Ща скину одну штуку в дисе
Итто там охурменен :д
оо ок, давай)
Мхих, не зря я вчера всякие мимимишности копила
Бикоз ай кэн
много накопилось? **
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять
Ща скину одну штуку в дисе
Итто там охурменен :д
оо ок, давай)
Мхих, не зря я вчера всякие мимимишности копила
Бикоз ай кэн
много накопилось? **
оо ок, давай)
в дисе :дмне из их команды остался только Аято. Я добавила его в список тех, кого хочу с реранов выбить, пхе
много накопилось? **
не шибко, но, думаю, найдётся ;з
в дисе :д
мне из их команды остался только Аято. Я добавила его в список тех, кого хочу с реранов выбить, пхе
мне понравился геймплей за Итто оо он простенький, но фановый с этой его заряженной атакой оо да и сюжетка его миленькая)
не шибко, но, думаю, найдётся ;з
уже интересно **
скоро катиться на работку QQ *звуки великой лени*
мне понравился геймплей за Итто оо он простенький, но фановый с этой его заряженной атакой оо да и сюжетка его миленькая)
там есть приколы со стаками
могу закинуть его в стенд, глянешь, что там в плане талантов и иже с этим ;з
уже интересно **
скоро катиться на работку QQ *звуки великой лени*
мхих :з
/кусает за мочку уха/ не ленись~
Отредактировано Maude Castell (2022-09-14 13:31:37)
ам есть приколы со стаками
могу закинуть его в стенд, глянешь, что там в плане талантов и иже с этим ;з
у меня его пока нет, так что нет смысла х) а учитывая, что я коплю на будущих новых персов, не факт, что получу вообще х)
мхих :з
/кусает за мочку уха/ не ленись~
*мычит что-то* да уже собираюсь, дааа(
ПротоКух явно нашел себе занятие по душе
как и Артур
как и Артур
Так протоКух второй раз уже в подобном замечен. Видать надоумил остальных
Я разочарована в своём ученике
💜
- Ивентик в фгошечке
О, я знаю это аниме.
*кутается в верблюжью шкуру*
Я разочарована в своём ученике
Так в ваше время белья же не было такого. Может оно ему очень понравилось
Mz. Hyde
Вы его не осуждаете?
Вы его не осуждаете?
- Это нервная улыбка охреневания. Мол, шо я сейчас увидела? Но типо у всех свои развлечения. Я этого не видела. Да ну на...
Может оно ему очень понравилось
Пусть найдёт девушку и трогает на ней.
💜
Два Фергюса в одном роле это уже как-то... слишком.
💜
Так протоКух второй раз уже в подобном замечен. Видать надоумил остальных
развлекается как может
у меня его пока нет, так что нет смысла х) а учитывая, что я коплю на будущих новых персов, не факт, что получу вообще х)
не, я к тому, что если захочется поизучать ;з
у него есть там весьма специфическая пассивка, связанная со стаками и заряженной атакой. Если собрать от 1 до всех (вроде бы, их 5... надо будет глянуть), то можно начать с заряженки лупить гео-уроном (там штука, похожая на его ульту, появляется). Забавно, что своему я отдала артефакты Ноэлль, и он даже на 60, кажется, уровне делает довольно больно
но то, что у него растёт крит шанс, а сигна имеет жирную прибавку к крит урону (на изи можно вывести крит урон на 200+%, учитывая, что прибавка меча - 80, если я правильно помню, процентов), можно сосредоточиться на артах на защиту (от которой Итто играется), артах на атаку, в целом не быть шибко требовательным к кубку на гео урон, и не суть сильно париться с крит массой.
*мычит что-то* да уже собираюсь, дааа(
/пат-патнула и коварно улыбнулась/ хороший мальчик~
Отредактировано Maude Castell (2022-09-14 14:20:18)
- Это нервная улыбка охреневания. Мол, шо я сейчас увидела? Но типо у всех свои развлечения. Я этого не видела. Да ну на...
Следующей может быть ваша комната
Пусть найдёт девушку и трогает на ней.
Мисайи никогда нет же. Хотя чаще нет прото-Куха
развлекается как может
Позорище какое
Мисайи никогда нет же.
Есть Альтурия. Пусть попробует её пощупать
💜
Мисайи никогда нет же.
Крабче, не кликай беду... и мою анкету на Мисаю
Позорище какое
не сам же переодевается, с чего ему должно быть стыдно?
окей, гугл
как пнуть к нам человека, которого подбиваешь на Тайгун-вана, но этот жук взял и ушёл учиться на магистратуру, и теперь страдает
Есть Альтурия. Пусть попробует её пощупать
Если когда-нибудь увижу прото Куха первым делом ему это сделать посоветую.
Крабче, не кликай беду...
и мою анкету на Мисаю
Мисая миленькая же. Мы только сегодня обсуждали как мало слуг для имеющихся мастеров у нас хД
не сам же переодевается, с чего ему должно быть стыдно?
Смотреть на переодевшегося Артура еще хуже
окей, гугл
как пнуть к нам человека, которого подбиваешь на Тайгун-вана, но этот жук взял и ушёл учиться на магистратуру, и теперь страдает
Пусть возьмет более годную роль ЭМИЮ например
Если когда-нибудь увижу прото Куха первым делом ему это сделать посоветую.
*заранее заготавливает лечебные заклинания и бинты для антуража*
💜
Мисая миленькая же.
Мы только сегодня обсуждали как мало слуг для имеющихся мастеров у нас хД
лучшая женщина. По крайней мере, анимационные материалы с ней охурменны (и она - та, из-за которой я в принципе фанючу по Прототипке) я бы завезла Талиесина или Беатриче Рапачини, но первый довольно странненький Кастер в плане механики, чем-то походя на смесь Мерлина с задебаффанной Скатах, а вторая слишком слабенькая, хотя я просто по приколу расписываю в студии её профиль окрайняк, всегда есть Пандора, которая КРАЙНЕ эффективна против гуманоидов
вот только у меня и так 5 ролей... хотя я думала, что у меня будет много игры, ага да конечно /бухтит/
Пусть возьмет более годную роль ЭМИЮ например
он не потянет если что, я про Фууму, который на Эпифани был Парацельсом
Следующей может быть ваша комната
Минута ступора с лицом лица. Затем возьмет, что ей надо и молча уйдет с непроницаемым лицом. Потом еще раз вернется и попросит все, что трогали постирать и вернуть аккуратно на место. Тихо про себя "Идиоты..."
Думаешь из-за того, что он запал на Мисаю и Аяку он все-таки предпочитает молоденьких, а не как обычный Кух, который больше к тем, кто постарше
а лучше давайте скинемся на гроб, или как у вас там проходили похоронные обряды
лучшая женщина. По крайней мере, анимационные материалы с ней охурменны (и она - та, из-за которой я в принципе фанючу по Прототипке)
я бы завезла Талиесина или Беатриче Рапачини, но первый довольно странненький Кастер в плане механики, чем-то походя на смесь Мерлина с задебаффанной Скатах, а вторая слишком слабенькая, хотя я просто по приколу расписываю в студии её профиль окрайняк, всегда есть Пандора, которая КРАЙНЕ эффективна против гуманоидов
вот только у меня и так 5 ролей... хотя я думала, что у меня будет много игры, ага да конечно /бухтит/
Я больше по дизайну сужу, хотя в прото много удачных дизайнов. Кроме Манаки, конечно. Но видать она должна была так выглядеть. Хотя конечно девочка-волшебница Бруня тоже не совсем понятный выбор. Соигроков то не прибавится, даже если взять двадцать ролей
он не потянет
если что, я про Фууму, который на Эпифани был Парацельсом
Чего уж теперь Тогда удачи с кого вы ему отдать хотите
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять