Бросай священников на хворост, разожгу от всего сердца!
А можно не священников, а хворост. Вообще это опасно, наверное, в Халдее костры разжигать
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!
Бросай священников на хворост, разожгу от всего сердца!
А можно не священников, а хворост. Вообще это опасно, наверное, в Халдее костры разжигать
Mordred Pendragon
Значит тебе нужно сделать документ, тогда можно будет когда-нибудь взять кредит на машину
Сразу можно отличить ведьму, и ведь даже не по внешнему виду.
да сколько ж можно, я жрица римских богов, ведьмы гаданием на внутренностях не промышляют
Maude Castell
Да это какая-то слишком незначительная разница. Вон Моргана чем только не промышляла, а как была ведьмой, так и осталась.
ничего не знаю, во времена Римской империи понятия "ведьма" не существовало
Mordred Pendragon
Но тогда это будет преступление, а мы с тобой не преступники
Священники горят ярче +.+ Ну и чего ты хочешь от меня? Хотели тепла, так жертвуйте ресурс! Как я тебе еще этот железный склеп обогрею?
что-то я выпал @___@
Inugami Touga
/Треплет за щёчку/ может, тогда пойдём спать?~♥
/Треплет за щёчку/ может, тогда пойдём спать?~♥
мне уносить тебя ко сну уже?~ *обнял*
мне уносить тебя ко сну уже?~ *обнял*
На самом деле, пока спать не хочу, но... что на счёт тебя?~ /поглаживает по волосам и хихикает/
На самом деле, пока спать не хочу, но... что на счёт тебя?~ /поглаживает по волосам и хихикает/
я еще часок потыкаю генш и спать пойду, дап~ *устроился на коленочках и посапывает*
я еще часок потыкаю генш и спать пойду, дап~ *устроился на коленочках и посапывает*
Спать - это хорошо~
/Поглаживает по волосам и снова коварно жарко выдохнула над ухом, дразнясь/
Спать - это хорошо~
/Поглаживает по волосам и снова коварно жарко выдохнула над ухом, дразнясь/
но еще рановато~
*вздрогнул и аж очнулся* о-опять д-дразнитесь?~
но еще рановато~
*вздрогнул и аж очнулся* о-опять д-дразнитесь?~
И то верно~
/Гнусно улыбается/ не "опять", а "снова"~♥
И то верно~
/Гнусно улыбается/ не «опять», а «снова»~♥
а почему не "всегда"?~
а почему не «всегда»?~
Или "как обычно"? /Хихикает/
Или «как обычно»? /Хихикает/
типа того~ *утащил кутаться под плащик* но можно отойти отдохнуть, и правда~
типа того~ *утащил кутаться под плащик* но можно отойти отдохнуть, и правда~
/Обнимает и, уткнувшись в шею, урчит, как трактор/
/Обнимает и, уткнувшись в шею, урчит, как трактор/
*так и засыпает понемногу в таком уюте*
*так и засыпает понемногу в таком уюте*
/Тоже потихоньку начинает сопеть/
/Тоже потихоньку начинает сопеть/
пора уже спать~ *уносит её как обычно~*
пора уже спать~ *уносит её как обычно~*
/Заворачивает в плед и урчит довольно/ спать~♥
Бля, я, конечно, просыпала всякое - уроки в школе, чуть не просыпала работу, не услышав будильник от слова совсем
Но не судебные заседания
и оказалось, что у нас разница в часовых поясах на +4 часа по мск. Вот только кто б посмотреть додумался...
и оказалось, что у нас разница в часовых поясах на +4 часа по мск. Вот только кто б посмотреть додумался...
так в итоге успела или нет? оо
так в итоге успела или нет? оо
Нет, конечно. Оно с час назад, как прошло
Ещё и отказали. Мьех.
Вот думаю: сказать как есть, что не знала о разнице во времени (хотя мне интересно, почему и суд в определении о назначении не прописывает время, например, по мск, хотя знает, что мы, истцы, из другого региона. Когда работала в суде общей юрисдикции, мы прописывали, если была разница во времени при проведении ВКС), или сказать, что интернет коллапснулся, так как в моих горах часто такое бывает
Чистая совесть или приврать, хм... /Задумалась/
Нет, конечно. Оно с час назад, как прошло
Ещё и отказали. Мьех.
Вот думаю: сказать как есть, что не знала о разнице во времени (хотя мне интересно, почему и суд в определении о назначении не прописывает время, например, по мск, хотя знает, что мы, истцы, из другого региона. Когда работала в суде общей юрисдикции, мы прописывали, если была разница во времени при проведении ВКС), или сказать, что интернет коллапснулся, так как в моих горах часто такое бывает
Чистая совесть или приврать, хм... /Задумалась/
тут я не знаю даже, что посоветовать в такой ситуации ОО
тут я не знаю даже, что посоветовать в такой ситуации ОО
Ладно, буду думать. С одной стороны - и мой прокол. Даже не подумала глянуть разницу во времени
Ладно, буду думать. С одной стороны - и мой прокол. Даже не подумала глянуть разницу во времени
надеюсь это ничем серьезным не обернется?(
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!