Кстати, мне он сказал что в вашем эпизоде цель достигнута. Перенести эпизод в доигранные?
- Ну, да? Он всяко больше писать не будет. Выходит, это первый завершенный эпизод в моей жизни...
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский
Кстати, мне он сказал что в вашем эпизоде цель достигнута. Перенести эпизод в доигранные?
- Ну, да? Он всяко больше писать не будет. Выходит, это первый завершенный эпизод в моей жизни...
Иронично, что самый мелкий шкет скорее всего будет на стороне прототипного, но тоже бабник же.
Разве Ко-Гил не нормальный поц?
- Ведьмы не дружат. Они пытаются друг друга разобрать на ингредиенты.
Женщины не дружат. А Артурии мужчины
На Кухулина или копье?
На Кухулина
Между прочим его называли ирландским Гераклом же. Как Хоу И китайским. Видать в каждой стране есть свой Геракл
Ему явно льстили, судя по всему.
Так выпьем же за это! Видите, даже эпизоды завешаются, если в них посты писать. Значит с ним новый создавайте! Я ему предлагал эпизод, но мне так и не ответил в дисе
Я извиняюсь за всю мужскую популяцию фэйторолок?
- Все в порядке, я просто пойду в свой пакетик
Скандалы, интриги, расследования.
- Нет. Скорее наоборот. Всего этого нет. Меня просто как в данже провели по быстрому и усе.
Между прочим его называли ирландским Гераклом же
*похлопал бедного Кухулина по плечу*
В пятой части у него реальный монстр типа гаргулия с таким именем был, а в двенадцатой собаку так назвал.
Про это не знала. В 14-ой у него зелёная курица. Но гаргулья тоже имела место быть. Но курица важнее, без курицы никуда.
Тогда прямщас можно пнуть Ясона!
А его за что? Он пока только два моих сообщения проигнорировал. Вот когда за десятка два перевалит, тогда подумаю.
💜
Разве Ко-Гил не нормальный поц?
Поц то он не плохой, но вкусы в женщинах у него как у токийской версии.
Ему явно льстили, судя по всему.
Вряд ли в его время им вообще был знаком Геракл
Женщины не дружат. А Артурии мужчины
- Мозги мне сломать решил?
На Кухулина
- Чтобы тыкать его в зад игрушечным копьем - не жалко
Так выпьем же за это! Видите, даже эпизоды завешаются, если в них посты писать. Значит с ним новый создавайте! Я ему предлагал эпизод, но мне так и не ответил в дисе
- Так я пишу посты. У меня просто соигроки не выживают. Я не уверена, что он хочет. Хотел бы - уже давно создал.
Ясно, все как всегда. Чуть что, сразу пинать. Значит пора валить.
- Все в порядке, я просто пойду в свой пакетик
*сунул змею за пазуху* Цыц. Я конечно не Зигфрид, но погреть могу.
Меня просто как в данже провели по быстрому и усе.
Гил-скорострел - это новость. Я запишу.
💜
*похлопал бедного Кухулина по плечу*
За что
А его за что? Он пока только два моих сообщения проигнорировал. Вот когда за десятка два перевалит, тогда подумаю.
Потому что он блондин
Поц то он не плохой, но вкусы в женщинах у него как у токийской версии.
А, в этом смысле. Вообще да, они с Кухулином от такой милой Карен скрывались За дело, конечно, но могли бы и потерпеть - герои же
Ясно, все как всегда. Чуть что, сразу пинать. Значит пора валить.
А как же курица?
💜
У вас с Мод одинаковые хотелки чтоли. Она же звала друга именно для такого отыгрыша
Просто доминировать неинтересно. Мой профиль - психологическое насилие, силёнок на физу не хватит.но было забавно отыгрывать тандем с ним за другую даму, когда она отжала его у его изначального мастера в всг и заставила встать на колени, чтобы затем втащить по лицу и насмехаться, что его Мастер был слабаком
За что
Я уверен, что если уже не есть за что жалеть, то потом по игре появится.
Потому что он блондин
Я вообще-то люблю блондинов.
💜
*сунул змею за пазуху* Цыц. Я конечно не Зигфрид, но погреть могу.
Клубочится. Греетцо. - Те-еплышко ^ ^
Гил-скорострел - это новость. Я запишу.
- #бездуши #безлюбви хD
Мозги мне сломать решил?
Да нет, просто сразу говорю, чтобы мои предыдущие слова звучали логично
- Чтобы тыкать его в зад игрушечным копьем - не жалко
Так в Халдее много подкаблучников, зачем Кухулин
- Так я пишу посты. У меня просто соигроки не выживают. Я не уверена, что он хочет. Хотел бы - уже давно создал.
Ну я у него спрашивал будет ли он играть Гильгамеша дальше, он говорил что будет
Клубочится. Греетцо. - Те-еплышко ^ ^
Ну там-то да, но у меня, если что, гораздо холоднее. И руки ледяные.
- #бездуши #безлюбви хD
Гильгамеши не созданы для любви. Только для того, чтобы их дразнили и провоцировали.
💜
Так в Халдее много подкаблучников, зачем Кухулин
- Да причем тут это? А... Ладно, забей
Ну я у него спрашивал будет ли он играть Гильгамеша дальше, он говорил что будет
- Здесь я уже инфой не владею
будет ли он играть Гильгамеша
Спроси за Мерлина. А то он там немного в сюжетку должен.
И что со второй, отклик Саладин получила, что ей не пишется я вообще тоже уже рандомную херню выдала, потому что всё равно как собаке пятая нога, и с тех пор тишина в принципе.
Ну там-то да, но у меня, если что, гораздо холоднее. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/605853.gif И руки ледяные.
- Не трогай меня руками!
Только для того, чтобы их дразнили и провоцировали.
- О, тут я все правильно сделала.
Просто доминировать неинтересно. Мой профиль - психологическое насилие, силёнок на физу не хватит.
но было забавно отыгрывать тандем с ним за другую даму, когда она отжала его у его изначального мастера в всг и заставила встать на колени, чтобы затем втащить по лицу и насмехаться, что его Мастер был слабаком
Вряд ли у какого-либо Мастера в мире силенок доминировать над Саблером хватит Я видел похожий эпизод, но там были Ланселот и как раз наша Медуза, и это было чуть ли не хентаем
Я уверен, что если уже не есть за что жалеть, то потом по игре появится.
Его застукали за подсматриваем в душевых за Эреш, но оно того стоило
Я вообще-то люблю блондинов.
Но Широ не блондин!
Я видел похожий эпизод, но там были Ланселот и как раз наша Медуза, и это было чуть ли не хентаем
Подавилась дымом. - Всмысле? Не было у нас ничего такого! И близко! Че ты брешешь?!
- Да причем тут это? А... Ладно, забей
Если вы ожидаете от меня последовательности... зря.
- Здесь я уже инфой не владею
За что купил, то и продаю
Спроси за Мерлина. А то он там немного в сюжетку должен.
И что со второй, отклик Саладин получила, что ей не пишется я вообще тоже уже рандомную херню выдала, потому что всё равно как собаке пятая нога, и с тех пор тишина в принципе.
Я спрашивал уже)/
И про Саладин говорил - я сам отпишусь. Вообще должен был вчера еще, но пришлось в город выйти, а там не до постов по возвращению было.
Подавилась дымом. - Всмысле? Не было у нас ничего такого! И близко! Че ты брешешь?!
Да был же какой-то, где Ланселот убил Кухулин, а потом вы с ним тырыпыры
Если вы ожидаете от меня последовательности... зря.
- Багажник, лес, елка, чай.
- Не трогай меня руками!
А чем тогда трогать? Своей одноглазой змеёй?
- О, тут я все правильно сделала.
Да? Тогда умница, моя школа.
Я видел похожий эпизод, но там были Ланселот и как раз наша Медуза, и это было чуть ли не хентаем
Так ведь не дошло же? Или она там себе другого Ланселота найти успела?
Его застукали за подсматриваем в душевых за Эреш, но оно того стоило
*записывает* На будущее, когда анкета на Скатах появится.
Но Широ не блондин!
А знаешь почему я оригинальную новеллу не смог прочитать? Из-за Широ. Так что нет, спасибо. Тосака лучше.
💜
Да был же какой-то, где Ланселот убил Кухулин, а потом вы с ним тырыпыры
Смотрит как на новые ворота, - у-у-у, и часто тебе такие сны снятся?
Вряд ли у какого-либо Мастера в мире силенок доминировать над Саблером хватит
Ей было не в падлу использовать 2 кз на то, чтобы он признал её Мастером да, ход Кирея, но тут веселее, а дальше дело техники. Но вообще, в насуверсе есть маги, которые могут сражаться на равных и(или) в обороне. Хотя где-то 99.9% магов не может в это.
Хотя, вспоминаем Рин против Геракла, или Широ против Гила. Мда.
Хентай? Скука.
Мне кажется, что у нашего ГМа фетиш на Ланселота с Медузой. Просто к слову.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский