И это тоже, но всё проще - я не боец, я обычная танцовщица!
Думаешь я не смогу научит тебя танцевать лучше?
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!
И это тоже, но всё проще - я не боец, я обычная танцовщица!
💜
Cu Chulainn
Да? Ну-ка, ну-ка, сейчас проверим. *заехала локтем ему в живот*
💜
Ты то как в Слугах оказался? Даже Мордред здоровее тебя будет. Хотя она еще та коротышка.
Я - тайный проект Краба.
И его порочного стремления заменять каноничных жирных БАСТАРДО на горячих мальчиков-священников.
Или рыжих. Скорее всего, рыжих.
А что?
А?
Свершений нет, слава "разрушительницы страны" в целом не валидна (как я могла что-то развалить, будучи уже мертвой), вся причина становления слугой - привет от узника Фомальгаута.
Смотря какие танцы...
Meow, bish
Смотря какие танцы...
Танцы у шеста копья, естественно
💜
Ты его в игре и так едва трогаешь, стриптизер ирландский
Даже если я его мало использую, это не повод что-то отбирать
Да? Ну-ка, ну-ка, сейчас проверим. *заехала локтем ему в живот*
/скривился, но выстоял/ я мог и так показать...
та коротышка.
Я - тайный проект Краба.
И его порочного стремления заменять каноничных жирных БАСТАРДО на горячих мальчиков-священников.
Или рыжих. Скорее всего, рыжих.
А что?
Ну и мерзкий же типок этот ваш краб. Ты небось еще и гендерсвап?
/скривился, но выстоял/ я мог и так показать...
*окинула оценивающим взглядом* Мне кажется ты расслабился, мой ученик. Давно не тренировался.
💜
Танцы у шеста копья, естественно
Таким меня учили тоже, правда, после этого окружение должно было лежать по... другим причинам.
Даже если я его мало использую, это не повод что-то отбирать
Ты мог и не хватиться этого сразу, собакен!
Meow, bish
Таким меня учили тоже, правда, после этого окружение должно было лежать по... другим причинам.
По каким?
💜
Свершений нет, слава «разрушительницы страны» в целом не валидна (как я могла что-то развалить, будучи уже мертвой), вся причина становления слугой - привет от узника Фомальгаута.
Ты одна из каноничных Красавиц Китая, что уже делает тебя титульнее условного меня.
А ещё ты женщина. Для Слуг это важно.
А то что Форейнер, так с этим ничего не поделаешь!
Ну и мерзкий же типок этот ваш краб. Ты небось еще и гендерсвап?
Он краб *пожал плечами*
Scathach
Например, перевозбуждение
Meow, bish
Yang Guifei
Это... если накормить ребёнка слишком большим количеством шоколада?
💜
*окинула оценивающим взглядом* Мне кажется ты расслабился, мой ученик. Давно не тренировался.
Это же не мешает мне выполнять свою работу. Провести экскурсию по тому как я провожу время? Но мы же мертвы, какие еще тренировки могут быть
Ты мог и не хватиться этого сразу, собакен!
Чем хвалиться? Ты тоже хочешь потрогать мой просс? Я же давно говорил что открыт для свидания
По традиции каким-нибудь Арчером, буду кидать во врагов арбузы.
Он краб *пожал плечами*
Он то краб, но ты не фансервисен.
или так? :д
Чтозанафиг.
Scathach за этим ты меня учила метать копье пальцами ног?
Это же не мешает мне выполнять свою работу. Провести экскурсию по тому как я провожу время? Но мы же мертвы, какие еще тренировки могут быть
Да я и без экскурсии знаю, что скорее всего рыбачишь, пьёшь или ухлёстываешь за женщинами. Забыл, кто тебя учил, да? *поздатыльник отвесила* Ты может и мёртв, а я вот...
💜
Scathach за этим ты меня учила метать копье пальцами ног?
Нет, мне просто было интересно посмотреть, как ты страдаешь, пытаясь.
💜
Он то краб, но ты не фансервисен.
Сравни с каноном, и я - вершина фансервисного искусство.
Разве что Жанн не симплю.
Scathach
Без шоколада и сластей в целом Гаремные дела, они такие
Ты одна из каноничных Красавиц Китая, что уже делает тебя титульнее условного меня.
А ещё ты женщина. Для Слуг это важно.
А то что Форейнер, так с этим ничего не поделаешь!
Подлиза, а~
А вот исторический пол для Фейта не важен. Мне даже не надо объяснять почему, правда?
Чем хвалиться? Ты тоже хочешь потрогать мой просс? Я же давно говорил что открыт для свидания
Хватиться, не хвалиться! Как ты обнаружишь пропажу костюма, если ты его не носишь большую часть времени?
или так? :д
Something's wrong, I can feel it
Meow, bish
Да я и без экскурсии знаю, что скорее всего рыбачишь, пьёшь или ухлёстываешь за женщинами. Забыл, кто тебя учил, да? *поздатыльник отвесила* Ты может и мёртв, а я вот...
Ай /чешет затылок/ я что, настолько предсказуем. Может я так хотел с тобой порыбачить и выпить, если уж представилась возможность.
А ты разве тоже не умерла когда весь мир уничтожил Гоэтия? /серьезно задумался о чем-то/
Ха, значит была горда мной когда я все-таки сумел и превратил это в свой специальный прием?
Yang Guifei
Хм. Продемонстрируешь? Исключительно ради науки.
💜
Сравни с каноном, и я - вершина фансервисного искусство.
Разве что Жанн не симплю.
Какого фансервиса? Ты даже на гачимучи не тянешь, не говоря уже о всем остальном
Жанн надо симпить, не отлынивай.
Хватиться, не хвалиться! Как ты обнаружишь пропажу костюма, если ты его не носишь большую часть времени?
Я все же иногда выхожу в сингулярности сражаться так-то, порой даже доспехи использовать приходится
Но если ты обрежешь мои доспехи для секси-бодисьюта, я из остатков себе труселя сделаю
Ай /чешет затылок/ я что, настолько предсказуем. Может я так хотел с тобой порыбачить и выпить, если уж представилась возможность.
Я хочу лимонный дайкири.
А ты разве тоже не умерла когда весь мир уничтожил Гоэтия? /серьезно задумался о чем-то/
Я не настолько хорошо знаю сюжет ГО! Тогда мне срочно нужно думать о другой мотивации персонажа, видимо.
Ха, значит была горда мной когда я все-таки сумел и превратил это в свой специальный прием?
Да-да, конечно. Гордилась. И совсем не смеялась из-за того, насколько нелепо это выглядело.
💜
Подлиза, а~
А вот исторический пол для Фейта не важен. Мне даже не надо объяснять почему, правда?
Конечно важен. Если тебя запомнили мужчиной, а ты женщина - ты становишься сильнее.
Вот почему у меня из атакующих опций только фантазм? Потому что я мужчина.
Какого фансервиса? Ты даже на гачимучи не тянешь, не говоря уже о всем остальном
Жанн надо симпить, не отлынивай.
Я умный, красивый, в меру напоминающий Кирея священник в самом расцвете накрывания полотенцами!
Отказано, достойной этого всё равно нет.
Хм. Продемонстрируешь? Исключительно ради науки.
На тебя может не подействовать...
А ты разве тоже не умерла когда весь мир уничтожил Гоэтия?
Я не настолько хорошо знаю сюжет ГО!Тогда мне срочно нужно думать о другой мотивации персонажа, видимо.
Как насчет поиска способа развеять тысячелетнюю скуку?
Meow, bish
Вопрос перспективы~ *пощипывает за щеку*
*изображает кошку и сложила руки в «лапки»* Мя?
н-ну н-например? *что-то тихо щебечет и жмурится*
*аж сердце замерло на пару ударов* м-м-милота~
Но, кажется, видел Элизию и недавние трейлеры её херршер-версии - Вилл-Ви из её команды
Подробностей не знаю, я вывалилась года два как и дальше трейлеров едва трогаю х)
А Зеле и «Зеле», да, похожи, хоть там и выражена разница куда ярче и это именно раздвоение личности
йеп, видел) все еще ору с того, насколько лучники фановые в хонкае по сравнению с геншином х)
и знаю, что она из её команды, йеп) просто именно как о личности не знаю ничего оо
но происхождение вроде похожее, как у Тоуги получается х) созданная личность для помощи и защиты, которая спасибо хонкаю получила больше проявления оо если я не ошибаюсь х)
/отсчитывает деньги/ я ведь говорила: у меня есть всё, что хочу, а чего нет - могу купить сама
подарок самой себе тоже подарок)
На тебя может не подействовать...
Подействует, гарантирую. Послушные девочки мне всегда нравились больше всего.
Как насчет поиска способа развеять тысячелетнюю скуку?
Боюсь, что Кухулину тогда не поздоровится.
💜
Кстати!
Scathach
*Накрыл полотенцем*
Ah yes, russian mentality
Это можно бы обойти, не уточняя то, к какому именно врачу записываешься, либо говорить кому-то, кто не растрезвонит и не создаст подобную ситуацию, но, увы, компании (коллег_ разные, не всегда можно таких найти. Сложно. Ря.
я бы сказала, что это ещё советские приколы, где психология воспринималась как лженаука, и у нас её развитие застопорилось ажно лет на 50, потому и сама психология непопулярна как деятельность, и отношение к ней предвзятое. Поэтому в Европе или Америке к посещению психолога отношение, напротив, позитивное - это показатель, что ты заботишься о своём ментальном здоровье. А с этим в России, по правде сказать, совсем дерьмово. Хотя то, что этому стали немножко больше уделять внимание (даже у нас в универе была конференция по поводу психологического и психического здоровья), немножко радует.
это было ещё в школе, так что тут не в работе дело. Скорее, у меня теперь просто нет желания обращаться за помощью, а изливать негатив некуда - если копить, то можно заруинить себе психику в какой-то момент
Pierre Cauchon
Я бы предпочла извинения сначала.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!