Флуд №64. Место преступления - Халдея
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012022-09-18 11:55:56
Благо ни в одной версии Артуру ничего не отращивают
Я где-то видела мем по сравнению Мерлин и Мерлина, и где Ширчер и кто-то ещё держал Артура, чтобы Мемля сделала из него Артурию
Так что не обольщайся
Если их будут знать двое - то это уже не секреты!
Почему же? Как говорилось в одной песенке, "двое могут хранить секрет, если один из них мёртв"
Поделиться9022022-09-18 11:57:34
Да что не так с этим форумом
Эм... Мне даже стараться не придётся, чтобы вышло лучше.
Хм, иногда мне кажется, что какого не возьми отца все равно не будет добр, как минимум ко мне. Так что меня устроит любой.
Пока ты дерешься с кошками - хорошего Камелота не выйдет
Ну да, от единственного доброго отца остался только конь. И то его уже забрали цыгане арабы.
Поделиться9032022-09-18 11:58:35
Я где-то видела мем по сравнению Мерлин и Мерлина, и где Ширчер и кто-то ещё держал Артура, чтобы Мемля сделала из него Артурию
Так что не обольщайся
Да Гильгамеш тут за Артуром постоянно бегал, в попытках превратить его в Артурию
Почему же? Как говорилось в одной песенке, "двое могут хранить секрет, если один из них мёртв"
Но мы то с вами живы
Поделиться9042022-09-18 11:58:41
Game Master
Кошки могут попытаться разрушить песчаный Камелот. Я не могу допустить существование такой угрозы.
Самый лууууучший отец, заходил вчера.
Поделиться9052022-09-18 11:58:42
*шутя пощекотала* Всегда пожалуйста~
Начался не так давно, так что пока нейтрально вроде
*звонко смеется и извивается на месте* аааа, с-стооой~
тоже недавно только проснулась? *утягивает в новые обнимашки, в попытки остановить щекотку*
- Подпись автора
Поделиться9062022-09-18 12:00:56
Mordred
Ты против котеек... против маленьких миленьких котееек и Аталанты?! Ты что - союзник ирландской псины?
Видать этот Артур был космонавтом.
Поделиться9072022-09-18 12:01:57
Как так?! Это же Крабалон!
Разница масштабов!
Конечно знаю! Я всезнающий
Охо? Ну и как же тогда прошел мой первый день в гареме Сюаньзона?
Так попытайтесь при встрече
Аккуратнее, а то получится передозировка фансервиса
/Шипит, добираясь тем временем до филиала ада/
да. Сегодня в Краснодаре обещали +39. Я умру.
*обдувает всеми доступными охлаждалками*Тогда не стоит, может быть?
Он самый
первая строчка, которую перевели более-менее цензурно (хотя смысл всё ещё понятен), но на деле означающая «я отымею вас и спереди, и сзади»
Римская поэзия прекрасна
Но, если серьёзно... Мод будет использовать латинскую нецензурщину с зачастую сексуальным подтекстом в разговоре. В Римской империи это считалось нормой~
Я о культурном барьере! До Китая эта литература не дошла То-то я слышала, что нередко лучше всего ругаются медики, у которых латынь - обязательная часть обучения-
...стоп, и Мод как раз медик.
Джон Сноу знал об одной ммм... вещи, интересно, знает ли про это Джон Краб
Об этом могли знать... Гвиневра и Моргана..?
*звонко смеется и извивается на месте* аааа, с-стооой~
тоже недавно только проснулась? *утягивает в новые обнимашки, в попытки остановить щекотку*
Нееееть~ *продолжает*
Да, пару часов назад~ *утянулась и целует в щеку*
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться9082022-09-18 12:03:21
Нееееть~ *продолжает*
Да, пару часов назад~ *утянулась и целует в щеку*
аааа, с-с-спасите~ *не может прекратить смеяться и всячески пытается уклониться*
понятненько~ ну надеюсь, что день будет хорошим у тебя) *урчит и отвечает тем же*
- Подпись автора
Поделиться9092022-09-18 12:03:50
Да Гильгамеш тут за Артуром постоянно бегал, в попытках превратить его в Артурию
Иди ко мне, пожалею. В фэйте и так перебор с женщинами, вас, Слуг-мужчин, надо бы в Красную книгу записать
Но мы то с вами живы
Так ведь убить можно
Не шаришь ты, Крабик /пат-пат/
Inugami Touga
/Пытается обнять расплавленными руками/
/Которые из-за расплавленности потеряли форму и напоминают щупальца/
Я видела страшное... Я видела температуру воздуха +37 в тени на подъезде к Краснодару... /Плавится и шкварчит, прилипая к коже/
Поделиться9102022-09-18 12:05:13
Разница масштабов!
Важен только ранг
Охо? Ну и как же тогда прошел мой первый день в гареме Сюаньзона?
Относительно как у людей!
Аккуратнее, а то получится передозировка фансервиса
Да многие обещают, но не делают
Поделиться9112022-09-18 12:06:53
Иди ко мне, пожалею. В фэйте и так перебор с женщинами, вас, Слуг-мужчин, надо бы в Красную книгу записать
Лучше давайте вместо этого превратим самого Гильгамеш в фем! На нее хорошие арты есть
Так ведь убить можно
Не шаришь ты, Крабик /пат-пат/
Зачем мне вас убивать, куда мне потом контрактных слуг девать
Поделиться9122022-09-18 12:07:20
Вот за кредит Базетт расплачивается Кухулин. Заставьте Мастера отдавать ваши долги Много у вас постов то?
Кажется, шесть.
Он и так мне должен по гроб жизни. Посты добьют его. Мне он нужен живым согласно контракту.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Поделиться9132022-09-18 12:07:37
/Пытается обнять расплавленными руками/
/Которые из-за расплавленности потеряли форму и напоминают щупальца/
Я видела страшное... Я видела температуру воздуха +37 в тени на подъезде к Краснодару... /Плавится и шкварчит, прилипая к коже/
*утаскивает в небольшой магический круг и ломая чутка потоки энергии, пытается создать зону прохлады для неё. И обнимает, конечно же~*
это ужас @@
- Подпись автора
Поделиться9142022-09-18 12:07:48
*обдувает всеми доступными охлаждалками*
Тогда не стоит, может быть?
так ведь дальше дожди, и так кое-как, даже почти без ссор (за исключением вчера утром) договорились по поводу поездки
Я о культурном барьере! До Китая эта литература не дошла
То-то я слышала, что нередко лучше всего ругаются медики, у которых латынь - обязательная часть обучения-
...стоп, и Мод как раз медик.
Тебя тоже приобщить? технически, у нас, юристов, тоже преподаётся. Вот только я училась в филиале, поэтому у нас не было отдельного курса по латыни, и мы немного изучали её в рамках римского права. А так, я по чуть-чуть изучаю её самостоятельно... Ну, а до обсценной лексики дошла уже на стадии написания и продумывания Мод
Мод и медик, и... таки имеет корни из Рима
Поделиться9152022-09-18 12:09:19
*утаскивает в небольшой магический круг и ломая чутка потоки энергии, пытается создать зону прохлады для неё. И обнимает, конечно же~*
это ужас @@
/Прижимается и плавится/
Это страшна... Но ты-то как?~
Поделиться9162022-09-18 12:09:39
Кажется, шесть.
Он и так мне должен по гроб жизни. Посты добьют его. Мне он нужен живым согласно контракту.
Я вчера должен был семь. Хватило меня только на четыре
Да вытащите из сингулярности нормального школьника Эмию. Пусть прислуживает. Правда придется перекрасить его, чтобы под цветовую гамму вашей команды подходил
Поделиться9172022-09-18 12:11:45
/Прижимается и плавится/
Это страшна... Но ты-то как?~
*усиливает ритуал и паникует*
ну ты знала, куда направлялась) будь осторожнее на солнце QQ да все еще волнуюсь из-за данных @@
- Подпись автора
Поделиться9182022-09-18 12:12:40
Я вчера должен был семь. Хватило меня только на четыре
Да вытащите из сингулярности нормального школьника Эмию. Пусть прислуживает. Правда придется перекрасить его, чтобы под цветовую гамму вашей команды подходил
Маны маловато? Понимаю.
Предлагаете эпизод, где мы с Мастером попадаем в альтернативную Фуюки и похищаем Эмию прямо из-под носа у обычной Артурии?
Я думаю, можно выдрессировать тех грабоидов. Гюльчатай и Зухра, например, самые умные. Можно научить их убираться.
Поделиться9192022-09-18 12:13:29
*усиливает ритуал и паникует*
ну ты знала, куда направлялась) будь осторожнее на солнце QQ да все еще волнуюсь из-за данных @@
Ладно, тут ты прав... Но в другой день не получается QQ
Ты носил в сервисный центр?
Поделиться9202022-09-18 12:15:05
Ладно, тут ты прав... Но в другой день не получается QQ
Ты носил в сервисный центр?
понимаю(( береги себя QQ
да, его заберут и попытаются восстановить работоспособность.... но я просто переживаю за данные на нем, там есть... некоторые документы и как бы переживаю, не залезут ли туда ни своруют ли чего Q__Q
- Подпись автора
Поделиться9212022-09-18 12:16:54
Маны маловато? Понимаю.
Предлагаете эпизод, где мы с Мастером попадаем в альтернативную Фуюки и похищаем Эмию прямо из-под носа у обычной Артурии?
Я думаю, можно выдрессировать тех грабоидов. Гюльчатай и Зухра, например, самые умные. Можно научить их убираться.
Ну, учитывая что я ставил себе минимум в два поста - считай в два раза больше сделал!
Лучше тогда идти во вселенную "сегодняшнего меню". Кажись там он всегда знает что готовить
Но у них же нет конечностей, они все поедать будут только
Поделиться9222022-09-18 12:17:33
понимаю(( береги себя QQ
да, его заберут и попытаются восстановить работоспособность.... но я просто переживаю за данные на нем, там есть... некоторые документы и как бы переживаю, не залезут ли туда ни своруют ли чего Q__Q
Я постараюсь не откинуться, обещаю
Ну, там же вряд ли государственная/коммерческая тайна, да и документы... Если они хорошо запрятаны, то, думаю, всё будет в порядке? /Гладит и прижимает к себе/
Поделиться9232022-09-18 12:18:25
В фэйте и так перебор с женщинами, вас, Слуг-мужчин, надо бы в Красную книгу записать
Вспоминая вчерашний разговор - это их не спасет!
аааа, с-с-спасите~ *не может прекратить смеяться и всячески пытается уклониться*
понятненько~ ну надеюсь, что день будет хорошим у тебя) *урчит и отвечает тем же*
Поздноооо~ *ехидно хихикает, но просто наглаживает по волосам*
Да, разнообразие не помешает *тихо мурлычет*
Важен только ранг
Но-но, зона действия тоже важна!
Что-то, что может испарить планету, легко испарит и существо в таком "панцире"... ну и даже если нет, получится дрейфование в космосе.
Относительно как у людей!
Точнее, крабик, точнее!
Да многие обещают, но не делают
Во флуде-то далеко не укатишься
Лучше давайте вместо этого превратим самого Гильгамеш в фем! На нее хорошие арты есть
Вот это я поддерживаю
так ведь дальше дожди, и так кое-как, даже почти без ссор (за исключением вчера утром) договорились по поводу поездки
Ой-ой... берегите себя, леди!..
Тебя тоже приобщить?
технически, у нас, юристов, тоже преподаётся. Вот только я училась в филиале, поэтому у нас не было отдельного курса по латыни, и мы немного изучали её в рамках римского права. А так, я по чуть-чуть изучаю её самостоятельно... Ну, а до обсценной лексики дошла уже на стадии написания и продумывания Мод
Мод и медик, и... таки имеет корни из Рима
Интересно, вызовет ли такая литература у меня хотя бы румянец, учитывая мой опыт?.. Главная проблема латыни - где-то помимо юриспруденции и медицины она не используется, охо
Представляю, какие обороты она может задать в некоторых ситуациях
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться9242022-09-18 12:19:32
Я постараюсь не откинуться, обещаю
Ну, там же вряд ли государственная/коммерческая тайна, да и документы... Если они хорошо запрятаны, то, думаю, всё будет в порядке? /Гладит и прижимает к себе/
постарайся! а то исполню вчерашние... "планы" ;p
там личные данные оо вот что меня беспокоит оо типа того же паспорта QQ потому что мне этот скан постоянно надо по работе отправлять QQ и некоторые не так глубоко в папках были вроде QQ
- Подпись автора
Поделиться9252022-09-18 12:20:23
Поздноооо~ *ехидно хихикает, но просто наглаживает по волосам*
Да, разнообразие не помешает *тихо мурлычет*
почему же поздно? *все еще чутка дрожит, скорее от смущения*
разнообразие? что же все так тяжело у тебя?((
- Подпись автора
Поделиться9262022-09-18 12:20:47
Mordred
Ты против котеек... против маленьких миленьких котееек и Аталанты?! Ты что - союзник ирландской псины?
Видать этот Артур был космонавтом.
Вы видели. Нет, ни один британец не станет помогать ирландской нечести. Пёс должен сидеть на цепи.
Этот парень был из тех, кто просто любит жить.
Об этом могли знать... Гвиневра и Моргана..?
Они точно знают, как впрочем и большинство женщин...
Поделиться9272022-09-18 12:25:21
Но-но, зона действия тоже важна!
Что-то, что может испарить планету, легко испарит и существо в таком «панцире»... ну и даже если нет, получится дрейфование в космосе.
При столкновении концепций, обычно побеждает более сильная Хорошо, что планету разрушить может только Гильгамеш.
Точнее, крабик, точнее!
Точнее по платной подписке!
Во флуде-то далеко не укатишься
Тогда начинайте писать посты!
Вот это я поддерживаю
Вот-вот, одобряемо!
Поделиться9282022-09-18 12:25:30
Ну, учитывая что я ставил себе минимум в два поста - считай в два раза больше сделал!
Лучше тогда идти во вселенную «сегодняшнего меню». Кажись там он всегда знает что готовить
Но у них же нет конечностей, они все поедать будут только
Мне нравится твоя идея, краб. мы можем ничего там не делать и просто есть. Мы можем даже спасти тебя от участи быть приготовленным...
Краб. Ты недооцениваешь силу моего гнева. Даже грабоид научится готовить.
Mordred
Всё ищешь врагов? Не ищи их среди кошек.
И ещё.
Совы не то, чем кажутся.
Поделиться9292022-09-18 12:25:48
так, отойду поесть, отвлекусь хоть немного... надо бы в пост постараться после~
- Подпись автора
Поделиться9302022-09-18 12:27:17
постарайся! а то исполню вчерашние... «планы» ;p
там личные данные оо вот что меня беспокоит оо типа того же паспорта QQ потому что мне этот скан постоянно надо по работе отправлять QQ и некоторые не так глубоко в папках были вроде QQ
Я постараю- стоп, какие такие планы?
Ну, если не палиться, что у тебя там именно личные данные, то не думаю, что целенаправленно полезут. Хотя, люди разные бывают, полагаю. Любопытство, всё такое.
Интересно, вызовет ли такая литература у меня хотя бы румянец, учитывая мой опыт?..
Да не думаю... она даже меня не впечатлила /в ирле замужем за работой/
Главная проблема латыни - где-то помимо юриспруденции и медицины она не используется, охо
Представляю, какие обороты она может задать в некоторых ситуациях
Она даже в юриспруденции не используется... Это так, для понтов
Хотя наша преподавательница римского права дрючила нас с заучиванием гаудеамуса
Однозначно может. а сверху ещё про мужские детородные органы пошутит