Artoria Alter написал(а):У вас и на ваших землях никакой согласованности.
Это очень полезный навык. Мне нужно много еды. Она качественная. Она насыщает.
Ну да, черви не очень вкусные, но у всех свои питомцы. Чем они хуже пингвинов?
Я и сейчас сомневаюсь. Говорить вы все горазды.
Доставим заказ за один прыжок лосося?
Посмотрю. Пингвины с рюкзаками, полными еды - это должно быть потешно.
Все нормально, когда нужно мы что-то да согласовать можем. Кто последний стоит после попойки - тот и решает. Потому что остальные не в состоянии.
Я тоже могу в таком виде готовить. Все, что можно поймать в лесу или в озере. Но в современном мире это так просто не достанешь.
Ты хоть одного человека, который согласится спать с его червями знаешь? Помимо самого Синдзи. А вот моего пингвина уже много кто хочет забрать.
Как будто ты много таких как я знала
Ну вот я уже и бесплатный слоган выбил
Это эффективно. Ни у кого еще не было пингвинов доставляющих еду. Возможно даже на самокатах.
Artoria Alter написал(а): Scathach написал(а):Умница Всё съедим, обещаю
/принес на свое усмотрение: мяса и пивную тарелку. Без пива/
Scathach написал(а):Ну, тоже ничего, в принципе Но ты так очень много женского внимания соберёшь
Я итак могу женское внимание привлечь, а выглядит как сидор не хочу
Scathach написал(а):Красненький, как у Рин в Экстре
О, у тебя еще и по цветам есть
Mz. Hyde написал(а):- В наши времена у кого-то уже по пять детей было. Но ты не боишься, что они там окоченеют? - поежилась, - Надеюсь меня ты так не выдворишь...
/выглянул на улицу/ они уже куда-то улетели. Все-таки в этом времени людям недостает выносливости. А ты тоже подозрительная?
Maude Castell написал(а):хо~ неужто даже выпить со мной не хочешь, м? Я ведь даже не стану святотатствовать и портить прекрасное баварское пиво примесями или, тем паче, магией /отсалютовала бутылочкой/
Да не, от выпивки я не отказывался. Наливай