Inugami Touga написал(а):а? *удивленно склонил голову набок* и как это должно помочь обойти зависание?
ааааа, заааа чтооооооооо?! *заливается смехом и не может остановиться*
Как сигнал "Фомальгаут вызывает Тоугу"
За забывчивость! Кошки коварны, ты не знал?
Maude Castell написал(а):«Да хоть в шеренгу - вас затянет в анемо-мясорубку»
А если ещё и в команде Барбара с Райден, то можно смотреть на светопредставление~
Сейчас можно кинуть к ним дендро, если есть, и тогда с Райден и Барбарой будет совсем веселье и салютики
Scathach написал(а):В Китае с этим делом всё не так просто было, вроде бы. Но не переживай, твоего я бы тоже воспитала.
Помимо того, что в гареме со мной было три тысячи женщин? Определённо, проблемы обеспечены. Я знаю, когда я стала Гуйфей, мне приходилось эти проблемы решать
Scathach написал(а):На Геракла и Супер-Ориона и я бы, вероятно, приманилась.
Не в моем вкусе по внешности, аре-ре хотя Орион весёлый, так что заболтать можно. С Гераклом, однако, даже поговорить не выйдет
Scathach написал(а):Расскажи-расскажи
Ой, да ничего такого
Императрицы редко наложниц любят, так что и меня она изначально невзлюбила, особенно когда я стала "второй после неё". Почти до драки дошло во время очередной ссоры, она сгоряча и спросила, чем же я Сюаньзону приглянулась, что он так много времени со мной проводил.
Я и... Продемонстрировала. И потом ещё пару раз, для надёжности. С тех пор мы и не ссорились.
- Подпись автора
Meow, bish