*берет чашку в лапки и отпивает* спасибо) что за кофе, м?
Сегодня была скидка по карточке кофейни, так что - капучино, но со вкусом, похожим на "сникерс" :з
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #63. Герои убивают взглядом
*берет чашку в лапки и отпивает* спасибо) что за кофе, м?
Сегодня была скидка по карточке кофейни, так что - капучино, но со вкусом, похожим на "сникерс" :з
А не у вас ли винцо "кровью Христовой" зовётся? Что за двойные стандарты
Есть разница между причащением и пьянством.
Я не шарю, но слышала
А так, это просто был мем. У Мод нет такой штукино молитесь богам, если она додумается...
Осталось сделать тебя преданной своему мужу...
М. Я буду молится за упокой души Инугами.
*Вручает её строгое закрытое платье и уходит за дверь*
Свинка... Я и не знала, что у тебя такие предпочтения... Но, если это ради фаната, то я... Готова *громко плачет, разрывая коготочками прекрасное платье, которое было первым в ее жизни подарком*
он и тебя сожжет
Свинка? *удивилась* Да нет, он не может. Он мой главный фанат! *задрала носик*
Сегодня была скидка по карточке кофейни, так что - капучино, но со вкусом, похожим на «сникерс» :з
ооо, звучит очень вкусно ** *урчит и отпивает еще* как день проходит?
Свинка... Я и не знала, что у тебя такие предпочтения... Но, если это ради фаната, то я... Готова *громко плачет, разрывая коготочками прекрасное платье, которое было первым в ее жизни подарком*
.
..
...
ЗАЧЕМ?
И кому я зачитывал весь тот текст...
Вы полагаете, Вас было слышно, Святой Отец?.. Вы бы еще уехали в Эврё и от туда его зачитывали!..
И теперь она порочит имя священослужителей из своей малой родины.
Ничуть, я всего лишь хочу узнать у Первого Священника Руана статистические данные для доклада Королю!..
И ты ВСЁ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕОДЕЛАСЬ.
Вообще переоделась. Это у меня просто юбка задралась. Случайно.
... Это правда, что Вам нравятся монашки, Святой Отец?..
Оказалось, что карты никуда не делись, их переложили без моего ведома
Meow, bish
Pierre Cauchon
Ты сам захотел, нет? *размазывает слезы по лицу* Скоро Хэллоуин, я думала, что ты хочешь сделать одежду, как ее... Хендмейд! Но у меня нет хенд, только когти...
- Один пост готов! А смогу ли я осилить сегодня еще два?
Он - мой главный фанат! *задрала носик*
/многозначительно усмехнулась/ В душе Церковников есть только Господь. Вряд ли ты - Дева Мария. /переводит взгляд на Пьера/ Ну или его Веру тогда предстоит проверить, ведь он сам совершает грех идолопоклонничества.
Оказалось, что карты никуда не делись, их переложили без моего ведома
карты?
Хендмейд! Но у меня нет хенд, только когти...
*пат-пат-пат Лиззи* бедная дракоша ~
Meow, bish
Есть разница между причащением и пьянством.
Дары Бахуса должно потреблять в меру. Ибо испыток пищи мешает тонкости ума, как говорил Сенека~
Да и неразбавленное водой вино пьют лишь варвары, хмпф.
Осталось сделать тебя преданной своему мужу...
М. Я буду молится за упокой души Инугами.
Я вдова, какой муж
ооо, звучит очень вкусно ** *урчит и отпивает еще* как день проходит?
/Пат-патнула/ крайне лениво. Большинство срочных дел я разгребла ещё вчера, поэтому сегодня я ленюсь и делаю просто работу на потом (вроде несрочного положения о торгах, но чтобы потом вносить минимум правок)
Jeanne of Arc
Ты... Хочешь сказать, что те слова, которые он мне говорил - это сплошная ложь?.. Что он не мой фанат? *губы задрожали* Хочешь сказать, меня тут все обманывают?..
Yang Guifei
Всегда приятна похвала, да!
Elizabeth Bathory
Я тут подумала... Учитывая мой характер а-ля лучшая бабуля, пусть и сваливающая находить приключения на свою задницу, хочу баловать
Даже можно немножко позлоупотреблять ;з
Elizabeth Bathory
/выдохнула/ Не верь всему, что говорят мужчины. /прижала ее к своей груди, гладит по голове/
Вы полагаете, Вас было слышно, Святой Отец?.. Вы бы еще уехали в Эврё и от туда его зачитывали!..
Вы не были столь глухи, когда дерзили следствию.
Ничуть, я всего лишь хочу узнать у Первого Священника Руана статистические данные для доклада Королю!..
Ваш Буржский князёк мне не король.
И если его ставленники не способны сдержаться от коррупции, то это лишь доказывает его несостоятельность как претендента.
Вообще переоделась. Это у меня просто юбка задралась. Случайно.
... Это правда, что Вам нравятся монашки, Святой Отец?..
*Замотал в два слоя штор и ушёл*
Ты сам захотел, нет? *размазывает слезы по лицу* Скоро Хэллоуин, я думала, что ты хочешь сделать одежду, как ее... Хендмейд! Но у меня нет хенд, только когти...
... у тебя есть руки, ведь это хенд.
И из них растут когти. Вот.
Maude Castell
Я только согласная, мастер *довольно улыбнулась* Любой девушке приятны забота и внимание! Тем более, что мне 14 лет!
Jeanne of Arc
Но я же сама видела... *плачет, уткнувшись носом в холодный доспех*
Pierre Cauchon
Ты врал мне, свинка?! Все это время???
у тебя есть руки, ведь это хенд.
Да?.. Ох... Хе-хе... Неловко вышло
Кроме мистера Краба, ака Артура. Ибо не заслужил
карты?
Утром на работе окончательно проснулась с помпой, не обнаружив свои банковские карты в куртке, запаниковала и отправила на перевыпуск.
Домой собираюсь и вижу их в совсем другом кармане - оказалось, их переложили вчера вечером, что я спросонья проморгала.
Meow, bish
Дары Бахуса должно потреблять в меру. Ибо испыток пищи мешает тонкости ума, как говорил Сенека~
Да и неразбавленное водой вино пьют лишь варвары, хмпф.
...
Я хотел продолжить подколы, но потом вспомнил копипасту про кухню Европы и её развитие.
Потом я вспомнил, что источник копипасты, кхм, ополитичелся.
И теперь мне грустно.
Т_Т
Я вдова, какой муж
Новый, очевидно.
переодеть всех Слуг
Отклонено
Meow, bish
Ты врал мне, свинка?! Все это время???
Нет, я не врал. Просто эта порочная Девица продолжает пудрить людям головы даже став Святой.
Да?.. Ох... Хе-хе... Неловко вышло
... всё хорошо, ты мадьярка и могла не знать английского...
Отклонено
Ну пожалуйста...
Ваш Буржский князёк мне не король.
И если его ставленники не способны сдержаться от коррупции, то это лишь доказывает его несостоятельность как претендента.
Святой Отец, сколько Вам заплатили за эти гнусные слова?..
Вы не были столь глухи, когда дерзили следствию.
Так и Вы были не на другой стороне площади, а в одной комнате со мной!..
Но я же сама видела... *плачет, уткнувшись носом в холодный доспех*
/гладит по голове, целует ребенка в макушку/ Есть такие злые дяди, которым от маленьких девочек нужно только одно.. - их невинность. Просто будь осторожна. Я защищу тебя от этого церковника!..
Я только согласная, мастер *довольно улыбнулась* Любой девушке приятны забота и внимание! Тем более, что мне 14 лет!
внимание - это всегда хорошо~ плюс-минус как внучке Мод, кстати ;з
Не верь всему, что говорят мужчины.
и особенно священники
порочная Девица
Вы называете меня порочной, потому что в вашем сознании, Святой Отец, я пробуждаю у Вас мысли о пороке?.. Насколько крепка Ваша вера, Святой Отец?
Новый, очевидно.
я не состою в браке
и вообще, какого Гадеса ты в мою личную жизнь лезешь?!
я пробуждаю у Вас мысли о пороке?..
/мысленно воспроизводит в голове арию Фролло из "Собора Парижской Богоматери"/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #63. Герои убивают взглядом