Maude Castell написал(а):главное, чтобы это не выливалось в беды с башкой. А то кошмары на протяжении практически всей жизни и на фоне этого хронический недосып, например - такое себе удовольствие
Скорее, на то, что мероприятие или поездка будут не очень. Вон, недавно родители катались в местечко рядом с Таманью, где находится казацкая деревушка. Так они там в пробке простояли больше, на «день сала» его даже не попробовали, да и в целом не впечатлило. Хотя мы поутру разругались тогда с маман, потому что взяла и упёрлась - «не поеду», и всё тут
Ну, или они пытались утром вытащить меня на фестиваль воздушных змеев - просто у нас тоже день города, но вообще разница с Москвой в пару дней. Так маман долго плевалась, мол, позорище - змеев толком и не было
Так ведь и упоминали, что может, так что... надо следить за собственной головой?..
О, это хорошо, а то тратить время на мероприятия, которые еще и не нравятся - очень meh. С другой стороны, вынос мозга за отказы - еще более meh
Maude Castell написал(а):Добавь туда Венти
Но с Ёимией всё сложно. Но она ближе к Гань, хотя видела, что на ней и автоатаки хороши - не Эола, но жить можно.
Вообще, большинство персонажей как раз от скиллов играется. Мало кто играется от автоатак (разве что, Эола, Янь Фэй или Рэйзор навскидку, и созвездия Синь Янь как бы говорят, что она должна с руки бонькать)
А так, множители автоатаки самые высокие - у двуручников
О, спасибо за пояснение с Йои
Со все большим упором на элементы оно и понятно, что скиллы во главе всего, но как-то, на мой взгляд... скучно, что ли? Сдаешь скилл, бонькаешь чем получится во время кулдауна, сдаешь снова, снова терпишь в перерывах. Хотя, если с персонажами везет, то попроще. А если и с артефактами, то тем более
Inugami Touga написал(а):в-в-вот как~ ааа! *опять встрепенулся и покраснел* ч-что еще?~
*уже так скоро запищит от умиления, пока гладит* *__*
Активные реакции тоже хорошо~ *звонко в ухо поцеловала*
*крепко прижалась и "лапками" спину массирует ему*
Inugami Touga написал(а):воооооот даааа, хотя Йоимия забавная с автоатаками, но да, все такая же проблема... да даже в хонкае Фишль выдает такие атаки, что аж фаново оо но мда... надеюсь в генше появятся лучники поинтереснее со временем оо
С разделением урона физического на авто и элементального на заряд/скилл - не знаю даже. Хотя... может, до них дойдет сделать кого-то из лучников с инфузией автоатак через скилл или ульту? Всяко лучше, чем то, что пока получается.
Scathach написал(а):Я честно говоря настолько давно не интересовалась фандомом, что класса форейнер и альтер-эго в принципе недавно только увидела. Может когда-нибудь они туда Гвиневер засунут. Как женщину, развалившую Британию.
Это та, кто Райко и прочих... Слуг женского пола рисовала?
Форейнеры - "сосуды" для лавкрафтианских сил (у меня, к примеру, повелитель огня - Ктугха, огромная живая звезда, которую запечатали внутри другой звезды, голубого гиганта Фомальгаута) либо жители космоса (Вояджер и Героиня ХХ, но последняя больше шутка Такеучи). Альтер-Эго - слияние нескольких различных легенд в одну, нередко искусственные (например, сакурафейсы из Экстры, которые созданы ББ из её черт личности, но наделенные чертами разных божеств и героев). Но, да, там всё сложно и ФГО-шно
Так что Гвиневер, возможно, и засунут, но это будет куда больше бред, чем кажется
Да-да, Ибуки-Доджи, Мурасаки Шикибу и... кажется, я кого-то забыла из подобных. Кого же, чёрт...
Мориарти, впрочем, у неё вышел неплохо. А молодой Мориарти - нет. И Шутен мне её нравится, но она и не обладательница груди больше головы
Scathach написал(а):Тебе понравится!
*китайские звуки паники*
Scathach написал(а):Даже если ты откажешься, я всё равно найду причину и повод преподать... урок.
*онемела*
Если что, шучу. Если идея понравится, я буду обеими руками "за" какую-нибудь дичь
- Подпись автора
Meow, bish