/Довольно мурлыкнула/ сонное утро, золотце?~
*сонно урчит* еще какое @__@ ты как?
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!
/Довольно мурлыкнула/ сонное утро, золотце?~
Немножко овощ по непонятной причине, но в целом - жива
*Тут должна быть очередная шутка про смерть, но у меня нет сил на шутки*
/Поглаживает и обнимает/
Вон, Матильда с Медузой, лицами девы юные, а внутри старухи древние.
- Хамло трамвайное
Немножко овощ по непонятной причине, но в целом - жива
*Тут должна быть очередная шутка про смерть, но у меня нет сил на шутки*
/Поглаживает и обнимает/
не выспалась совсем? *гладит и играет роль подушечки*
не выспалась совсем? *гладит и играет роль подушечки*
Угу. Меня разбудил ор отца, который пытался пожарить острые перчики. /Делает рукалицо... И, кажется, почти что уснула в таком положении/
Угу. Меня разбудил ор отца, который пытался пожарить острые перчики. /Делает рукалицо... И, кажется, почти что уснула в таком положении/
это была не очень удачная попытка, полагаю? *подложил ей под голову подушку, чтобы было удобнее*
это была не очень удачная попытка, полагаю? *подложил ей под голову подушку, чтобы было удобнее*
Мало того, что он взрываться начал, он ещё и сгорел... /Совсем мрачное лицо/ у меня дверь в комнату хоть закрытая была (потому что кухня у меня буквально через стенку), так ещё и у маман аллергия на острый перец. Я уже наученная, но я хоть перец резала, так что он не взрывался, и просто подгорал очень быстро. А здесь просто... кусочки перчиков по всей кухне. /Ругается невнятно и сонно/
Мало того, что он взрываться начал, он ещё и сгорел... /Совсем мрачное лицо/ у меня дверь в комнату хоть закрытая была (потому что кухня у меня буквально через стенку), так ещё и у маман аллергия на острый перец. Я уже наученная, но я хоть перец резала, так что он не взрывался, и просто подгорал очень быстро. А здесь просто... кусочки перчиков по всей кухне. /Ругается невнятно и сонно/
. . . как можно взорвать перец?! О____О КАК?!
Meow, bish
Yang Guifei
*обнял коварную Ю-ю* тяжелый день?
Даже старперского мага превратил в секси-доминаторшу
По заднице надаю
💜
. . . как можно взорвать перец?! О____О КАК?!
Если острый не разрезать - он взорвётся же Просто он цельный жарил. Когда кусочками - он не взрывается, но горит.
Inugami Touga
Немного, да~ *обнимает за шею* А у тебя как?
По заднице надаю
Все сенсеи в Фейте страшные или только милфы?
Meow, bish
Если острый не разрезать - он взорвётся же Просто он цельный жарил. Когда кусочками - он не взрывается, но горит.
оо *загрузка. загрузка* ок, я это запомню на будущее оо
Немного, да~ *обнимает за шею* А у тебя как?
*усадил к себе на колени и обнимашит дальше* нужно и скучно @@ *пишет учебное пособие* так ленииииивоооооо Q___Q
Вкус власти прекрасен, Ю-ю~ /зловредно хихикает, поглаживая подкроватную коробочку/
/Осознание, что осталась неделя до отпуска, и чуть больше - до др/
/Совсем впадает в отчаяние/
Inugami Touga
*болтает ногами, хихикает и за ухо покусывает* Надо, Тоуга, надо~
Meow, bish
оо *загрузка. загрузка* ок, я это запомню на будущее оо
В общем, с ним аккуратно надо, если не хочешь превратить жильё во реконструкцию битвы на Ипре
Вкус власти прекрасен, Ю-ю~ /зловредно хихикает, поглаживая подкроватную коробочку/
А ответственности за воспитанников?!
/Осознание, что осталась неделя до отпуска, и чуть больше - до др/
/Совсем впадает в отчаяние/
*обняла и пат-пат-пат-пат*
Meow, bish
Yang Guifei
ааа, о-о-опять кусаешься? *вновь краснеет* д-да я у-уже работаю~ п-понемногу~
В общем, с ним аккуратно надо, если не хочешь превратить жильё во реконструкцию битвы на Ипре
постараюсь учесть это на будущее, если таки займусь попытками научиться готовить что-то серьезное х)
Inugami Touga
*делает вид, что жует ухо, едва касаясь зубами* Ом-ном-ном-ном-ном~
Продолжаааай
Meow, bish
Я смотрю ты тоже хочешь
💜
Scathach
Я уже обучена всему, что мне было нужно, нинада!
Meow, bish
А ответственности за воспитанников?!
А кто сказал, что ответственности нет?
*обняла и пат-пат-пат-пат*
а ещё этот стрёмный вопрос "что тебе подарить". Ну, как бы, я сюрпризы не люблю, так что окей... Но лять. Я даже не знаю, хочу ли я чего-то. Вроде бы у меня есть всё, что нужно, а чего нет - могу сама купить. Я озадачена
постараюсь учесть это на будущее, если таки займусь попытками научиться готовить что-то серьезное х)
А надо бы, дорогуша, надо хотя понимаю. Что-то мне подсказывает, что, если я перееду жить отдельно, то помру или от голода, или от обезвоживания, потому что тупо забываю пить и есть в течение дня, и жажду или голод ощущаю в принципе редко
А кто сказал, что ответственности нет?
Как-то же оттеняет вкус власти?.. Или нет?
а ещё этот стрёмный вопрос «что тебе подарить». Ну, как бы, я сюрпризы не люблю, так что окей... Но лять. Я даже не знаю, хочу ли я чего-то. Вроде бы у меня есть всё, что нужно, а чего нет - могу сама купить. Я озадачена
Ох, понимаю, схожая проблема. Особенно забавно выглядит в моём случае - живу с матерью, она из дома не выходит, а как-то поздравить пытается. И я вроде как покупаю себе подарок от её лица, но финансы у нас так и так общие.
Meow, bish
*делает вид, что жует ухо, едва касаясь зубами* Ом-ном-ном-ном-ном~
Продолжаааай
*извивается и что-то мычит неразборчиво* аааа, с-с-стоооооой~
работаю, раааааботаааааююююю, аааа Х)
А надо бы, дорогуша, надо
хотя понимаю. Что-то мне подсказывает, что, если я перееду жить отдельно, то помру или от голода, или от обезвоживания, потому что тупо забываю пить и есть в течение дня, и жажду или голод ощущаю в принципе редко
надо бы это звучит устрашающе опасно
Как-то же оттеняет вкус власти?.. Или нет?
ни капли~ напротив, даже подпитывает его, ведь ты всё ещё ведущий, и вроде как должен заботиться о ведомом~
Ох, понимаю, схожая проблема. Особенно забавно выглядит в моём случае - живу с матерью, она из дома не выходит, а как-то поздравить пытается. И я вроде как покупаю себе подарок от её лица, но финансы у нас так и так общие.
живу с родителями, но общаемся за весь день вряд ли больше получаса. Мои просто покупают обычно что-нибудь рандомное, хотя... в прошлый др они подарили мне хороший плед, от которого я прям в восторге. Но до этого они не шибко угадывали с моими предпочтениями /пожала плечами/ просто сам по себе этот вопрос немножко вгоняет в тлен, как будто ни желаний, ни чего-то ещё не осталось. Довольно грустные мысли для того, кому только 24 года исполнится, хах.
надо бы
это звучит устрашающе опасно
/щипает за щёку и тянет/ чем ты вообще питаешься?маман мне хоть периодически нагоняи даёт за то, что забываю поесть.
/щипает за щёку и тянет/ чем ты вообще питаешься?
маман мне хоть периодически нагоняи даёт за то, что забываю поесть.
аааай~ *щебечет* крайне-крайне придирчив к еде х) прямо до жути х) но питаюсь я нормально, тут не переживай х)как можно такое забывать!? Оо
Yang Guifei
Уверена? Я могу сделать из тебя второго Кухулина!
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!