Arc
Я Король Крабов!
Да тут Кухулин второй день рассуждает о горничных и их костюмах
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..