Хорошо, я побуду с тобой, чтобы скучно не было~ /слегка куснула за пальчик, но несильно/
теперь мне совестно, словно я не даю тебе спать *посмеивается* может пора уводить тебя спать?~
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять
Хорошо, я побуду с тобой, чтобы скучно не было~ /слегка куснула за пальчик, но несильно/
теперь мне совестно, словно я не даю тебе спать *посмеивается* может пора уводить тебя спать?~
*увидела Артура онлайн - пришла погладить*
💜
Scathach
\видит скатах - гладит скатах\
Scathach
/сидит на работе и гладит вместо Артура/
Yoli
/тоже погладил/
Время поработать
Game Master
ага
семь утра
самое время
Yoli
Почти восемь, уже скоро рабочий день начнется
Вы себе снова режим угробили?
Yoli
*гладится полностью и гладит в ответ*
Game Master
*и краба тоже погладила*
И вообще, кто из вас успел сегодня поспать?
💜
Scathach
я ушла спать в десять
встала в пять
очень неудобно
Game Master
как всегда!
Yoli
По крайней мере - это около-нормально. Хотя вечером вероятно рубить начнёт)
💜
Scathach
Я четыре часа поспал, самое то для двенадцатичасового рабочего дня Пил бы энергетик, но живот не очень себя после ночной газировки чувствует, пью ессентуки
Yoli
Просто вам надо найти ночную работу. Будьте хацкером
Game Master
Ты язву захотел?
💜
Scathach
Я просто люблю вкусняшки Но я вчера встал на весы, ужаснулся своего веса и решил сесть на постепенную диету. Сначала откажусь от газировки, заменив водой... а потом и от остального
Game Master
ломаю пентагон с калькулятора
Scathach
ага, не хотелось бы)
вечером самое интересное!1
Game Master
Может на йогурты, соки, фрукты перейдёшь? Они хоть полезнее будут.
💜
Yoli
Темнота друг молодёжи?
Game Master
Вот, к слову, придумай нам с Йоли ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД. У тебя это хорошо получается.
💜
Scathach
ну, почти
хотя учитывая погоду и осень, темнота есть и в пять утра)))
Yoli
Это как Кухулин, когда хвастается, что может кидать копье с одного края света на другой
Scathach
Да при диете они обязательны. Вообще дорого сидеть на правильном питании, если хочется все-таки, чтобы было вкусно. Но надо. Хотя смысл так каждые полгода на диете сидеть, чтобы потом закончить ее и снова обжираться
Game Master
Scathach
кста, нет желания замутить епизоды?
Yoli
А если ещё и шторы закрыть - можно в принципе в вампира превращаться. Того, который на солнце блестит, естественно.
💜
Вот, к слову, придумай нам с Йоли ПЛЯЖНЫЙ ЭПИЗОД. У тебя это хорошо получается.
А нужно именно с Йоли? А то взяли бы АльтерКуха и заставили бы его копать себе могилу на пляже
В игре по поиску сокровищ вы можете упасть в пещеру, а там будет страшное
Game Master
Мне типа витамины тут были срочно нужны и я обнаружила, что простая овсянка с довольно дешманскими бананами неплохо кушается. Советую. И то, и другое дешёвое, у нас по крайней мере.
Вот апельсины тоже. А яблоки наоборот дико дорогущие. Эх.
💜
Yoli
Я изи в эпизоды за любого своего персонажа
Scathach
Йеп. Обычно в каши при диете либо бананы, либо киви нарезаешь, выходит вкусно. Но в рис бананы не добавишь
А нужно именно с Йоли? А то взяли бы АльтерКуха и заставили бы его копать себе могилу на пляже
АльтерКух уже себе могилу вырыл ахах
А если ещё и шторы закрыть - можно в принципе в вампира превращаться. Того, который на солнце блестит, естественно.
я уже, ахзах
у меня много хайлайтеров ахах
Game Master
Scathach
кста, нет желания замутить епизоды?
Вот как раз напрягаю чужие мозги
С Кухулином и я бы что-то придумала, но он молчит, падла такая, так что я пока особо не рассчитываю на него. По крайней мере, на его безумную версию)
А вот про пещеру - интереснее. В сингулярности, полагаю? Или как? Типа. ГОшность ролевой немного тормозит мою и без того одномерную фантазию.
💜
Yoli
Я изи в эпизоды за любого своего персонажа
Пошли с нами в пещеру за Артура тогда
я уже, ахзах
у меня много хайлайтеров ахах
Звучит соблазнительно.
Отредактировано Scathach (2022-09-14 07:09:52)
💜
Вообще, в продолжение идеи с пещерой - Скатах вполне могла отжать у кого-нибудь "карту сокровищ", подхватить ближайших товарищей по несчастью под белы рученьки и увести "по следу".
💜
АльтерКух уже себе могилу вырыл ахах
С Кухулином и я бы что-то придумала, но он молчит, падла такая, так что я пока особо не рассчитываю на него. По крайней мере, на его безумную версию)
Ага, он и мне не отвечает. Скрывается как всегда
А вот про пещеру - интереснее. В сингулярности, полагаю? Или как? Типа. ГОшность ролевой немного тормозит мою и без того одномерную фантазию.
Ну да, в какой-нибудь пляжной сингулярности, если нужно пляж. И найдите там что-нибудь типа дракона. Водного. Можно еще не в пляжную сингулярность, но там уже от жанра зависит, надо думать
Пошли с нами в пещеру за Артура тогда
Вообще, в продолжение идеи с пещерой - Скатах вполне могла отжать у кого-нибудь «карту сокровищ», подхватить ближайших товарищей по несчастью под белы рученьки и увести «по следу».
Ок, будет тем человеком который "что я тут делаю, ну ладно, а то и побить могут"
Ну да, в какой-нибудь пляжной сингулярности, если нужно пляж. И найдите там что-нибудь типа дракона. Водного. Можно еще не в пляжную сингулярность, но там уже от жанра зависит, надо думать
Я уже настроилась на пляжную, так что цыц.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять