Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять

Флуд #62 Время пострелять

Сообщений 811 страница 840 из 991

811

Inugami Touga написал(а):

а что так? оо
ок, понял, правильно значит подумает х)

хи-зи, милота)
ну сори, слишком сильные Байонетта вайбы от неё, это в мою степь персонаж х) но жаль, что лучник((

ну, они мне ни дизайном, ни характером, ни геймплеем не зашли - 3 категории, по которым я распределяю себе вайфу и любимых персонажей

ладно, я и Байонетту не смотрела https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Mz. Hyde написал(а):

- Gовна не жалко

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

Mordred написал(а):

А ты расскажешь всем, что у меня самые большие ммм хорни?

а что мне за это будет?~ https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

0

812

Mordred написал(а):

Гавейн

не трогай Гавейна, светлая ему память как моему первому саблеру на этой игре https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

813

Mordred написал(а):

Не скрыть мне радости лица,
Когда ищу себе отца,
То правда, что рога остры,
Но помыслы всегда чисты.

Хоть и на вид я железяка,
Но где-то там за жесть банки,
Храниться давних лет секрет.
А может для отца обед...

Ужасная судьба отца и сына
Жить в гневе и в раздоре умереть,
И жребий лишь предателя иметь
На родине, что в пламени отчаянья застыла.

Свершил свой каждый подвиг: и отец, и сын,
Постигнуты желанною кончиной;
Найти обоим утешенье даст ли мир,
Понять, кто был всех мук тогда причиной.

Простим ли? Я ль виновен в том,
Что затушить в душе моей хотели
Огонь гневливый, от самой колыбели
Тебе горевший, хоть не знал о том.

И всё же тщетны были те желанья:
Нашли вражду только один в другом.
Мы оба стали жертвою страданья,
И был навеки я светом осуждён.

+2

814

Mordred написал(а):

Я уйду к этому, как его, берсерку, которого выгнал со своего место. Вот это поворот будет.

- Мне тебя из мусорного контейнера вытаскивать прикажешь? А потом отмывать? Вот уж хренушки!

Mordred написал(а):

Ну, я там и свою написал ниже!

- А мне не написал  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/469383.gif

Mordred написал(а):

У вас ошибка, в слове Гавейн и не одна.Без негатива.

- После прохождения ФГО и анимы, теперь хочу себе Гавейна. Чтобы его злить. Чтобы у него от меня горело седалище!imgSt

0

815

Maude Castell написал(а):

ну, они мне ни дизайном, ни характером, ни геймплеем не зашли - 3 категории, по которым я распределяю себе вайфу и любимых персонажей

ладно, я и Байонетту не смотрела

вот оно как оо ну характер у неё не сахар, увы оо геймплей мне тоже не зашел, но я и тестил её только на ивенте текущем(
тоже не смотрел, но проходил игры и по нескольку раз... но дизайн 1 части все еще самый топовый~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

816

Mz. Hyde
Пибимпаб это не ты, а популярное корейское блюдо

0

817

Caster of Nature написал(а):

популярное корейское блюдо

- Если не острое - корми!

0

818

вот оно как оо ну характер у неё не сахар, увы оо геймплей мне тоже не зашел, но я и тестил её только на ивенте текущем(
тоже не смотрел, но проходил игры и по нескольку раз... но дизайн 1 части все еще самый топовый~

а ты думаешь, мне пай-девочки нравятся? В плане, я в восторге от той же Куки или Бэй Доу. Нингуан не вайфу, но в целом персонаж мне нравится. Розария с Сарой тоже мне импонируют https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif скорее, мне сам по себе такой типаж не нравится. Интриганы - это одно, такой персонаж у меня в закромах валяется, в лице Иоланды Арагонской, расписанной под Ассасина. Но не этот типаж, мда.

хм... возможно, гляну когда-нибудь озо

0

819

Пибимпаб

Надо так паб назвать.
Пибим Паб.
И чтобы там не было ничего корейского - для троллинга.

0

820

Maude Castell
- Кстати, хотела спросить, тут посматривала посты Ахила2... Как он тебе? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif

0

821

популярное корейское блюдо

жестокий ты. Я кимчи захотела, но здесь не продают QQ

0

822

Mz. Hyde написал(а):

- Кстати, хотела спросить, тут посматривала посты Ахила2... Как он тебе?

ты про последнего?.. ну, в целом, сойдёт, жаль только, что в итоге он слился. А что?

0

823

а ты думаешь, мне пай-девочки нравятся? В плане, я в восторге от той же Куки или Бэй Доу. Нингуан не вайфу, но в целом персонаж мне нравится. Розария с Сарой тоже мне импонируют  скорее, мне сам по себе такой типаж не нравится. Интриганы - это одно, такой персонаж у меня в закромах валяется, в лице Иоланды Арагонской, расписанной под Ассасина. Но не этот типаж, мда.

хм... возможно, гляну когда-нибудь озо

ну она вроде как на полном серьезе занимается тайными расследованиями и устранением проблем по тихому х) вроде как? но вроде да оо

только осторожно.... очень.... осторожно.... sexy incarnate - это про всю серию игр х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

824

ну она вроде как на полном серьезе занимается тайными расследованиями и устранением проблем по тихому х) вроде как? но вроде да оо

только осторожно.... очень.... осторожно.... sexy incarnate - это про всю серию игр х)

ну... Иоланда по своей истории была создательницей и первым пользователем "летучего эскадрона любви" (которую позже использовала Екатерина Валуа) - шпионской сети в лице красивых и великолепно образованных фрейлин, которых можно было использовать как любовниц и шпионок при чужих дворах. Так что расписанная мною Ио - та ещё хитрожопая женщина (навык "Интриганство" как бы намекает)
но... не знаю. В образе именно Е Лань меня что-то отталкивает.

а, не, я в игрули почти не играю. Раньше был только фго, теперь только генш
так что аниму, в лучшем случае, гляну с:

0

825

ну... Иоланда по своей истории была создательницей и первым пользователем «летучего эскадрона любви» (которую позже использовала Екатерина Валуа) - шпионской сети в лице красивых и великолепно образованных фрейлин, которых можно было использовать как любовниц и шпионок при чужих дворах. Так что расписанная мною Ио - та ещё хитрожопая женщина (навык «Интриганство» как бы намекает)
но... не знаю. В образе именно Е Лань меня что-то отталкивает.

а, не, я в игрули почти не играю. Раньше был только фго, теперь только генш
так что аниму, в лучшем случае, гляну с:

звучит интересно)

могу понять оо

лучше тогда прохождение игры глянь, аниме вроде как средненькое очень(((

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

826

ты про последнего?.. ну, в целом

- Я почитала и даже как-то... Ну, не айс. Ваще на Ахилла не похож манерой. Больше на какого-нибудь надменного Гила ну и из этой серии. Но это я так. Имхо.

0

827

а что мне за это будет?~

Я могу посвятить тебе что-то, что станет легендой. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif или не буду порочить память гавейна

Artoria Alter написал(а):

Ужасная судьба отца и сына
Жить в гневе и в раздоре умереть,
И жребий лишь предателя иметь
На родине, что в пламени отчаянья застыла.

Свершил свой каждый подвиг: и отец, и сын,
Постигнуты желанною кончиной;
Найти обоим утешенье даст ли мир,
Понять, кто был всех мук тогда причиной.

Простим ли? Я ль виновен в том,
Что затушить в душе моей хотели
Огонь гневливый, от самой колыбели
Тебе горевший, хоть не знал о том.

И всё же тщетны были те желанья:
Нашли вражду только один в другом.
Мы оба стали жертвою страданья,
И был навеки я светом осуждён.

Сковали долгом и несчастьем,
Когда-то мы могли летать.
Теперь знакомо лишь проклятье,
Нам не дано себядругих прощать.

Наш славный суд отнюдь не слеп,
И чашу в сторону склоняет:
Отравы смрад, амбиций пламя.-
Не властны кои мы прервать.

И всё же в ночи час холодный,
Лелею я мечту одну,
Что будет сердце снова тёплым,
И дифирамбы воспоют.

Всё что построим, после жизни,
Презрев старуху смерть в веках!
Покуда те, чьи дни прошли,
Изменят мир, да ещё как!

Если что, я могу отвалиться спать всегда, так что, да. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/920148.gif

+1

828

звучит интересно)

могу понять оо

лучше тогда прохождение игры глянь, аниме вроде как средненькое очень(((

ну, там есть ещё прикол по борьбе с мамкой дофина и теория о том, что Жанна д'Арк была пешкой в руках Иоланды. В том плане, что та ушла со "сцены", когда потребовалось, и, опять-таки, по некоторым теориям, позже вошла в историю как фаворитка короля, Агнесса Сорель. И да, на деньги Иоланды содержалась тогдашняя "Армия Девы" (собственно, армия под руководством Жанны)

в общем, как-то так озо

хм... ладно озо
мб, в др, там вроде как похолодание обещали с:

0

829

Mz. Hyde написал(а):

- Мне тебя из мусорного контейнера вытаскивать прикажешь? А потом отмывать? Вот уж хренушки!

Тебе не придётся вылезать из контейнера, если ты уже в броне. Тут должен быть умный этот, ну, вы пняли.

Mz. Hyde написал(а):

- А мне не написал

Я пишу стихи только тем, кто делает ара-ара. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/154471.gif

0

830

ну, там есть ещё прикол по борьбе с мамкой дофина и теория о том, что Жанна д'Арк была пешкой в руках Иоланды. В том плане, что та ушла со «сцены», когда потребовалось, и, опять-таки, по некоторым теориям, позже вошла в историю как фаворитка короля, Агнесса Сорель. И да, на деньги Иоланды содержалась тогдашняя «Армия Девы» (собственно, армия под руководством Жанны)

в общем, как-то так озо

хм... ладно озо
мб, в др, там вроде как похолодание обещали с:

об этом не знаю ничего оо но звучит как интересная история оо

я в дис скинул пару моментов для понимая, что это за персонаж х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

831

Mordred написал(а):

Я могу посвятить тебе что-то, что станет легендой.  или не буду порочить память гавейна

я бы выбрала "узнать, какого ты пола"
но можно и второе, ибо его играла моя бро. Жаль, что её сразил реал QQ

Mz. Hyde написал(а):

- Я почитала и даже как-то... Ну, не айс. Ваще на Ахилла не похож манерой. Больше на какого-нибудь надменного Гила ну и из этой серии. Но это я так. Имхо.

Ахилл, если брать не столько фэйт, сколько легенды, был в какой-то мере высокомерным. Если вспомнить его обидку, в результате которой он посылал всех, кто хотел примирения между ним и Агамемноном, в пешее эротическое, пока на поле не вышел Патрокл
так что в именно мифологического, я бы сказала, попадает. В своей заявке я делала допущение, где можно было более мифологичную версию использовать с:

0

832

об этом не знаю ничего оо но звучит как интересная история оо

я в дис скинул пару моментов для понимая, что это за персонаж х)

в общем.... если бы я запилила Иоланду, тут было бы крайне весело, а Халдея из организации по спасению человечества превратилось бы в шахматную доску https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

оке, сейчас посудомоечную машину включу и гляну как раз озо

0

833

Mordred написал(а):

Я пишу стихи только тем, кто делает ара-ара.

- Да не буду я эту хрень делать. Кринжатина какая-то  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/22111.png Все с тобой понятно. Ясно. Иди бегай за юбками, предатель!  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/42330.png

0

834

я бы выбрала «узнать, какого ты пола»
но можно и второе, ибо его играла моя бро. Жаль, что её сразил реал QQ

Ну, какого я пола можно узнать только опытным путём... Не попробуешь - не узнаешь.
Хм. Это конечно печально, но может быть реал этому человеку сейчас нужнее и больше радости приносит. Так что верим в лучшее.

Mz. Hyde написал(а):

- Да не буду я эту хрень делать. Кринжатина какая-то   Все с тобой понятно. Ясно. Иди бегай за юбками, предатель!

Ну, вообще это да, эту вещь я не то чтобы понимаю... Вот предательство -тема. В этом я шарю.
За юбками отцов...

0

835

где можно было более мифологичную версию использовать с:

- Какие все пафосные и высокомерные, где бравые ребята с духом авантюризма? Мех, ну ладно, главное чтобы нравилось.

0

836

в общем.... если бы я запилила Иоланду, тут было бы крайне весело, а Халдея из организации по спасению человечества превратилось бы в шахматную доску

оке, сейчас посудомоечную машину включу и гляну как раз озо

как будто порой и так не бывает шахматной доской х)

не уверен, что придется по вкусу, но все же х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

837

Mz. Hyde
*кормит*
хотя тот, что у нас продается и в половину не так хорош, как на картинке

Artoria Alter
По-английски его название ещё забавнее пишется: бибимбап.

Maude Castell
У нас открылось неплохое кафе корейской кухни
Тамошние официанты носят форму в стиле ципао, и это почему-то не дает мне покоя

Отредактировано Caster of Nature (2022-09-15 00:33:34)

0

838

Mordred написал(а):

Ну, вообще это да, эту вещь я не то чтобы понимаю... Вот предательство -тема. В этом я шарю.

- Мне стоит наобещать тебе постов, а потом отказаться как от слуги. Но я не буду. Потому что именно этого ты от меня и ждешь. Я тебя не буду впускать в комнату и разрешать забираться на край кровати, когда будет гроза. Запомни.

0

839

Mz. Hyde написал(а):

- Какие все пафосные и высокомерные

По мифологии Ахиллес не был пафосным, скорее исключительно высокомерным куском говна, который, по идее, изнасявкал амазонку и надругался над телом одного из самых достойных своих врагов))

Подпись автора

💜

0

840

Caster of Nature
Лопаеть. °^°

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно