какая коварная месть~
ооо, правда? и что будем читать?
я ведь самая коварная наставница! Ещё скажи, что сомневался во мне, хмпф! /надулась/
правда-правда~♥ а есть пожелания?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!
какая коварная месть~
ооо, правда? и что будем читать?
я ведь самая коварная наставница! Ещё скажи, что сомневался во мне, хмпф! /надулась/
сомневаться в наставнице? я? да никогда!~
йеей!~ полагаюсь на выбор наставницы~
читаю тут про Барбарику
из списка его имён:
Хату Дья : Буквально: «Бог чистого алкоголя»; Тот, кто дает алкоголь как благословение, распространенное имя на языке невари.
штош, Кухулин, мы нашли тебе божество, можешь начинать молиться
сомневаться в наставнице? я? да никогда!~
йеей!~ полагаюсь на выбор наставницы~
/довольно погладила по голове, и... коварно куснула в шею/ вот и умничка~
/явно довольно улыбается/ ты уверен, что его можно мне доверить?
Mordred Pendragon
То есть, ты хочешь, чтобы я тебя баловала, а не воспитывала? Ну, тогда это сделает меня бабушкой и Артур больше не сможет ко мне подкатывать. Тоже хорошо.
И я могу поднять намного больше ста восьмидесяти трёх килограмм!
💜
Scathach
пшпш
ты как?
Game Master
а что надо? могу поделиться .D
/довольно погладила по голове, и... коварно куснула в шею/ вот и умничка~
/явно довольно улыбается/ты уверен, что его можно мне доверить?
аааай! *вздрогнул заметно, жмурится сразу* никогда не привыкну~конечно уверен~ как я могу сомневаться в наставнице?~
Артур больше не сможет ко мне подкатывать. Тоже хорошо.
инцест - дело семейное
Yoli
Сплю в клавиатуре почти. Как твой день прошёл?
💜
аааай! *вздрогнул заметно, жмурится сразу* никогда не привыкну~
конечно уверен~ как я могу сомневаться в наставнице?~
будет неинтересно, если ты привыкнешь - не будет столь насыщенной реакции~ /мурлыкнула довольно/... кажется, я загнала себя в парадокс веры
инцест - дело семейное
Ты хочешь подкатить к бабушке своей дочери? *тут можно вставить любую шутку про мамку*
💜
будет неинтересно, если ты привыкнешь - не будет столь насыщенной реакции~ /мурлыкнула довольно/
... кажется, я загнала себя в парадокс веры
и то верно~ но тут нет проблем, привыкнуть мне невозможно, судя по всему х)хи-хи-хи~ так что жду выбора по чтению ;p
Scathach
мы сегодня в НРИ играли, так что весело)
потом собрала админскую конфу, дела обсуждать всяких тягомотных делишек С:
твой как?
Yoli
Больше ролевиков в качестве моих знакомых. Как игра прошла? Удачно?
Я прокрастинировала.
Mordred Pendragon
Ого-го как - это никак, да? Сколько раз в жизни ты отца видела вообще?
И если этот Артур не отец, то почему он не разрешает мне тебя воспитывать?
💜
и то верно~ но тут нет проблем, привыкнуть мне невозможно, судя по всему х)
хи-хи-хи~ так что жду выбора по чтению ;p
и это, вообще-то, выглядит крайне мило~ /слегка ущипнула за щёку/будешь так коварно хихикать - буду читать тебе "Монадологию" Лейбница, а потом растолкаю и спрошу, о чём она была
но мой сборник книг несколько... сомнительный. А всё, что написано Эдгаром По, вряд ли можно назвать хорошей литературой для чтения перед сном... /задумалась/
Больше ролевиков в качестве моих знакомых. Как игра прошла? Удачно?
Я прокрастинировала.
да, мы играли по ГУРПС
за викингов, хах)
да, мы играли по ГУРПС
за викингов, хах)
Викинги - это всегда интересно, наверное. х)
Меня пытались вытащить как-то, но я не очень в игру голосом.
💜
и это, вообще-то, выглядит крайне мило~ /слегка ущипнула за щёку/
будешь так коварно хихикать - буду читать тебе «Монадологию» Лейбница, а потом растолкаю и спрошу, о чём она была
но мой сборник книг несколько... сомнительный. А всё, что написано Эдгаром По, вряд ли можно назвать хорошей литературой для чтения перед сном... /задумалась/
и это выглядит мило? ааай~ *щебечет*звучит грузно и страшно
а, да не, в самый раз перед сном х) меня не особо, к слову, его рассказы подталкивали к странным снам или что-то такому оо уже как-то... не знаю, они хорошие, но не внушают так, как некоторые Лафкрафта рассказы оо
это выглядит мило? ааай~ *щебечет*
звучит грузно и страшно
а, да не, в самый раз перед сном х) меня не особо, к слову, его рассказы подталкивали к странным снам или что-то такому оо уже как-то... не знаю, они хорошие, но не внушают так, как некоторые Лафкрафта рассказы оо
ты сомневаешься в моих критериях милоты? /кусьнула за кончик носа/поверь, содержание будет ещё страшнее, и при этом сводится к тому, что даже божественное не суть важно, и является лишь одной из частиц, из которых состоит Вселенная или что-то вроде того, потому что читала это всё я несколько лет назад
да мне тоже. Более того, я в восторге от "Ворона", очень красивое, хоть и печальное, на мой взгляд, стихотворение. А вот "Чёрный кот" по содержанию совсем немножко жутковат - правда, на уровне страшилок, которые рассказывают перед костром ночью или с фонариком в тёмной комнате.
и таки пора спать~
Maude Castell
*уносит книжки читать х)*
я как раз сдала пост, так что уноси меня~ /уносится следом/
Scathach
Ну надо так, надо.
*вытянуо язык на метр*
*качает им штангу*
Mz. Hyde
Да
Caster of Nature
Молодец, старательный.
💜
Викинги - это всегда интересно, наверное. х)
Меня пытались вытащить как-то, но я не очень в игру голосом.
Ну, это дело привычки! Очень сильно улучшает твои навыки, в том числе и общения)
Maude Castell
*накрыла пледом и залезла под него же, обнимая*
Meow, bish
Yang Guifei
/А она и не против, сонно обнимает и урчит/
Inugami Touga
/чмокнула сонно в щёку, оставив довольно яркий след от помады/ мурк~
Maude Castell
аааа, м-мисс Кастелл?! *растерялся* доброе утро)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №61 Последнее котейское предупреждение!