Святой Отец, сколько Вам заплатили за эти гнусные слова?..
Они искренние и от всего сердца.
Так и Вы были не на другой стороне площади, а в одной комнате со мной!..
И я прекрасно умею говорить так, чтобы меня слышали на другой стороне площади.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #63. Герои убивают взглядом
Святой Отец, сколько Вам заплатили за эти гнусные слова?..
Они искренние и от всего сердца.
Так и Вы были не на другой стороне площади, а в одной комнате со мной!..
- Как однако здесь священников любят. Отца Андерсона не хватает
Ну пожалуйста...
Я, конечно, могу сделать новое платье, но ты можешь пожалеть о своем желании
И, да, для всех дам тоже... Просто моё направление портняжного мастерства фокусируется совсем не на скромности и приличиях.
Meow, bish
щепотка артов с приличным видом!
Чем тебе не нравится моя нынешняя аватарка?..
продолжает пудрить людям головы
Значит ты мой фанат, так? И я есть в твоем сердце, да? *уперла руки в боки*
Maude Castell
да-да)))) Все мы знаем эту породу) Они говорят о Боге, и женщины для них греховны, потому что им самим хочется, но Божий Ошейник жжет их душу, а собственная плоть начинает ломать рассудок!.. вот они и сжигают лучший молодой цвет Франции!
нужно только одно.. - их невинность
Невинность? *задумалась* А что это и зачем она им?
и особенно священники
Свинка хороший! Он мои песни похвалил
Давайте проверим, Святой Отец) И так, чтобы треск костра не мешал мне слушать Вашу проповедь.
Вы называете меня порочной, потому что в вашем сознании, Святой Отец, я пробуждаю у Вас мысли о пороке?.. Насколько крепка Ваша вера, Святой Отец?
Я называю тебя порочной, поскольку ты привела множество невинных французов, бургундцев и англичан на смерти в сражениях.
И это мы не вспоминаем про... Жиля...
я не состою в браке
и вообще, какого Гадеса ты в мою личную жизнь лезешь?!
Возьми Инугами.
Никакого Гадеса, только Воля Господня.
/мысленно воспроизводит в голове арию Фролло из "Собора Парижской Богоматери"/
Неправильно ты делаешь.
Maude Castell
да-да)))) Все мы знаем эту породу) Они говорят о Боге, и женщины для них греховны, потому что им самим хочется, но Божий Ошейник жжет их душу, а собственная плоть начинает ломать рассудок!.. вот они и сжигают лучший молодой цвет Франции!
В принципе считаю, что священникам веры нет... И порой даже не потому, что я язычница
А потому, что зачастую они носят маску благообразности, но видели бы Вы таких "невинных" в постели... /задумалась, кажется, что-то вспоминая/
Возьми Инугами.
Никакого Гадеса, только Воля Господня.
... за что ты его так не любишь, что толкаешь в МАТРИАРХАЛЬНЫЙ клан, где к мужчинам относятся как к вещам, а не как к людям?
бога нет, а Гадес был, есть и будет
Вот так надо
не могу послушать, но да. Я про мультик
его песня там охрененна
Отредактировано Maude Castell (2022-09-16 14:22:04)
Вот так надо
Я так и знал, что ты в итоге до этого докатишься /пьет чай как на аватаре/
... злые вы... уйду я от вас... на твинка.
КОТОРЫЙ БУДЕТ СКУЧНЫМ!
- Как однако здесь священников любят.
ПАРТИЯ МИЛФ НЕ ПРОЙДЁТ!
Я, конечно, могу сделать новое платье, но ты можешь пожалеть о своем желании
И, да, для всех дам тоже... Просто моё направление портняжного мастерства фокусируется совсем не на скромности и приличиях.
А ты просто... сделай приличное...
Чем тебе не нравится моя нынешняя аватарка?..
Она мне нравится. Поэтому я и говорил про маски.
Значит ты мой фанат, так? И я есть в твоем сердце, да? *уперла руки в боки*
... да, конечно.
Ты единственная певица, которую я слушаю в этом мире.
Давайте проверим, Святой Отец) И так, чтобы треск костра не мешал мне слушать Вашу проповедь.
Если ты задумалась о том, чтобы слушать обвинения только когда она закончилась, то это не моя вина.
А ты просто... сделай приличное...
...а зачем?..
Meow, bish
видели бы Вы таких «невинных» в постели... /задумалась, кажется, что-то вспоминая/
/задумалась/ Некоторые могут только при присутствии икон. В этом есть свой шарм. /пожала плечами/
Я называю тебя порочной, поскольку ты привела множество невинных французов, бургундцев и англичан на смерти в сражениях.
И это мы не вспоминаем про... Жиля...
Протестую! Они отдали свои жизни в сражениях. За свою Родину. За Францию. Мы отстояли нашу независимость и нашего Короля! К сожалению, в нашем деле потери неизбежны. И это так. Но все мы знали, на что идем, и за что готовы отдать свои жизни!..
/Помнит про Жиля. Но не показывает, что его ей особенно жалко./
... за что ты его так не любишь, что толкаешь в МАТРИАРХАЛЬНЫЙ клан, где к мужчинам относятся как к вещам, а не как к людям?
бога нет, а Гадес был, есть и будет
Я верю в то, что он справится с вашими омерзительными традициями и научит жизни.
Бог есть и он един, а Гадес не более чем ложный идол.
не могу послушать, но да. Я про мультик
его песня там охрененна
Французская версия чот ну такое себе. Английская получше =.=
Я так и знал, что ты в итоге до этого докатишься /пьет чай как на аватаре/
Кидать Хелфаер Клода Фроло - это вторая самая банальная вещь, которую я мог сделать. Сразу после скидывания Лорелей песни Лорелай.
Или кидания баяна про Окиту.
1
Утром на работе окончательно проснулась с помпой, не обнаружив свои банковские карты в куртке, запаниковала и отправила на перевыпуск.
Домой собираюсь и вижу их в совсем другом кармане - оказалось, их переложили вчера вечером, что я спросонья проморгала.
ох как оо и теперь перевыпуск не отменить? (никогда не делал перевыпуск карт х) )
... да, конечно.
Ох... *зарделась* Это первое признание в любви в моей жизни... Что же делать *прижала руки к покрасневшим щекам*
Отредактировано Elizabeth Bathory (2022-09-16 14:27:38)
Если ты задумалась о том, чтобы слушать обвинения только когда она закончилась, то это не моя вина.
Согласно собственному же протоколу, Вы обязаны донести до моего сведения протокол Вашего обвинения. А если вы этого не сделали - это ваши проблемы. По идее, Вас можно отлучить от Церкви за такое вопиющее нарушение. Так что соседний костер развели явно для Вас, Святой Отец.
ПАРТИЯ МИЛФ НЕ ПРОЙДЁТ!
/с мрачной аурой достаёт стек для верховой езды/
/задумалась/ Некоторые могут только при присутствии икон. В этом есть свой шарм. /пожала плечами/
в том и суть... проповедуют невинность, а потом их "суккубы достают"
...а зачем?..
Красиво, прилично, мне не придётся накрывать всех полотенцами!
Протестую! Они отдали свои жизни в сражениях. За свою Родину. За Францию. Мы отстояли нашу независимость и нашего Короля! К сожалению, в нашем деле потери неизбежны. И это так. Но все мы знали, на что идем, и за что готовы отдать свои жизни!..
/Помнит про Жиля. Но не показывает, что его ей особенно жалко./
А могли работать на земле, пока правил бы законный наследник. Английский.
Что же делать
Не обольщаться.
ох как оо и теперь перевыпуск не отменить? (никогда не делал перевыпуск карт х) )
Ну, да. Там ведь и блок на карту сразу.
Meow, bish
Не обольщаться.
Но... Задача айдола, чтобы все были очарованы и околдованы! И купаться в любви! И концерты давать, лишь бы все были довольны
Я верю в то, что он справится с вашими омерзительными традициями и научит жизни.
Бог есть и он един, а Гадес не более чем ложный идол.
поверь... я знаю, как его приручить
соскучились по распятьям?
Французская версия чот ну такое себе. Английская получше =.=
только английскую слышала... и вот в неё я влюбилась, да. И ещё видела красивую перепевку от одной девушки на ютубе - тоже заслушаться можно, учитывая, что у неё голос прям... сильный.
Arthur PendragonМистер Краб, а если я хочу Кармиллу, то мне надо второй аккаунт заводить, да? Вы, сэр король Артур, еще не прощены *скрестила руки на груди* Я обращаюсь к вам вынужденно!
Ох... *зарделась* Это первое признание в любви в моей жизни... Что же делать *прижала руки к покрасневшим щекам*
Это не та любовь. Это любовь к исполнителю, которая ближе всего к "сторге".
Согласно собственному же протоколу, Вы обязаны донести до моего сведения протокол Вашего обвинения. А если вы этого не сделали - это ваши проблемы. По идее, Вас можно отлучить от Церкви за такое вопиющее нарушение. Так что соседний костер развели явно для Вас, Святой Отец.
Ты прекрасно слышала обвинения ДО того, как тебя отвели на костёр СВЕТСКИЕ власти.
Сейчас же вы ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ.
/с мрачной аурой достаёт стек для верховой езды/
*Ушёл за анти-милф границу*
Но... Задача айдола, чтобы все были очарованы и околдованы! И купаться в любви! И концерты давать, лишь бы все были довольны
я могу заставить их наслаждаться твоим чудесным пением, внученька. Только попроси
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/11/138532.png[/icon]
Кидать Хелфаер Клода Фроло - это вторая самая банальная вещь, которую я мог сделать. Сразу после скидывания Лорелей песни Лорелай.
Или кидания баяна про Окиту.
Да я больше о том, что в итоге как бы ты не отпирался, бес в ребро ударит и появится желание делать порочные вещи со святыми девами
*Ушёл за анти-милф границу*
эта граница меня не удержит
я могу заставить их наслаждаться твоим чудесным пением
Там будут пытки?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #63. Герои убивают взглядом