Все мифологические герои те ещё куски говна в этом плане, Кухулин не исключение.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять
Все мифологические герои те ещё куски говна в этом плане, Кухулин не исключение.
💜
По мифологии Ахиллес не был пафосным, скорее исключительно высокомерным куском говна, который, по идее, изнасявкал амазонку и надругался над телом одного из самых достойных своих врагов))
- Да ек макарек! Хватит уже травмировать мне мою нежную детскую психику!!! Я хочу верить в радужных пони, которые бухают портвейн и драконьих рыцарей, которые влюбляются в злых змеиных ведьм!
Отредактировано Mz. Hyde (2022-09-15 00:36:52)
Все мифологические герои те ещё куски говна в этом плане, Кухулин не исключение
- Я не хочу знать это. Я хочу знать это.
- Мне стоит наобещать тебе постов, а потом отказаться как от слуги. Но я не буду. Потому что именно этого ты от меня и ждешь. Я тебя не буду впускать в комнату и разрешать забираться на край кровати, когда будет гроза. Запомни.
Я хорни, стану самым популярным и ты такая "почему я была такой дурой"...
Кстати, мне кто-то рассказывал, что собаки бояться запаха озона, ибо воздух после грозы это он и есть...
Я хорни, стану самым популярным и ты такая «почему я была такой дурой»...
Кстати, мне кто-то рассказывал, что собаки бояться запаха озона, ибо воздух после грозы это он и есть...
- Довыделываешься и я тебя в угол поставлю. И ты не сойдешь с этого места, пока я не разрешу. А знаешь почему? Я скажу, что тебе слабо. И ты поведешься. С каких пор ты сравниваешь себя с псом?
- В жопу фейт. В жопу мифологию. Я спать!
Ну, какого я пола можно узнать только опытным путём... Не попробуешь - не узнаешь.
Хм. Это конечно печально, но может быть реал этому человеку сейчас нужнее и больше радости приносит. Так что верим в лучшее.
судя по услышанному - не особо. Ибо серпентарий попался
У нас открылось неплохое кафе корейской кухни
Тамошние официанты носят форму в стиле ципао, и это почему-то не дает мне покоя
у нас в супермаркетах продавалась просто охрененная кимчи. Серьёзно, лучшая азиатская (вот именно классическая азиатская, а не всякие там суши-роллы и иже с этим) кухня только на Дальнем Востоке
хотя, помнится, моя бабуля разочаровалась в утке по-пекински... но вот мясо в кисло-сладком соусе у них отпадное. И в самом Китае ела очень вкусную картошечку с баклажанами. И конфеты там вкусные... эх, ностальгия QQ
По мифологии Ахиллес не был пафосным, скорее исключительно высокомерным куском говна, который, по идее, изнасявкал амазонку и надругался над телом одного из самых достойных своих врагов))
забавно, что та версия Иллиады, которую я читала, не содержала упоминаний Пентесилеи (я грешным делом думала на цензуру, но в той же серии книг прям в подробностях было описано сношение каких-то там богов у шумеров) :с
эхь
но вообще, да. Это как с репутацией рыцарей, потому что их... романтизируют. На деле же они тоже поголовно были теми ещё обмудками. По крайней мере, в нашем понимании (всё-таки, моральный компас меняется на протяжении всей истории человечества, лол)
как будто порой и так не бывает шахматной доской х)
не уверен, что придется по вкусу, но все же х)
логично, учитывая, что это место как бы облюбовала Ассоциация... но это остаётся за кадром QQ
я посмотрела... да, не совсем на мой вкус, но ещё и породило ряд вопросов. В частности, про стреляющую обувь
логично, учитывая, что это место как бы облюбовала Ассоциация... но это остаётся за кадром QQ
я посмотрела... да, не совсем на мой вкус, но ещё и породило ряд вопросов. В частности, про стреляющую обувь
вот вот х)
это меньшее из странного х) поверь мне х)
вот вот х)
это меньшее из странного х) поверь мне х)
АДМИНЫ, ДАВАЙТЕ НАМ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРИЩА, А ТО СИНГУЛЯРНОСТИ РЕШАТЬ МЫ ВСЕГДА УСПЕЕМ
надеюсь, мы увидим их я что, зря Тоуге за Ассоциацию и Часовую башню затирала?
учитывая, какая я доёбистая до всего... лучше тогда погружаться не буду
Отредактировано Maude Castell (2022-09-15 01:26:15)
АДМИНЫ, ДАВАЙТЕ НАМ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРИЩА, А ТО СИНГУЛЯРНОСТИ РЕШАТЬ МЫ ВСЕГДА УСПЕЕМ
надеюсь, мы увидим ихучитывая, какая я доёбистая до всего... лучше тогда погружаться не буду
что, аля попытка захватка Халдеи?)
увидим кого? оо
эта игра про очень упоротый сюжет х) с очень странной игрой времени х) и магию х)
Caster of Nature
кстати
у меня тут мысля
...
не хочешь своему Эйкронфаусту в контракт Моргану? Чисто потому что потомумне контракт хотя бы номинально, чтоб не было вопросов, а кого, а чего, а куда
что, аля попытка захватка Халдеи?)
увидим кого? оо
эта игра про очень упоротый сюжет х) с очень странной игрой времени х) и магию х)
ну, Халдея ж и так на денежки одного из Лордов Часовой Башни отстроена, но сначала её считали... эээ... бесперспективным проектом. Если брать оригинальный сюжет фго, то им заинтересовались в Ассоциации магов плюс-минус после событий Epic of Remnant, когда прислали человека из Департамента Закона (ещё переводят часто "Департамент Права" и т.д.), если смотрел "Досье", то оттуда была Хисири Адасино (вообще, в ранобэ даётся пояснение, что они выполняют роль этакой "полиции" в Ассоциации магов, и сам департамент находится под контролем лорда Бартомелоя, лидера фракции Аристократов, так что там те ещё политические приколюхи)
оу ноу
ну, Халдея ж и так на денежки одного из Лордов Часовой Башни отстроена, но сначала её считали... эээ... бесперспективным проектом. Если брать оригинальный сюжет фго, то им заинтересовались в Ассоциации магов плюс-минус после событий Epic of Remnant, когда прислали человека из Департамента Закона (ещё переводят часто «Департамент Права» и т.д.), если смотрел «Досье», то оттуда была Хисири Адасино (вообще, в ранобэ даётся пояснение, что они выполняют роль этакой «полиции» в Ассоциации магов, и сам департамент находится под контролем лорда Бартомелоя, лидера фракции Аристократов, так что там те ещё политические приколюхи)
оу ноу
ну это более или менее я знаю, дап оо
чтобы ты понимала, сиквел в своей концовки по сути оказался приквелом к 1 части х)
ну это более или менее я знаю, дап оо
чтобы ты понимала, сиквел в своей концовки по сути оказался приквелом к 1 части х)
в общем... да. После вмешательства Гордольфа там начался тот ещё политический цирк.
А вообще, на самом деле, внутреннее устройство Ассоциации довольно интересное
сложна
в общем... да. После вмешательства Гордольфа там начался тот ещё политический цирк.
А вообще, на самом деле, внутреннее устройство Ассоциации довольно интересноесложна
надо будет поизучать потом устройство Ассоциации)
о, не то слово х) особенно учитывая, что в 1 части гг встречает маленькую девочку, которая по сути она же из прошлого х) все еще уверен, что Байонетта в 3 части - не гг из 1, а повзрослевшая Цереза (настоящее её имя и имя той девочки, чтобы их разделять) х)
ну ок, характер Е Лань не так плох, как я думал... она вполне норм персонаж, но все еще лучник... эээх(
ладно, покачусь ка я готовиться ко сну)
Maude Castell
*и её с собой забирает*
надо будет поизучать потом устройство Ассоциации)
о, не то слово х) особенно учитывая, что в 1 части гг встречает маленькую девочку, которая по сути она же из прошлого х) все еще уверен, что Байонетта в 3 части - не гг из 1, а повзрослевшая Цереза (настоящее её имя и имя той девочки, чтобы их разделять) х)
в целом, я думаю, Мод лучше всего могла бы рассказать о факультете Ботаники, "Юмина", потому что её род с ним сотрудничает уже ну поколений пять точноесли что, там в своё время был и Зокен, помимо того, что также ошивался на факультете Проклятий
кажется, мой мозг чуток сломался
Чот много работы с ночи осталось
Чот много работы с ночи осталось https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif
Просто сожги её в камине
💜
Просто сожги её в камине
Она же потом снова вернется
Она же потом снова вернется
А ты снова спалишь Безлимитное отопление
💜
А ты снова спалишь Безлимитное отопление
В следующем месяце тогда мне придется питаться собой
В следующем месяце тогда мне придется питаться собой
Зачем собой, если можно съесть соседей?
💜
Зачем собой, если можно съесть соседей?
А потом еще какое-то время питаться за счет государства?
А потом еще какое-то время питаться за счет государства?
Это если тебя в тюрьме не убьют
💜
Это если тебя в тюрьме не убьют
Пф, нужно просто подготовиться - выучить ответы на этих их фразы и все будет хорошо
Пф, нужно просто подготовиться - выучить ответы на этих их фразы и все будет хорошо
Моргалы выколю?
💜
Моргалы выколю?
И конечно же знаменитое про два стула Вообще работать максимально вломы, но надо
/сонные звуки/
/Глянула перекличку/
Мда. Я очень "везучая" на команду...
Отредактировано Maude Castell (2022-09-15 09:15:37)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять