/Просто вяло висит/
Позитив? Какое... страшное слово...
что мне сделать, чтобы позитив к тебе вернулся?)
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский
/Просто вяло висит/
Позитив? Какое... страшное слово...
Я думал тебе понравился Ашватхама, и он даже не трансвестит
Да, ну. У меня была идея и я честно говоря забыл про него.
А как еще в конкурсе участвовать
Для этого нужно посты писать!
💜
Артур
А вообще вы бы могли поругаться с ней, Артур бы очень старался удержать Альтер от кровопролития
Вот поэтому я хотел видеть в той Синулярности выши обычные версии. В данном случае меня ведь опять будут бить.
Да, ну. У меня была идея и я честно говоря забыл про него.
У нас на ролевой есть гендерсвап Махабхараты. Трансвестит тоже подошел бы.
Для этого нужно посты писать!
Шесть постов на двоих за ~50 дней, а если будет еще и АльтерКух, то на троих. Изи же. Если ты быстро анкету напишешь.
Вот поэтому я хотел видеть в той Синулярности выши обычные версии. В данном случае меня ведь опять будут бить.
Да если так посмотреть, тебя почти везде бить будут За то повод невзлюбить сэйберфэйсы
Не сложилось.
Шесть постов на двоих за ~50 дней, а если будет еще и АльтерКух, то на троих. Изи же. Если ты быстро анкету напишешь.
Почему у меня такое чувство, будто меня на счётчик поставили?
Сначала мне нужно сделать пару эпизодов и пару постов, а там и за анкету сесть можно будет. Благо много писать не надо.
💜
Да если так посмотреть, тебя почти везде бить будут
Я просто хочу не к месту вставить, что это естественная судьба любого Ясона.
💜
Да если так посмотреть, тебя почти везде бить будут
За то повод невзлюбить сэйберфэйсы
И это причина того что я не рвусь в миссии. Ну Уесуги мне нравится, она забавная.
Да не знаю /кушает шаурму со сладеньким чаем/
Maude Castell
кстати, отвлечемся~ как там тот арт продвигается? ** *а то интересно же посмотреть на результат ** *
Не сложилось.
Маск отказался играть трансвестита? Я ему как-то предлагал Демона Нобунагу, но он не хочет в кросспол
Почему у меня такое чувство, будто меня на счётчик поставили?
Сначала мне нужно сделать пару эпизодов и пару постов, а там и за анкету сесть можно будет. Благо много писать не надо.
Да я шучу же, когда удобно пиши, если будет желание
Я пока всего четыре поста вроде должен. Но будущее быстро меняется, так что в один момент смогу быть должен и десять постов
Да не знаю /кушает шаурму со сладеньким чаем/
*кусьнул* ну как так(( и приятного аппетита! **
Я просто хочу не к месту вставить, что это естественная судьба любого Ясона.
Авенджер хотя бы получал бы от этого удовольствие.
Маск отказался играть трансвестита? Я ему как-то предлагал Демона Нобунагу, но он не хочет в кросспол
Я не предлагал, но думаю отказался бы? Это он по Махабхарате трансвестит, а так я бабу-кшатрия хотел сделать.
Да я шучу же, когда удобно пиши, если будет желание
Я пока всего четыре поста вроде должен. Но будущее быстро меняется, так что в один момент смогу быть должен и десять постов
Точно? Тогда почему у меня отчётливое чувство приставленного к затылку дула пистолета, м? М?
Будущего нет. Это всё иллюзия. Сон собаки.
💜
И это причина того что я не рвусь в миссии. Ну Уесуги мне нравится, она забавная.
Так что, выловить мне Альтер с предложением? Тебе должна Мордочка нравится. А так вот кто эта баба... а я все думаю кто это такая.
Авенджер хотя бы получал бы от этого удовольствие.
Никогда не поздно записаться в мазохисты!
💜
Maude Castell
кстати, отвлечемся~ как там тот арт продвигается? ** *а то интересно же посмотреть на результат ** *
Сказали, что где-то на этих выходных закончат озо
Сказали, что где-то на этих выходных закончат озо
йеей *__* *ждет-ждет-ждет*
Я не предлагал, но думаю отказался бы? Это он по Махабхарате трансвестит, а так я бабу-кшатрия хотел сделать.
В Махабхарате был трансвестит Ну да. отказался бы, не его же идея
Точно? Тогда почему у меня отчётливое чувство приставленного к затылку дула пистолета, м? М?
Будущего нет. Это всё иллюзия. Сон собаки.
Может я уже в нетерпении спрятал руку под стол
Почему банки так же не думают и заставляют платить кредит
а что поделать, если лучников-мужиков в более-менее народных одеждах (я даже спрашивала по одному из артов с Йоной, тот, который засунут в анкету, и примерно такую одежду носили в некоторых регионах Индии, йеп) практически нет
пришлось пойти поперёк правила не гендерсвапатьхотя я всё ещё помню упоротую идею своей бро - сделать Гвиневру мужиком.
В Махабхарате был трансвестит
ты, случаем, не про ту даму, которая мстила мстю, вроде бы, Ашваттхаме, и просила, чтобы в следующей жизни она родилась мужиком?Кенида передаёт привет
Так что, выловить мне Альтер с предложением?
Тебе должна Мордочка нравится. А так вот кто эта баба... а я все думаю кто это такая.
Ну лови, от судьбы все равно не уйти. Мордред - дура истеричная, как Кеней, только еще хуже.
Вот эта личность японской наружности. И вообще, почем у японских героев лицо британки?
Отредактировано Jason (2022-09-10 15:31:39)
В Махабхарате был трансвестит
Был чувак, который изначально был девушкой, которая туеву хучу раз себя убивала, пока не переродилась в мужчину, чтобы убить Бхиму.
В итоге просто постояла перед Арджуной, пока тот его убивал, потому что Бхима не хотел поднимать руку на женщину(?).
Иногда ещё наоборот описывается - что чувак переродился бабой, чтобы убить Бхиму.
Может я уже в нетерпении спрятал руку под стол
No.
Почему банки так же не думают и заставляют платить кредит
💜
а что поделать, если лучников-мужиков в более-менее народных одеждах (я даже спрашивала по одному из артов с Йоной, тот, который засунут в анкету, и примерно такую одежду носили в некоторых регионах Индии, йеп) практически нет
пришлось пойти поперёк правила не гендерсвапать
свое время это не помешало мне сделать Раму-Арчера со внешностью рыжего бугая из Magi.D
свое время это не помешало мне сделать Раму-Арчера со внешностью рыжего бугая из Magi.D
потому что а чё они Раму сделали женоподобным, вот зачем?
хотя я всё ещё помню упоротую идею своей бро - сделать Гвиневру мужиком.
А, я анкету готовую такого когда-то даже проверял. Но я недостаточно упоротый краб, чтобы принять это.
ты, случаем, не про ту даму, которая мстила мстю, вроде бы, Ашваттхаме, и просила, чтобы в следующей жизни она родилась мужиком?
/развел руками/
Ну лови, от судьбы все равно не уйти. Мордред - дура истеричная, как Кеней, только еще хуже. Вот эта личность японской наружности. И вообще, почем у японских героев лицо британки?
Спрошу у нее тогда. Она правда в лоу, но может быть способна еще на что-то За то она милая и смелая, и крутая
Я уже загуглил удивившись, что пропустил Уесуги там. Видать Нерона во все народности засунула руку...ну или другое.
Был чувак, который изначально был девушкой, которая туеву хучу раз себя убивала, пока не переродилась в мужчину, чтобы убить Бхиму.
В итоге просто постояла перед Арджуной, пока тот его убивал, потому что Бхима не хотел поднимать руку на женщину(?).
Иногда ещё наоборот описывается - что чувак переродился бабой, чтобы убить Бхиму
Что за нафиг, но это же индусы
No.
Это только потому что я на работе при других так не сделаешь
А ещё я понял, что Кухулину Ассасином не быть.
Воспитали его просто не очень умненьким Ну был бы ассасин такое же как кастер, чуть что шел бы в открытую рукопашку махаться.
Это только потому что я на работе при других так не сделаешь
Для этого на улице слишком холодно! Одумайся!
Воспитали его просто не очень умненьким Ну был бы ассасин такое же как кастер, чуть что шел бы в открытую рукопашку махаться.
💜
А, я анкету готовую такого когда-то даже проверял. Но я недостаточно упоротый краб, чтобы принять это.
а я такого не застала, это было в основном у нас в разговорах на уровне рофлов
Я уже загуглил удивившись, что пропустил Уесуги там.
Уэсуги выглядит как мемкак Лакшмибаи, которая похожа на внебрачную дочь Маджин Окиты и Жальтер
Пойду прокрастинировать работу работать. Приятного дня.
💜
не знаю зачем, но решил посмотреть снова все анимационные ролики Хонкая... боже, какие они шикарные и насколько же классный там был сюжет *опять растроган некоторыми роликами*
потому что а чё они Раму сделали женоподобным, вот зачем?
Ну да, подростком был дрищем, а вот как король покачался.D
Спрошу у нее тогда. Она правда в лоу, но может быть способна еще на что-то
Ну нам же не к спеху.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский