Так он сильнейший. Ну, в пятерке топов по махочу без всяких взрывающих фантазмов.
То-то он никого не победил ещё.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..
Так он сильнейший. Ну, в пятерке топов по махочу без всяких взрывающих фантазмов.
💜
Но в открытом бою он и никому не проигрывал. Кроме Гильгамеша, но тому и Геракл проиграл
Scathach
Хорошо что я сын короля и отец короля, значит прав во всем и полностью.
Но в открытом бою он и никому не проигрывал.
Ты же понимаешь, что я шучу?
💜
Ты же понимаешь, что я шучу?
У меня смайл не проставился сначала
Game Master
💜
типичная проблема статиста
На свете столько великих героев(Геракл!), которым не нужно ничего придумывать(Геракл!), и которым просто нужно прописать другой класс(ГЕРАКЛ!!!).
Scathach
И вообще, Кухулин с Гераклом сражался два часа, когда остальные отлетели всего за секунду! И пофиг, что после этого из Лансера сделали фантазм Берсеркера...
На свете столько великих героев(Геракл!), которым не нужно ничего придумывать(Геракл!), и которым просто нужно прописать другой класс(ГЕРАКЛ!!!).
Ты что на сторону Геракла станешь, когда Артур с Артурией в него с двух сторон Экскалибурами шмальнут?
Game Master
Он просто по-дружески не сопротивлялся.
💜
Jason
ух, какой ты глазастый)
Ты что на сторону Геракла станешь, когда Артур с Артурией в него с двух сторон Экскалибурами шмальнут?
Нет, я буду прятаться за его тенью с Арго, и плакать.
Olga of Kiev
С вами по другому никак.
Он просто по-дружески не сопротивлялся.
Ты, кстати, слышала, что настоящие статы Карны на ранг выше тех, которые отображаются. То есть на самом деле он А-А+-В-С-А!... все-таки не неудачник!
Что за фигня, пусть тень с ним и дерется
Ты, кстати, слышала, что настоящие статы Карны на ранг выше тех, которые отображаются. То есть на самом деле он А-А+-В-С-А!... все-таки не неудачник!
Так это вроде изначально было прописано, просто все почему-то думали, что они у него ОТОБРАЖАЮТСЯ на ранг ниже, а не то, что они на деле на ранг выше.
💜
А если его начнут ковырять Калибурном?
Meow, bish
/не понимает, что происходит/
/просто жуёт шницель и запивает баварским пивом/
Так это вроде изначально было прописано, просто все почему-то думали, что они у него ОТОБРАЖАЮТСЯ на ранг ниже, а не то, что они на деле на ранг выше.
Это как с Ланселотом-Берсом. Когда официальные статы показали фиг поймешь было, со всеми бафами они считаются или без.
Здесь тоже, вроде бы в описании то, что "пока враг не знает имени, ранг навыка ниже", но такой же скилл Короля Хассана в описании плюсом дает и сокрытие истинных статов.
Это как с Ланселотом-Берсом. Когда официальные статы показали фиг поймешь было, со всеми бафами они считаются или без.
Здесь тоже, вроде бы в описании то, что "пока враг не знает имени, ранг навыка ниже", но такой же скилл Короля Хассана в описании плюсом дает и сокрытие истинных статов.
Отредактировано Game Master (2022-09-19 17:59:42)
Здесь тоже, вроде бы в описании то, что «пока враг не знает имени, ранг навыка ниже», но такой же скилл Короля Хассана в описании плюсом дает и сокрытие истинных статов.
Не хочешь взять Карну?
💜
Не хочешь взять Карну?
Хочу. Но на него анкету не напишу. Да и, по мне так он в обычной ВСГ будет лучше смотреться, чем в Халдее. Перед кем понтоваться и кому грубить тут
Хочу. Но на него анкету не напишу. Да и, по мне так он в обычной ВСГ будет лучше смотреться, чем в Халдее. Перед кем понтоваться и кому грубить тут
нам нужен Арджуна
эх, Барбарика-то его уважает
Всем, кому захочет!
А как же НЕДОПОНИМАНИЯ с Мастером?
💜
нам нужен Арджуна
эх, Барбарика-то его уважает
не нужен. Придется читать как каноничный Карна с ним себя ведет
Они оба молчуны...
Всем, кому захочет!
А как же НЕДОПОНИМАНИЯ с Мастером?
В Халдее же нет элемента вынужденного партнерства по идее Ну типа- не нравится Мастер, ходи на задания с другими, или стань хикки как некоторые Слуги
В Халдее же нет элемента вынужденного партнерства по идее Ну типа- не нравится Мастер, ходи на задания с другими, или стань хикки как некоторые Слуги
Ну, именно поэтому недопонимание будет со стороны Мастера, не?
💜
стань хикки как некоторые Слуги
Осакабехимэ передаёт привет
Ну, именно поэтому недопонимание будет со стороны Мастера, не?
Я думал типа они взаимно разругались вначале и каждый там ходит на задания с другими
Хотя на что вы меня подбиваете, у всех моих персонажей уже есть родные, никого из них убивать не хочу для новой роли
Я думал типа они взаимно разругались вначале и каждый там ходит на задания с другими
Не, есть же недопонимания смешнее. Вдруг его Мастеру очень понравится его грубость?
Прям... очень... понравится?
💜
Хотя на что вы меня подбиваете, у всех моих персонажей уже есть родные, никого из них убивать не хочу для новой роли
💜
Не, есть же недопонимания смешнее. Вдруг его Мастеру очень понравится его грубость?
Прям... очень... понравится?
Персональный фанат-сталкер. Звучит даже концепт с огромными возможностями. И в новинку Карне
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №65 don't go too extra, pweese!..