мы теперь девил мэй край
они таковыми стали после Аято и Аяки
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!
мы теперь девил мэй край
Я знаю, когда я стала Гуйфей, мне приходилось эти проблемы решать
С помощью ядов?
Не в моем вкусе по внешности, аре-ре хотя Орион весёлый, так что заболтать можно. С Гераклом, однако, даже поговорить не выйдет
Вкусы? А, нет, я к тому, что с ними интересно было бы сразиться. Вкусы у меня... другие. Поговорить можно вот, ещё и с милыми наложницами других правителей.
Ой, да ничего такого
Императрицы редко наложниц любят, так что и меня она изначально невзлюбила, особенно когда я стала «второй после неё». Почти до драки дошло во время очередной ссоры, она сгоряча и спросила, чем же я Сюаньзону приглянулась, что он так много времени со мной проводил.
Я и... Продемонстрировала. И потом ещё пару раз, для надёжности. С тех пор мы и не ссорились.
Не мой подход, но я хвалю тебя за твою храбрость.
💜
[nick]Arthur Pendragon[/nick][status]второе пришествие[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/11-1649792000.png[/icon]
Scathach
Научите меня прыжку лосося
Arthur Pendragon
Тебе Мерлин не хватает? Вон, тут их двое.
💜
/делает рерайт биографии Мод с разрешения Зе Варудо/
/с ужасом смотрит на объём текста... который ещё не закончен/
графомания лечится?
[nick]Arthur Pendragon[/nick][status]второе пришествие[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/11-1649792000.png[/icon]
Scathach
Еще как не хватает... но сейчас не об этом! Я ведь наверняка стану сильнее и эта ирландская собака перестанет говорить, что сражается лучше меня
Maude Castell
Зачем
Maude Castell
Зачем
я хочу красивый текст, потому что этот мне не нравится
но объём получающегося меня пугает
Arthur Pendragon
Ты, безусловно, очень талантливый юноша, но у тебя уже есть наставница. Ко всему прочему, без продления битвы ты мои уроки не переживёшь, к несчастью.
💜
Scathach
Научите меня прыжку лосося
а разве прыжок лосося - не фича Финна МакКула?
не поддерживаю контакты с бывшими одноклассниками, чтобы не триггерить себя лишний раз. Хотя кое-что знаю, но не знаю, актуально лидап. Но стилистика под начало 1900-х лучше~
понимаемо, крайне)
ммм, это какая именно?
я хочу красивый текст, потому что этот мне не нравится
но объём получающегося меня пугает
А, ну лень же
а разве прыжок лосося - не фича Финна МакКула?
"Отступление" у Кухулина как раз появилось потому что он прыжок лосося умел делать по идее.
Ты, безусловно, очень талантливый юноша, но у тебя уже есть наставница. Ко всему прочему, без продления битвы ты мои уроки не переживёшь, к несчастью.
Наставница меня даже магии не научила, хотя уроки жизни от нее я усвоил навсегда
У меня выносливость А+! недаром наставница была суккубой
понимаемо, крайне)ммм, это какая именно?
/явно испытывает панику/ хотя есть парочка человечков, с кем у меня просто хотя бы контакты есть
как раз плюс-минус то, что в обычной ситуации носит Мод
не упоминая тех, кто даётся бесплатно...
из анимешников... с3 Джинн, Хэйдзо, Казуха, с1 Венти, с6 Сахар и Саю
электро... ну, Райден, Ке Цин, Сара, Фишля, с6 Бэй Доу, Куки и Рейзор
Крио... Эола, Ци Ци, Чунь Юнь, Розария, ДИОна с6
пиро - Дилюк, Тома (мой с6 мальчик, моя бусинка), Янь Фэй, Беннет, Синь Яньзачем мне выбивать условную Ху Тао, когда есть Эола, у которой вообще рекорд урона в этой игре, и которая физ архонт
Из чистых анемо у меня одна Саю
Электро - Райден, Сара, Бэй Доу и Рейзор, но раскачаны только два из них
Крио - Гань Юй, Ци Ци и... вроде бы Диона, гм
Пиро - Янь Фэй, Бенни, Синь Янь и Тома
Эолу я и сама бы себе хотела... но, с другой стороны, меня и Ху Тао умиляет с её черным юмором
но я же так могу и сознание потерять!
вот такого коварства я не ожидал от тебя, не ожидал!~
Откачать - дело недолгое~!
А зря!
Как там Аято называют? Двухкнопочный Вергилий?
С помощью ядов?
Нет, дипломатией Хотя меня несколько раз пытались отравить... и даже не буду перечислять все те пакости, через которые мне довелось пройти до титула
Вкусы? А, нет, я к тому, что с ними интересно было бы сразиться. Вкусы у меня... другие. Поговорить можно вот, ещё и с милыми наложницами других правителей.
Ох, недопонимания, коварные недопонимания
Так и смутить недолго!..
Не мой подход, но я хвалю тебя за твою храбрость.
Это смешно вспоминать сейчас, но... эх, тогда-то она была чуть ли не единственной, кто была против моей казни. О, ирония~
Meow, bish
"Отступление" у Кухулина как раз появилось потому что он прыжок лосося умел делать по идее.
/задумалась/ просто точно помню, что у МакКула эта дичь точно была. И что у него легенда как-то была связана с Лососем Мудрости.
но я слишком хлебушек в ирландской мифологии :<
А, ну лень же
а вот моему мозгу и воображению порой хочется поразвлечься
Наставница меня даже магии не научила, хотя уроки жизни от нее я усвоил навсегда
*моргнула* Ты хочешь и руны выучить? А Кухулина мне приходилось из-под палки заставлять их учить. Какое похвальное рвение.
У меня выносливость А+! недаром наставница была суккубой
Если ты этого так хочешь, я конечно могу научить. Но ты уверен, что твоя наставница не
приревнует будет возражать?
💜
Из чистых анемо у меня одна Саю
Электро - Райден, Сара, Бэй Доу и Рейзор, но раскачаны только два из них
Крио - Гань Юй, Ци Ци и... вроде бы Диона, гм
Пиро - Янь Фэй, Бенни, Синь Янь и Тома
Эолу я и сама бы себе хотела... но, с другой стороны, меня и Ху Тао умиляет с её черным юмором
как так
я хотела себе Альбедо, а не Юлю
мне безумно нравится его стилистика фехтования. Чем-то похожа на сценическое фехтование (в плане, что подобное показывают в фильмах, но спортивное фехтование, как и классическое, имеет менее "элегантные" движения - больше тычков, насколько я помню, хотя, может, ещё отличается от школы к школе)
а Ху Тао... я бы, может, и хотела, если бы её геймплей мне подходил
Как там Аято называют? Двухкнопочный Вергилий?
вроде бы, просто Вергилий
про то, сколько у него там кнопок, не слышала :д
недаром наставница была суккубой
которой стало тупо лень наставить меня на изготовление зелья молодости перманентного действия
Нет, дипломатией Хотя меня несколько раз пытались отравить... и даже не буду перечислять все те пакости, через которые мне довелось пройти до титул
Ты точно не хочешь научиться владеть копьём? Мне кажется, тебе это пойдёт на пользу.
Ох, недопонимания, коварные недопонимания
Так и смутить недолго!..
Ничего, при Кухулине я всё равно сказала бы, что они оба симпатичнее.
Это смешно вспоминать сейчас, но... эх, тогда-то она была чуть ли не единственной, кто была против моей казни. О, ирония~
Бедная девочка Тебе следовало их всех убить, я считаю.
💜
/задумалась/ просто точно помню, что у МакКула эта дичь точно была. И что у него легенда как-то была связана с Лососем Мудрости.
но я слишком хлебушек в ирландской мифологии :<
Это разные вещи вроде как. "Прыжок Лосося" как раз техника длинного прыжка с помощью которой Кухулин бросал копье ногой
а вот моему мозгу и воображению порой хочется поразвлечься
Хорошо, когда не лень
/явно испытывает панику/ хотя есть парочка человечков, с кем у меня просто хотя бы контакты естькак раз плюс-минус то, что в обычной ситуации носит Мод
чего паникуешь? оо
ааа, понятно тогда)
Откачать - дело недолгое~!
А зря!
аа? ч-что? к-как?
ничего не могу поделать~
а еще шикарный ав *под впечатлением*
Это разные вещи вроде как. «Прыжок Лосося» как раз техника длинного прыжка с помощью которой Кухулин бросал копье ногой
ааа, понятненько~ значит, я перепутала чуток
чёртовы лососи с пути истинного сбивают
Хорошо, когда не лень
но мне всё ещё СТРАШНО
«Прыжок Лосося» как раз техника длинного прыжка с помощью которой Кухулин бросал копье ногой
*представила себе Артура, используюшего Экскалибур ногой*
Welp
💜
чего паникуешь? ооааа, понятно тогда)
/тряхнула головой/ кхм. ладно, забудь. Просто чуток дискомфортно стало, кхм.
хотя, вроде бы, это больше Эдвардианский... уф.
*моргнула* Ты хочешь и руны выучить? А Кухулина мне приходилось из-под палки заставлять их учить. Какое похвальное рвение.
Скорее всего, уже слишком поздно для меня. Мне привычней меч в руки и в бой Но сейчас сходит и гордится своими знаниями рун
Если ты этого так хочешь, я конечно могу научить. Но ты уверен, что твоя наставница не
приревнуетбудет возражать?
Я абсолютно точно готов Наставница как кошка, даже не угадаешь что она захочет
ну на крайняк никто не будет против драки в купальниках
которой стало тупо лень наставить меня на изготовление зелья молодости перманентного действия
Так она же безалаберная лентяйка, не обижайтесь на нее
*представила себе Артура, используюшего Экскалибур ногой*
Welp
считаю, выглядело бы пафосно
ты ожидаешь меч в печонку, а он внезапно летит тебе в е- лицо
/тряхнула головой/ кхм. ладно, забудь. Просто чуток дискомфортно стало, кхм.хотя, вроде бы, это больше Эдвардианский... уф.
давай не будем тогда об этом оо
вот этот стиль я мало знаю. надо будет потом про него посмотреть что-нибудь~
Так она же безалаберная лентяйка, не обижайтесь на нее
эх, придётся дальше искать себе жертв-мужчин, у которых можно забирать внутренности. Тяжела и неказиста жизнь у одной немецкой ведьмы... /тяжко вздыхает/
штош, нужна сингулярность на добычу ресурсов.
давай не будем тогда об этом оовот этот стиль я мало знаю. надо будет потом про него посмотреть что-нибудь~
мм... да. лучше не надо. больная тема.
да я тоже
просто вроде бы эдвардианский тоже был в начале 20 века. Как и викторианский /задумалась/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!