Inugami Touga написал(а):

а? з-запомнили? *совсем раскраснелся и потерял дар речи, только мычит что-то неразборчиво*
завидую Q__Q
*урчит*

по сериале или мувику? но кажется я понял, о ком ты х) да, те цветы подошли бы хорошо против магов х) *вспоминает лучшую вайфу сериала, он же Тода и как боролся с цветочным, снова пробило на смех*

само собой /зловредно улыбается и продолжает кусаться/
родители подарили, зная мою страсть к чаям. Пакетированные мне не так сильно нравятся -.-
/поглаживает и умилённо улыбается/

я, правда, давненько забросила аниму. Надо бы посмотреть всё, что вышло на текущий момент с:
но мне показалось это годным, даже не обязательно было бы пронзать мага, хватило бы и царапины ;з
хотя, технически, у Мод есть не менее жуткие плотоядные бабочки https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
хотя идею бабочек с "режущими" крыльями я взяла из обожаемого мною сериала "За гранью". Да-да, я фанючу порой по малопопулярным сериалам, в т.ч. с научной фантастикой. Там был эпизод про механизмы внушения и самовнушения, где один человек выбежал в окно потому, что на его разум повлияли, и он "убегал" от бабочек, которые резали его кожу, и он БУКВАЛЬНО из-за этого самовнушения стал покрытым порезами