Рано или поздно эти холодные руки станут тёплыми, а я из под одеяла не вылезу
- А ты не так прост, как кажется на первый взгляд Я конечно могу попытаться столкнуть с кровати, но хватит ли мне на это сил?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!
Рано или поздно эти холодные руки станут тёплыми, а я из под одеяла не вылезу
- А ты не так прост, как кажется на первый взгляд Я конечно могу попытаться столкнуть с кровати, но хватит ли мне на это сил?
Maude Castell
*обнимает леди*
Тем временем новая песня МоС и Шарм навевает впечатление, что так могла бы петь Ю-ю на английском.
Meow, bish
- Чёртова математика!
Вот поэтому в Эру Богов жить было лучше.
Математики тогда не было.
💜
Все, я готов, к продуктивности. Теперь осталось просто стать продуктивным.
Все, я готов, к продуктивности. Теперь осталось просто стать продуктивным.
Смотри.
Если ты станешь ПРОДУКТИВНЫМ, я сегодня анкету доделаю и выложу.
Как тебе мотивация?
💜
Смотри.
Если ты станешь ПРОДУКТИВНЫМ, я сегодня анкету доделаю и выложу.
Как тебе мотивация?
Тогда я пошел создавать эпизоды о которых вроде бы договорился
Тогда я пошел создавать эпизоды о которых вроде бы договорился
*метлой его прогоняет*
💜
Maude Castell
*обнимает леди*Тем временем новая песня МоС и Шарм навевает впечатление, что так могла бы петь Ю-ю на английском.
/обнимает в ответ/
скинь видео, я люблю красивые голоса *^*
Maude Castell
Meow, bish
Вот поэтому в Эру Богов жить было лучше.
Математики тогда не было.
- Как же они дома строили?
Читаешь Старшую Эдду чтобы вычитать про Нальфгар. Его онписание там одной строчкой, где написано. что он просто "плывет"
я ушел, а тут начались интересные лоровые обсуждения, ууу~
Maude Castell
Так что. затащить Моргану в какое-нибудь позорище за Артура?
Прошу-с~!
Наконец-то добралась
Красиво а я задумалась над тем, что Мод, если бы умела петь, не смогла бы брать высокие ноты, ей было бы ближе контральто
Maude Castell
Так что. затащить Моргану в какое-нибудь позорище за Артура?
Тащи под белы рученьки, подъебнуть братца - святое дело
Maude Castell
Тогда абстрактные мысли опишу абстрактным описанием и в ЛС пришлю
*слышит трек битвы с марионеткой Райден* почему это так божественно? *__*
Maude Castell
Тогда абстрактные мысли опишу абстрактным описанием и в ЛС пришлю
Пили, а там посмотрим :д
Maude Castell
*голова сломалась от сюжетки Райден* аааа, что происходит с таймлайном @@
*слышит трек битвы с марионеткой Райден* почему это так божественно? *__*
Потому что боевые темы в геншине охурменны :д
А я тут смотрю про госпожу Тарновскую и фактически слышу в её истории биографию Мод, учитывая, что та убивает своих мужиков
И Тарновская чармила мужиков, вертела ими, как хотела, а потом избавлялась чужими руками. Ради денежек
Maude Castell
*голова сломалась от сюжетки Райден* аааа, что происходит с таймлайном @@
Что-то сложное
Потому что боевые темы в геншине охурменны :д
А я тут смотрю про госпожу Тарновскую и фактически слышу в её истории биографию Мод, учитывая, что та убивает своих мужиков
И Тарновская чармила мужиков, вертела ими, как хотела, а потом избавлялась чужими руками. Ради денежек
и не говори ** мне нравится и версия самой Эй, которая типа трап плюс классическая... но эта боевая тема марионетки... боже **
аа? что что?
как коварно~
Что-то сложное
но кажется таки теория с таймлайнами вполне рабочая, учитывая, как удалось посадить сакуру в прошлом оо
и не говори ** мне нравится и версия самой Эй, которая типа трап плюс классическая... но эта боевая тема марионетки... боже **
аа? что что?
как коварно~
Ооо, да. Хожу в её данж огребать фармить только ради музыки
Само собой. Я вот думаю, что Мод тоже, к слову, не только ради органов и по приколу могла бы убивать любовников
Но и ради денежек
Денежки - это нужно и важно!
Ооо, да. Хожу в её данж огребать фармить только ради музыки
кулстори про Тарновскую, собственно
Само собой. Я вот думаю, что Мод тоже, к слову, не только ради органов и по приколу могла бы убивать любовников
Но и ради денежек
Денежки - это нужно и важно!
надо бы туда сходить, к слову х)
потом гляну, спасибо **
так вот откуда такие деньги? х) боже-боже ;p
надо бы туда сходить, к слову х)
потом гляну, спасибо **так вот откуда такие деньги? х) боже-боже ;p
Там нужен электро персонаж, к слову
Потому что Райден может шотать, если не поставить щиток. Даже если у тебя самый имбовый дед, собранный в щиты.
А дамочка реально любопытная. Господи, это ж какой талант - вертеть мужчинами
Как минимум после муженька и в наследство от маман достались
А ещё, я немного доработала биографию Мод. И решила, что она будет детским хирургом, так как детей любит (а ты думаешь, почему она охрененная мать и бабушка?), хирургия ей важна для специализации, но так можно точно навести на себя вид благообразной гражданки и "я убила кого-то? А вы докажите "
Там нужен электро персонаж, к слову
Потому что Райден может шотать, если не поставить щиток. Даже если у тебя самый имбовый дед, собранный в щиты.А дамочка реально любопытная. Господи, это ж какой талант - вертеть мужчинами
Как минимум после муженька и в наследство от маман достались
А ещё, я немного доработала биографию Мод. И решила, что она будет детским хирургом, так как детей любит (а ты думаешь, почему она охрененная мать и бабушка?), хирургия ей важна для специализации, но так можно точно навести на себя вид благообразной гражданки и "я убила кого-то? А вы докажите "
у меня есть Райден х) не проблема х)
интересненько))
интересное дополнение, должен заметить) надо может мне потом добавить что в био, а то некоторые вещи пришли уже после анкеты в плане идей х)
у меня есть Райден х) не проблема х)
интересненько))
интересное дополнение, должен заметить) надо может мне потом добавить что в био, а то некоторые вещи пришли уже после анкеты в плане идей х)
Когда-нибудь я нафармлю ей гарды... но мне уже от них плохо -.-
Ну так! Я люблю всякие мелкие фишки придумывать. Например, у одной дамы в моих закромах есть фича с сомнамбулизмом, что стало причиной выработки привычки на 4-часовой сон. И у неё есть огромный шрам на спине от ожога - потому что мать была настолько отбитой, что помешалась на её отце и первенец-девочка её не просто расстроила, а привела в ярость
Так что огребать от матушки, в том числе за малейшее непослушание, и в том числе получить в гневе раскалённой кочергой по хребту было почто что нормой. Ну, а дальше всё пошло по сценарию Андросси Захард из "Башни бога" - нервная система дала трещину
Касаемо Мод... я думаю, она без ума от виниловых пластинок, французского вина и очень талантлива в рисовании (последнее нужно было, в том числе, для анатомических зарисовок)
Когда-нибудь я нафармлю ей гарды... но мне уже от них плохо -.-
Ну так! Я люблю всякие мелкие фишки придумывать. Например, у одной дамы в моих закромах есть фича с сомнамбулизмом, что стало причиной выработки привычки на 4-часовой сон. И у неё есть огромный шрам на спине от ожога - потому что мать была настолько отбитой, что помешалась на её отце и первенец-девочка её не просто расстроила, а привела в ярость
Так что огребать от матушки, в том числе за малейшее непослушание, и в том числе получить в гневе раскалённой кочергой по хребту было почто что нормой. Ну, а дальше всё пошло по сценарию Андросси Захард из «Башни бога» - нервная система дала трещину
Касаемо Мод... я думаю, она без ума от виниловых пластинок, французского вина и очень талантлива в рисовании (последнее нужно было, в том числе, для анатомических зарисовок)
о да, тяжко их фармить @@
боже оо ну и детали ты иногда придумываешь оо
ммм, интересненькие подробности и детали **
бой с марионеткой суровый, но классный **
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!