Inugami Touga написал(а):а.... нуу... я н-не знаю... н-не думал, что ч-что-то выдающееся делал в-ведь~
*приступ умиления аж*
Вопрос перспективы~ *пощипывает за щеку*
*изображает кошку и сложила руки в "лапки"* Мя?
Inugami Touga написал(а):а оо её я не застал, временно вывалился из хонкая, когда новую Дюрандаль вывели, которая с конем оо её выбил с первого же драва на 10 ролов и как-то отпал на время ОО так что о ней мало, что знаю оо но согласись, Тоуга и Тоуга в Маске вполне похожи на Сэлли и Сэлли, разве что не общаются друг с другом х)
Но, кажется, видел Элизию и недавние трейлеры её херршер-версии - Вилл-Ви из её команды
Подробностей не знаю, я вывалилась года два как и дальше трейлеров едва трогаю х)
А Зеле и "Зеле", да, похожи, хоть там и выражена разница куда ярче и это именно раздвоение личности
Maude Castell написал(а):по правде говоря, у меня были определённые причины, но я посещала психолога в центре реабилитации. Однако это не только не помогло, но и в определённой степени ухудшило ситуацию, потому что, случайно узнав, ко мне стали относиться несколько предвзято - мол, если ты посещаешь психолога, то это значит, что у тебя с головой не всё в порядке (что в корне неверно, т.к. проблемами с головой занимаются психиатры, психотерапевты и иже с ними - в зависимости от заболевания). Так что я бы не хотела касаться темы специализированной помощи, так как она... кхм, дискомфортна для меня.
Ah yes, russian mentality
Это можно бы обойти, не уточняя то, к какому именно врачу записываешься, либо говорить кому-то, кто не растрезвонит и не создаст подобную ситуацию, но, увы, компании (коллег_ разные, не всегда можно таких найти. Сложно. Ря.
Scathach написал(а):Ты просто думаешь, что тебе синее трико не подойдёт, но это совсем не так!
И это тоже, но всё проще - я не боец, я обычная танцовщица!
Cu Chulainn написал(а):Последний доспех уже отобрать хотят
Ты его в игре и так едва трогаешь, стриптизер ирландский
- Подпись автора
Meow, bish