Круто быть крутым, всем советую
- У меня для тебя подарок. Примерь ка галстук
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский
Но крутые парни обычно так не говорят
[nick]Black Saber[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/665581.png[/icon]
💜
Я смотрю в тебе умер дизайнер
Но крутые парни обычно так не говорят
Да без понятий, я крутой и так говорю
Да без понятий, я крутой и так говорю
Тебе так мама в детстве говорила?
[nick]Black Saber[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/112/665581.png[/icon]
💜
Тебе так мама в детстве говорила?
Если бы только она, может быть я бы не думал в детстве только о том, что рано сдохну
Black Saber
- Я сентиментальна и безумно падка на такие прелюдии, возможно даже больше чем на само главное блюдо, - аккуратно убирает прядь волос за ухо, открывая тонкую шею, - но ты любишь добиваться своего, верно? Неужели так быстро сдашься?
Хмыкнула, поднеся ледяные руки к его шее и обхватив ту без нажима, - прости, зайка, но я рабо... охочусь одна. В данном случае мы решаем, кто из нас дичь, а кто охотник. Я не против поиграть с тобой в перетягивание каната, - коснулась его кончика носа своим, обманчиво мягко улыбнувшись, - Нет. Тебе нельзя. Я не люблю следов на теле. И будь осторожнее, у слабых змеек есть свои механизмы защиты.
Это была шутка? Я не заметил - отвлёкся на своё великолепное остроумие.
- Сам шучу, сам торчу. Какой же ты самостоятельный мальчик! - тискает за щечечки.
Я смотрю в тебе умер дизайнер
- Одна из подработок. Но тебя переодевать не буду. Мне нравятся парни в трико.
Отредактировано Mz. Hyde (2022-09-09 21:02:44)
- Одна из подработок. Но тебя переодевать не буду. Мне нравятся парни в трико.
не уверен, что я способен на такое~
в отпуск же планировала, верно?
ааа~ *смущается и дрожит* и какие же?~
надо попробовать также как-нибудь~
может, ты недооцениваешь себя
йеп. А то задолбало - даже громко и (или) долго говорить не могу - начинаю закашливаться и хрипеть. Мьех.
Мне действительно стоит сказать об этом вслух?~
мне просто это помогает не потерять мысли, если те возникают сразу
Примерь ка галстук
а он колумбийский
Ага, удобный костюм. А по молодости я еще не имел достаточно ball of steel и приходилось прикрывать некоторые места
- Ты из того неправильного типа слуг, что при вознесении одеваются, а не раздеваются. Твоя промежуточная версия мне нравилась больше. Потом зачем-то опять оделся. Эх, непутевый
а он колумбийский https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
- Опять ты на этой шутке пытаешся выехать. Было бы смешно, если бы я помнила какая там разница. Но я помню что-то про штурвал.
- Ты из того неправильного типа слуг, что при вознесении одеваются, а не раздеваются. Твоя промежуточная версия мне нравилась больше. Потом зачем-то опять оделся. Эх, непутевый
Потому что предпочитаю раздеваться по другому поводу А то не команда по спасению человечества, а клуб эксбиционистов
Maude Castell
знакомая с 1 драва вытащила Кокоми оо какие ей арты и оружие лучше? саб-дпс или сапорт роль примерно оо
может, ты недооцениваешь себя
йеп. А то задолбало - даже громко и (или) долго говорить не могу - начинаю закашливаться и хрипеть. Мьех.
Мне действительно стоит сказать об этом вслух?~
мне просто это помогает не потерять мысли, если те возникают сразу
может быть~
ох, это понимаю, грустно(((
*краснеет* д-да?~
- Опять ты на этой шутке пытаешся выехать. Было бы смешно, если бы я помнила какая там разница. Но я помню что-то про штурвал.
колумбийский галстук - метод казни, когда в горле делается сквозной разрез, и через него вытаскивают язык, который и создаёт подобие галстука. А штурвал из немного... другой тематики.
Потому что предпочитаю раздеваться по другому поводу https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/275238.gif А то не команда по спасению человечества, а клуб эксбиционистов https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif
- Чтобы рыбу половить? Не знаю, че тебе не нравится, меня вот все устраивает
колумбийский галстук - метод казни, когда в горле делается сквозной разрез, и через него вытаскивают язык, который и создаёт подобие галстука. А штурвал из немного... другой тематики.
- Да, я посмотрела. А штурвал вроде что-то пошлое да. А Кухулину можно и веником пригрозить.
знакомая с 1 драва вытащила Кокоми оо какие ей арты и оружие лучше? саб-дпс или сапорт роль примерно оо
так она саппорт и гидро-аппликатор же за счёт медузки с ешки.
её сигнатурный сет - Моллюск морских красок, тот данж, о котором я говорила. Собирает пускай в хп, потому что она от хп играется - в районе 40к хотя бы. Криты и прочее можно посылать лесом - всё равно собрать крит шанс хотя бы на 150 (учитывая кш -100%, за которые её хэйтят) практически нереально. Если только не использовать заливку извне от той же Розарии
Из оружки - в принципе, на ней и крафтовый Янтарь хорошо сядет, так что сэкономит крутки на вытаскивании пончика Вечного лунного сияния [s]который как бы её сигна, но сидит всё равно так себе
- Да, я посмотрела. А штурвал вроде что-то пошлое да. А Кухулину можно и веником пригрозить.
Из пошлятины голландский штурвал, да-да. Хотя из той же оперы французский галстук как выкинуть из головы эту поебень, господи блять боже
ара-ара~
- Чтобы рыбу половить? Не знаю, че тебе не нравится, меня вот все устраивает
Ну если нужно прыгнуть в воду, то почему бы нет, хотя я предпочитаю старую-добрую рыбалку.
Просто я не знаю с чего обо мне думают всякое, так то я хороший парень
может быть~
ох, это понимаю, грустно(((
*краснеет* д-да?~
ничего, когда-нибудь... привыкнешь~
/пат-патнула и вздохнула/
/ещё более лукаво/ ещё и когда другие услышать могут?
как выкинуть из головы эту поебень
- Я от греха по дальше даже не буду гуглить. Но батька Паланик познакомил с термином фельчинг. Теперь им людей пугаю. Гуглить не советую.
- ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ АРААРА?!
Ну если нужно прыгнуть в воду, то почему бы нет, хотя я предпочитаю старую-добрую рыбалку.
Просто я не знаю с чего обо мне думают всякое, так то я хороший парень
Подарила ему детскую игрушку с маленькими удочками и рыбками на магнитиках.
- А я и не думаю, я думаю про халявных стриптиз исторически значимых персон. В качестве расширения кругозора, конечно же!
так она саппорт и гидро-аппликатор же за счёт медузки с ешки.
её сигнатурный сет - Моллюск морских красок, тот данж, о котором я говорила. Собирает пускай в хп, потому что она от хп играется - в районе 40к хотя бы. Криты и прочее можно посылать лесом - всё равно собрать крит шанс хотя бы на 150 (учитывая кш -100%, за которые её хэйтят) практически нереально. Если только не использовать заливку извне от той же Розарии
Из оружки - в принципе, на ней и крафтовый Янтарь хорошо сядет, так что сэкономит крутки на вытаскивании пончика Вечного лунного сияния [s]который как бы её сигна, но сидит всё равно так себе
большое спасибо!)
ничего, когда-нибудь... привыкнешь~
/пат-патнула и вздохнула/
/ещё более лукаво/ ещё и когда другие услышать могут?
когда-нибудь~
*смотрит на её лукавую улыбку* а если я скажу все еще да?
- Я от греха по дальше даже не буду гуглить. Но батька Паланик познакомил с термином фельчинг. Теперь им людей пугаю. Гуглить не советую.
когда говорят "не гугли", я всё равно гуглю
ибо после есенинского "Племянница" мне уже ничего не страшно, даже прочитанное
но мерзость, согласна.
- ДА КТО ТАКОЙ ЭТОТ ВАШ АРААРА?!
большое спасибо!)
всегда пожалуйста~ хотя, о практической стороне лучше с Рюмашкой поговорить - она мейнит Кокоми и хочет ей с2почти как я, которая хотела с2 деда. И получила, гы
когда-нибудь~
*смотрит на её лукавую улыбку* а если я скажу все еще да?
/хихикает/ да, возможно~
о таких ри-ту-а-лах следует говорить за закрытыми дверями спальни~
ибо после есенинского «Племянница»
- Ска.... - пошла читать шо это
ара-ара :д
- ДАТЕБАЕ!!!!
всегда пожалуйста~ хотя, о практической стороне лучше с Рюмашкой поговорить - она мейнит Кокоми и хочет ей с2
почти как я, которая хотела с2 деда. И получила, гы
ну я примерно также понял сборку, но хотел уточнить))накопил пока 40 круток и жду~ лучшего баннера~
/хихикает/ да, возможно~
о таких ри-ту-а-лах следует говорить за закрытыми дверями спальни~
*весь красный* и к-к-к-к-ккогда мы их о-обсудим?~
ибо после есенинского «Племянница» мне уже ничего не страшно, даже прочитанное
Орет дурным хохотом. - Это шедевр!!! Я знаю, что заставлю читать Морду на наших следующих вечерах поэзии!Ахахахахахахах
Подарила ему детскую игрушку с маленькими удочками и рыбками на магнитиках.
- А я и не думаю, я думаю про халявных стриптиз исторически значимых персон. В качестве расширения кругозора, конечно же!
Воу
Да брось, тут большая часть призванных придурки или идиоты
- Ска.... - пошла читать шо это
лучше не надо. Но если коротко, инцест - дело семейное
ну я примерно также понял сборку, но хотел уточнить))
накопил пока 40 круток и жду~ лучшего баннера~
о, кого будешь крутить?~
*весь красный* и к-к-к-к-ккогда мы их о-обсудим?~
/очень-очень тихим шёпотом/ хоть сейчас, хе-хе~
Орет дурным хохотом. - Это шедевр!!! Я знаю, что заставлю читать Морду на наших следующих вечерах поэзии!Ахахахахахахах
вот об этом и речь
Воу https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/97428.gif
Да брось, тут большая часть призванных придурки или идиоты
- Краткое пособие как занять Кухулина на долго.
- А ты себя к каким относишь? - подперла щеку, - И знаешь ли, на красивое тело это пялиться не мешает. Всмысле созерцать... Да...
инцест - дело семейное
- Это норма1
вот об этом и речь
- Я осилила только 1 страницу. Дальше меня чувство прекрасного не пускает х)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский