ты еще только туда едешь или уже обратно? *смущенно урчит*
Уже обратно. Я в городе, но ещё ехать до автовокзала /обнимает лапками немного вяленько и устало/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский
ты еще только туда едешь или уже обратно? *смущенно урчит*
Уже обратно. Я в городе, но ещё ехать до автовокзала /обнимает лапками немного вяленько и устало/
крепись! *а он кажется засыпает на ходу*
Я смотрю тут одни и те же лица сидят. Разноображу-ка я контингент своей немытой рожей.
💜
своей немытой рожей.
- Я тут так спешила, что белье потеряла. Не видели?
- Я тут так спешила, что белье потеряла. Не видели?
Нет.
*втихоря прячет что-то в карман*
💜
Нет.
*втихоря прячет что-то в карман*
- Кхм, это у вас платок? Лицо утереть хотели? - кивнула.
- Кхм, это у вас платок? Лицо утереть хотели? - кивнула.
Да нет, скорее важный компонент для одного эксперимента. Правда я предпочёл бы, чтобы он был более... насыщен влагой, но чего нет того нет.
💜
Да нет, скорее важный компонент для одного эксперимента. Правда я предпочёл бы, чтобы он был более... насыщен влагой, но чего нет того нет.
Глянула на карман, - а ты уже проверил на влажность? Могу добавить. Только тебе придется мне помочь. Так сказать, постараться.
Глянула на карман, - а ты уже проверил на влажность? Могу добавить. Только тебе придется мне помочь. Так сказать, постараться.
У тебя проблемы с пересыханием или что? *сделал очень непонимающее выражение лица* Как целитель, я могу посоветовать тебе настойку из алоэ. Очень хорошо помогает с кожей.
💜
крепись! *а он кажется засыпает на ходу*
/Просто пластом лежит на кроватке в состоянии дед инсайда/
Моя туша явно ненавидит поездки. С одной стороны, я не шибко люблю сидеть в офисе, с другой - поездки убивают меня
Elias Corvin
- Скорее уж мне, как любому хладнокровному не хватает тепла и ласки.
Mz. HydeЛаски с эффектом восстановления? *похлопал по колену* Садись к дедуле на колени. Я правда сам не то, чтобы теплокровный, но кто знает. Вдруг минус на минус даёт плюс.
💜
Ласки с эффектом восстановления? *похлопал по колену* Садись к дедуле на колени. Я правда сам не то, чтобы теплокровный, но кто знает. Вдруг минус на минус даёт плюс.
- Поддержанный донжуан, смотри, чтобы моя задница к твоим коленям не примерзла, - тем не менее уселась и вольготно навалилась на его плечо.
О, дед с с2
Прикольное
- Поддержанный донжуан, смотри, чтобы моя задница к твоим коленям не примерзла, - тем не менее уселась и вольготно навалилась на его плечо.
Мужчины не становятся подержанными. Тебя никто этому не учил? Такая участь - прерогатива женщин за тридцать. *подмигнул сначала левым, а затем и правым глазом* Не переживай, моя мантия предотвратит любые инциденты сексуального характера.
О, дед с с2
Прикольное
Это о чём?)
💜
Мужчины не становятся подержанными. Тебя никто этому не учил? Такая участь - прерогатива женщин за тридцать. *подмигнул сначала левым, а затем и правым глазом* Не переживай, моя мантия предотвратит любые инциденты сексуального характера.
- Каждый из нас думает, что мы как коньях становимся, только лучше. А потом либо уксус, либо легко воспламеняется. Хорошо, что ты меня не станешь домогаться, - прикрыла глаза, потому что дико хочет спать.
- Каждый из нас думает, что мы как коньях становимся, только лучше. А потом либо уксус, либо легко воспламеняется. Хорошо, что ты меня не станешь домогаться, - прикрыла глаза, потому что дико хочет спать.
Хммм, и кто я, по-твоему? Уксус или абсент? *взгляд скосил* И я бы на твоём месте не засыпал на человеке, чья специальность включает в себя создание живой мебели в качестве хобби. *мягко погладил по голове*
💜
Это о чём?)
Геншин, отвлекаюсь тут от поезки и головной боли (потому что эти самые поездки меня об колено ломают)
Нет никого сильнее короля Артура
Хлоп-хлоп по попцу.
Хммм, и кто я, по-твоему? Уксус или абсент? *взгляд скосил* И я бы на твоём месте не засыпал на человеке, чья специальность включает в себя создание живой мебели в качестве хобби. *мягко погладил по голове*
- Дай ка подумать, - подперла висок, - наверно портвейн. До абсента, ты уж извини, не дотягиваешь. Опять у нас будет противостояние маньячил? Кто кого? Но мы настолько стары, что нам будет тупо лень.
[nick]Arthur Pendragon[/nick][status]второе пришествие[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/11-1649792000.png[/icon]
Mz. Hyde
Arthur Pendragon
- Где посты в сюжетку?
Arthur Pendragon
- Где посты в сюжетку?
Вас там двое осталось так-то
Люц слился, дед Хассан - тоже
[nick]Arthur Pendragon[/nick][status]второе пришествие[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/11-1649792000.png[/icon]
Mz. Hyde
Может быть Зе Варудо про нас забыл
Вас там двое осталось так-то
- Ну.. Да. И?
Может быть Зе Варудо про нас забыл
- Пиши пост! - шлеп-шлеп
- Пиши пост! - шлеп-шлеп
Так мой пост там последний и стоит. Так что пишите или вы, или, что логичней, ГМ
Так мой пост там последний и стоит. Так что пишите или вы
- А. Ну да....
- А. Ну да....
Вот так благородных рыцарей и обвиняют! Мне как-то так инцест пришили
Вот так благородных рыцарей и обвиняют! Мне как-то так инцест пришили
- Инцест дело семейное. Но всяко надо чтобы Гм отписался. Ну или может ты не хочешь играть это
Нет никого сильнее Артура, кроме Артура Альтера.
Спасибо за рекламу, к слову!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/46939.png[/icon][nick]Black Saber[/nick]
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский