Мне его жизнь не нужна, это не мой друг, а той ирландской собаки.
Но акулу можно и попробовать. Суп из них очень даже ничего.
Больше не его, а мой.
Сейчас, пну Кухулина акулу нам где-нибудь поймать.
Mz. Hyde
Доброе утро!
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!
Мне его жизнь не нужна, это не мой друг, а той ирландской собаки.
Но акулу можно и попробовать. Суп из них очень даже ничего.
Больше не его, а мой.
Сейчас, пну Кухулина акулу нам где-нибудь поймать.
Mz. Hyde
Доброе утро!
💜
А выпивка у него есть? Эль там, или еще что забористей
Я не берусь сказать, что именно у него есть. Но в основном, если это и выпивка, то с ядами. Не доверяй Старцам с гор
Я ещё не уверена, возможно ли это. Но если возможно, считай, что у тебя был сталкер всё это время.
Надо же как-то время проводить в землях теней. Может у тебя был палантир стеклянный шар для всего такого
Охохо. Ну если тебе так хочется вляпаться в неприятности, то хотя бы делай это с умом
Я либо не знала, либо забыла уже)
Я бы не назвал это неприятностями, просто развлекаюсь пока нет заданий Ему дали возможность за это время активировать фантазмы скопированные и теперь он еще может огнестрел копировать
Ты совсем недавно говорил, что это опасно
Придется поставить тот барьер, который выпускает только после того как один из вошедших умрет
Меня почему-то не тянет ударить Артура, Альтурию или Мордред.
Ну меня так-то тоже, но если можно начать драку, почему бы ее не начать
На самом деле это подросший Варрик и его Бьянка.
Подрос, похудел, похорошел
А если я привыкла убивать богов, то к кому я отношусь?
Так ты тоже убиваешь неверных богов
Доброе утро!
- Драсьте
Ты меня не испугаешь, Лансер. Ты всё ещё мой должник, между прочим.
Я специально завела себе кота. Потому что иначе мне очень трудно мотивировать себя, чтобы... /вздох/ Признаться честно, я на грани, хотя это не связано непосредственно с работой. Но я буду стараться. Ради чувства долга и ради защиты человечества.
А тебе драться и не со мной, моя наставница будет в купальнике лучше смотреться Я у тебя деньги занимал?
Соберитесь и держитесь, скоро отпуск, можно будет вообще расслабиться физически и морально. А там новый год. Следующий наверняка будет лучше, с кучей хороший вещей
Я не берусь сказать, что именно у него есть. Но в основном, если это и выпивка, то с ядами. Не доверяй Старцам с гор
Тогда мне придется принести свою выпивку
Надо же как-то время проводить в землях теней. Может у тебя был
палантирстеклянный шар для всего такого
*старательно вытягивает свои уши в эльфийские*
Значит в нашем эпизоде мне брать за основу тот факт, что я видела все твои провалы, м?
Я бы не назвал это неприятностями, просто развлекаюсь пока нет заданий
Ну по крайней мере не пьёшь и не спускаешь все деньги на азартные игры...
Не спускаешь ведь?
Придется поставить тот барьер, который выпускает только после того как один из вошедших умрет
А если я туда зайду? Ты так сильно помереть хочешь?
Ну меня так-то тоже, но если можно начать драку, почему бы ее не начать
А ведь я пыталась сделать из тебя хоть что-то культурное
💜
однако я слабо знакома с Японией, так что думаю почекать женщин-они (учитывая моё правило не гендерсвапать, исключениями у меня были только Людовик IX Святой и Барбарика)
а классный образ **
Так ты тоже убиваешь неверных богов
Только потому, что Аллах мне ещё не попадался.
- Драсьте
Что насчёт стейка из акулы, не желаете?
💜
а классный образ **
да, но я всё ещё не знаю, кого под неё хотела бы расписать
А тебе драться и не со мной, моя наставница будет в купальнике лучше смотреться Я у тебя деньги занимал?
Соберитесь и держитесь, скоро отпуск, можно будет вообще расслабиться физически и морально. А там новый год. Следующий наверняка будет лучше, с кучей хороший вещей
А за что мы будем драться и почему ты решил, что я соглашусь?
Нет, ты обещал меня поводить по аттракционам. И не сдержал обещание.
Спасибо. У меня просто таблетки заканчиваются, которые сдерживают мою тьму.
да, но я всё ещё не знаю, кого под неё хотела бы расписать
это ты придумаешь, я уверен в твоих способностях к генерации идей)
Cu Chulainn
в каком эпизоде произошла наша первая с Артуром встреча, к слову? В In the Flame, верно? Потому что оба эпизода так начинаются, будто мы до этого ни разу не контактировали. Наверное, на пляже мы уже второй раз сталкиваемся: тогда я это отражу.
это ты придумаешь, я уверен в твоих способностях к генерации идей)
а я не уверена в обилии демонов или драконоженщин в японском фольклоре
Mz. Hyde
Йо-с!
*старательно вытягивает свои уши в эльфийские*
Значит в нашем эпизоде мне брать за основу тот факт, что я видела все твои провалы, м?
А ты случаем Артура не обучала, перекрасив волосы при этом
Да легко, только я помню УБВ, где еще я никого не убил - без понятий
Ну по крайней мере не пьёшь и не спускаешь все деньги на азартные игры...
Не спускаешь ведь?
Да как будто меня когда-нибудь интересовали подобные развлечения... я об азартных играх. Полагаться на удачу - это не ко мне
А если я туда зайду? Ты так сильно помереть хочешь?
Видать придется стоять без барьера
А ведь я пыталась сделать из тебя хоть что-то культурное
Эй, я даже ни одной драки еще самостоятельно не начинал в Халдее. Все время только угрозы от других слышу
Тогда мне придется принести свою выпивку
Зачем выпивка, когда можно просто поесть фруктов
Только потому, что Аллах мне ещё не попадался.
Великий и единственный не говорит с кем попало. Это нужно заслужить
А ты случаем Артура не обучала, перекрасив волосы при этом
Нет, конечно. В противном случае он не просрал бы страну.
А я поползу дела делать. Кухулин, не шали.
💜
А за что мы будем драться и почему ты решил, что я соглашусь?
Нет, ты обещал меня поводить по аттракционам. И не сдержал обещание.
Спасибо. У меня просто таблетки заканчиваются, которые сдерживают мою тьму.
Так я сказал, что мы бросаем вызов. Ты не обязана соглашаться на этот стропроцентно проигрышный для тебя бой
Это будет позже, как я по кредитам Базетт рассчитаюсь и найду деньги хотябы на один аттракцион
Не перенапрягайтесь только, здоровье важнее
в каком эпизоде произошла наша первая с Артуром встреча, к слову? В In the Flame, верно? Потому что оба эпизода так начинаются, будто мы до этого ни разу не контактировали. Наверное, на пляже мы уже второй раз сталкиваемся: тогда я это отражу.
Да, вероятно так. Потому что в эпизоде в Фуюки я написал о том, что они еще не встречались
Зачем выпивка, когда можно просто поесть фруктов
Да можно поесть фрукты и при этом выпить. Зачем вообще себе в чем-то отказывать
Scathach
Ага, я то свою в одиночку защитил
Доброй ночи~
Великий и единственный не говорит с кем попало. Это нужно заслужить
Я жила туеву хучу лет, где-то подхватила бессмертие и служила привратником для мёртвых...
Какие-то необоснованные стандарты у твоего Аллаха!
💜
Да можно поесть фрукты и при этом выпить. Зачем вообще себе в чем-то отказывать
Нельзя просто пить, Винни Кух
Mordred Pendragon
Cu Chulainn
💜
Mordred Pendragon
Ты что-то продаешь? Выпивку раздаешь? Зачем к тебе подходить?
Нельзя просто пить, Винни Кух
Ты снова на драку нарываешься Можно и даже нужно просто так пить, вообще 2 литра воды нужно в день, то есть где-то 2.2 литра пива это заменяют.
Mordred Pendragon
Конечно иду, кто-то же должен научить тебя всей крутости прыжка лосося, чтобы сама напросилась в мои ученики.
Так я сказал, что мы бросаем вызов. Ты не обязана соглашаться на этот стропроцентно проигрышный для тебя бой
Это будет позже, как я по кредитам Базетт рассчитаюсь и найду деньги хотябы на один аттракцион
Не перенапрягайтесь только, здоровье важнее
Проигрышный? Что, ирландская собака в прошлый раз не захотела показать зубы в одиночку, а теперь решила спрятаться за чьей-то спиной?
На территории Халдеи драться запрещено. Я принимаю вызов, но выбор места - не моя забота.
В чём причина, тем не менее?
Тч. /презрительно фыркнула/ Я знаю эти отговорки.
- Это не то, что ты думаешь
- Я всё могу объяснить
- Это ради блага страны
- Когда-нибудь/позже/после ретроградного Меркурия/после дождика в четверг/ нам надо собраться/встретиться/что-то сделать/пойти куда-то.
Ты просто не хочешь никуда идти, но решил подразнить меня, не рассчитывая, что я дам согласие. А теперь ищешь повод не сдерживать обещание. Я это запомню.
Со здоровьем хуже уже вроде не будет пока. Одиноко просто.
Mordred Pendragon а что раздают?
/следит за всеми взглядом/
занятные у вас разговоры~и приятненько видеть флуд живым
град, ливень - красота!
и приятненько видеть флуд живым
Я тоже рада тому, что все живы. Хотя бы относительно живы.
Нет, сегодня посты не раздам. От рабочих задач у меня вытек мозг, а завтра с утра продолжится хтонический марафон. Пожалуй, на пару черновиков хватит, и придётся уйти в оффлайн до конца недели снова.
Я тоже рада тому, что все живы. Хотя бы относительно живы.
Нет, сегодня посты не раздам. От рабочих задач у меня вытек мозг, а завтра с утра продолжится хтонический марафон. Пожалуй, на пару черновиков хватит, и придётся уйти в оффлайн до конца недели снова.
лучше не перенапрягаться, я считаю. Посты никуда не убедут
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!