~
Отредактировано Mz. Hyde (2022-09-13 23:57:10)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять
~
Отредактировано Mz. Hyde (2022-09-13 23:57:10)
Быть сильной и независимой в рамках ролевых - значит переходить на фанфики. Я этот вариант тоже уже рассматривала.
- Нет, это уже какая-то форма онанизма для меня, наверно
Caster of Nature
Села как кошка, на то место, где болит
В общем слушай, я герой уничтожавший армии в одиночку, но все почему-то считают, что у меня низкая удача. Ну типа, да, пару раз мое копье, которое точно убивает все никого не убило - это значит низкая удача? Все равно я же мог противников прибить
/заинтересованно смотрит, попивая алкоголь из кружки/ хо~ удача - дама капризная. Может, госпоже Фортуне ты насолил чем? В конце концов, с женщинами тебе тоже тотально не везёт, дорогуша~ /похлопала по плечу/
- Нет, это уже какая-то форма онанизма для меня, наверно
Самоудовлетворение - это нормально Особенно в наш век
💜
- Да, это правда.
Ты что, пиво по дороге выпил или что? *отобрала еду*
Так это же...таким мелким как эта мелкая нельзя еще выпивку
Потому что обтягивающий комбинезон не выглядит как... сидор
Даже в нем я еще выгляжу мужественно, но усугублять не хочется
Идеально подойдёт Мордред, я считаю
Да! Давай схватим ее и переоденем
- Нет, но если ты меня выдворишь на холод я окочурусь через пять минут
Раз не подозрительная, то зачем тебя на мороз. Мы же тут землю спасать собрались. Это серьезная задача требующая серьезного подхода и подготовки. Значит нужна тренировка на выносливость
Если ты проиграешь Мордред - накажу
А чем мне можно ее бить?
Самоудовлетворение - это нормально Особенно в наш век
- Ну от руки набросать это одно, я еще писать это как-то заебисто
Значит нужна тренировка на выносливость
- Откуда мне знать, что ты вытворишь в следующий момент. Не надо, я же сломаюсь!
Artoria Alter
Ага, как раз про бочату в основном и слушал, что все записываются. Ну, если нет интереса, то, наверное. не стоит. Вообще там же часто бесплатные уроки должны быть, может сходить, посмотреть каково оно. танцы и единоборства, мне кажется, все-таки разные вещи и разные эмоции от них испытываешь
/заинтересованно смотрит, попивая алкоголь из кружки/ хо~ удача - дама капризная. Может, госпоже Фортуне ты насолил чем? В конце концов, с женщинами тебе тоже тотально не везёт, дорогуша~ /похлопала по плечу/
Женщины отдельная тема. Мне всегда нравились самые строптивые
Так это же...таким мелким как эта мелкая нельзя еще выпивку
Так я бы забрала! С другой стороны, нет, у тебя вкус плохой. Хоть из лужи ближайшей напьёшься.
Да! Давай схватим ее и переоденем
Отличная идея. Ты хватай, а я переодевать буду
А чем мне можно ее бить?
Возьмите пример с этих ваших японцев и воспользуйтесь простыми деревянными шестами.
Для большей интриги можно даже рунами укрепить.
- Ну от руки набросать это одно, я еще писать это как-то заебисто
Да, но это же тоже самое - набросать с руки. Можно с одной, можно с двух. И никто не будет ответственен за твоё удовлетворение кроме тебя самой
💜
Caster of Nature
Да пребудет с тобой тьма и сила, чтобы её мощь перекрыла мощь любой хвори.
Cu Chulainn
Смотря какой закон. Некоторые настолько важны, что приходится драться. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/713605.gif
Тебя твой Мастер такой неженкой сделал чтоли. В наше время мы ели все, что двигалось https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif И нормально, никто не умирал. По крайней мере сразу. А там не поймешь - еда его убила или копье торчащее из печени.
Типа животных часто используют для обнимашек. Они же мягкие. О, кто-то меня понимает!
За такие слова у нас рунные арены ставили https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/12598.gif
Я же сказал, что покормлю. Или типа две еды? Чот я много чего должен теперь. Надеюсь та шумерская богинька еды не попросит https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/192416.gif
Откуда я тебе собак достану, у меня только пингвины
То время ушло. И я, и ты - мертвы, а наши земли давно не те, что прежде. Я и сейчас съем всё, что послужит энергией. Но если тебе кто-то готовит - будет святотатством отказываться, если эта пища хороша.
Но люди лучше... наверно. Откуда мне знать. В наше время не до сантиментов было.
И вы там напивались и потом забывали, для чего строили?
Две так две, не отказывать же тебе.
Я тебе слоган придумала, собак сам ищи.
Mordred Pendragon
Значит будешь драться со мной исключительно тут? Пахнет слабостью.
💜
В общем, детское время закончилось. Пойду я спать. Всех там добрых снов и много чего хорошего. Даже британцам.
Женщины отдельная тема. Мне всегда нравились самые строптивые
и от них же тебе прилетало~
я, вон, тоже строптивая, но явно тебе не по душе~ /усмехается, потягивая пиво/
Cu Chulainn
доброй ночи~
И никто не будет ответственен за твоё удовлетворение кроме тебя самой
- Это и расстраивает!
Cu Chulainn
*за щёки потискала* Спокойной ночи.
Mordred Pendragon
Я могу терпеливо дождаться, когда ты закончишь один из них Но ты проиграешь.
💜
Mz. Hyde
На горло? Надеюсь, что ты лечебная
Scathach
Спасибо
Artoria Alter
Не родилась ещё та хворь, чтобы могла сразить Чародея!Надеюсь
Отредактировано Caster of Nature (2022-09-14 00:09:13)
Альтертец, если ты тоже хочешь махаться, то не сдерживайся. А то этот синий тип слишком задирается.
Он задирается, так что можешь показать ему, кто кого порвёт на британский флаг.
Ага, как раз про бочату в основном и слушал, что все записываются. Ну, если нет интереса, то, наверное. не стоит. Вообще там же часто бесплатные уроки должны быть, может сходить, посмотреть каково оно. танцы и единоборства, мне кажется, все-таки разные вещи и разные эмоции от них испытываешь
Она какой-то модной стала резко. У нас несколько человек ходит. Не вижу смысла туда ходить одной.
Да, я ходила на разные пробные штуки, куда-то ходила на месяц (не на танцы, разные активности). Но в итоге нигде не задерживалась. Дольше всего верховая езда была, но она такая дорогая стала в какой-то момент, что просто ну нет, даже если раз в неделю. И даже раз в две недели. А это уже бесполезно.
Так что моим главным курсом будет сон и еда. Они пока наиболее доступны.
Надеюсь, что ты лечебная
Обвилась вокруг шеи.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t337706.png[/icon]
- Это и расстраивает!
Других вариантов особо нет, если тут никто не удовлетворяет в принципе С другой стороны, можно просто почитать фанфики
Mordred Pendragon
Потому что ты вылитый Кухулин, когда тот был ещё помоложе Но поэтому я также знаю, что тебя слова не переубедят. Так что я не буду их тратить.
*обняла покрепче напоследок*
Я тоже отползаю спать. Приятных снов, маленькая цундерка
💜
Других вариантов особо нет, если тут никто не удовлетворяет в принципе https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/477177.gif С другой стороны, можно просто почитать фанфики
- Можно почитать мангу. Перечитать мангу. Можно даже раз в третий-четвертый.
Остались только самые стойкие
Mz. Hyde
Ммм... змеетерапия.
Inugami Touga
/Разместилась на коленочках и лукаво смотрит/ может, спать?~
Maude Castell
еще рановато~ *гладит, а сам почти засыпает на ходу* график.....
Maude Castell
еще рановато~ *гладит, а сам почти засыпает на ходу* график.....
/Мурлычет, ёрзая на коленках и лукаво улыбаясь/ вот оно как~
/Мурлычет, ёрзая на коленках и лукаво улыбаясь/ вот оно как~
*урчит тихо и кутает в плащик* через часик можно~
*урчит тихо и кутает в плащик* через часик можно~
Хорошо, я побуду с тобой, чтобы скучно не было~ /слегка куснула за пальчик, но несильно/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #62 Время пострелять