Maude Castell написал(а):как так
я хотела себе Альбедо, а не Юлю
мне безумно нравится его стилистика фехтования. Чем-то похожа на сценическое фехтование (в плане, что подобное показывают в фильмах, но спортивное фехтование, как и классическое, имеет менее «элегантные» движения - больше тычков, насколько я помню, хотя, может, ещё отличается от школы к школе)
а Ху Тао... я бы, может, и хотела, если бы её геймплей мне подходил
Я очень сезонно играю, потому что Геншин уже не может меня удержать, потому и роллы у меня там не очень результативные - их мало
О, я много подобного слышала в его сторону, но к его ивентам у меня всегда было полное выгорание по игре. Так что про Альбедо я знаю примерно... ничего. За что один раз меня освистали в одной из конференций по Геншину, о боги
Maude Castell написал(а):вроде бы, просто Вергилий
про то, сколько у него там кнопок, не слышала :д
А про Аяку что говорят?
Scathach написал(а):Ты точно не хочешь научиться владеть копьём? Мне кажется, тебе это пойдёт на пользу.
Не столько "не хочу", сколько "у меня абсолютный ноль таланта в этой области". Я придворная наложница, не воин
Scathach написал(а):Ничего, при Кухулине я всё равно сказала бы, что они оба симпатичнее.
Я так и представила его с лицом из мема.
"Ну да, ну да, пошел я нафиг"
Scathach написал(а):Бедная девочка Тебе следовало их всех убить, я считаю.
Опять же, я не воин!.. Да и даже не убийца. Тем ироничнее, что мне приписывают разрушение государства, не так ли?
Inugami Touga написал(а):аа? ч-что? к-как?
ничего не могу поделать~
а еще шикарный ав *под впечатлением*
Зависит исключительно от ситуации~! *смеется*
Быстро же ты теряешь бдительность при женщинах
О, это я просто обрезала что-то из того, что попалось под руку
- Подпись автора
Meow, bish