*ощущает себя тупым*
- Wellcum в наш клуб
Ну, у кого что болит, как говорится
- Будто я отрицаю
Кажется я услышал что-то о шлепках булочек?
*повор в здании*
Хлоп-хлоп по попцу.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский
*ощущает себя тупым*
- Wellcum в наш клуб
Ну, у кого что болит, как говорится
- Будто я отрицаю
Кажется я услышал что-то о шлепках булочек?
*повор в здании*
Хлоп-хлоп по попцу.
...
Она в какую нишу хочет Цици собрать?
Потому что, возможно, не совсем моё дело и как бы меня не спрашивали, но... Хм. Я бы не ставила на ней крио.
Лучше Моллюск (сет Кокоми из данжа на Сэйрае, учитывая тонну дамага, который можно внести с пузыря), либо отголоски подношения (сет Аято с данжа в Разломе, но это для извращенцев)
Я свою с1 в Моллюска хочу собрать
я видел билд с крио на ней, что она прямо очень много вносит оо
но этот вариант тоже интересный, он где? оо
ну и мы просто открыли данж х) билд крио вполне сносный, потому что оно может сильно хилять команду, если я правильно понял сборку оо
я видел билд с крио на ней, что она прямо очень много вносит оо
но этот вариант тоже интересный, он где? оо
ну и мы просто открыли данж х) билд крио вполне сносный, потому что оно может сильно хилять команду, если я правильно понял сборку оо
Инадзума, Сэйрай, данж "Дремлющий сад"
Мерзопакостный данж, ибо там псины, но если есть Барбара и хороший электро (вроде Райден хотя бы у друга, чтобы её ешку кастовать), то пройти, в целом, несложно. В случае чего, Кокон, падающий оттуда, можно на Ноэлль поставить, либо Синь Янь
Вообще, тот же хил ЦиЦи очень зависит от атаки (аналогично с Джинн). Поэтому лично я исходила из логики баланса: 2 куска Моллюска дают бафф на отхил (15% к хилу), четыре - пузырь. Если делать ЦиЦи более-менее универсальной, то я бы поставила 4 куска Моллюска, потому что тогда можно не искать шапку на бонус лечения, а собрать ей хорошие куски в атаку и шанс крита или крит урон (в зависимости от оружки), не парясь о лечении. Пузырь будет сносить огромное количество урона (учитывая, что сет вообще создавался под Кокоми, у которой, на минуточку, минусовой шанс крита, но этот сет её балансит за счёт огромного урона из-за множителей её отхила). Перманентно можно 20+к сносить, когда хилишься, а ЦиЦи хилит достаточно долго.
Воть.
Инадзума, Сэйрай, данж «Дремлющий сад»
Мерзопакостный данж, ибо там псины, но если есть Барбара и хороший электро (вроде Райден хотя бы у друга, чтобы её ешку кастовать), то пройти, в целом, несложно. В случае чего, Кокон, падающий оттуда, можно на Ноэлль поставить, либо Синь Янь
Вообще, тот же хил ЦиЦи очень зависит от атаки (аналогично с Джинн). Поэтому лично я исходила из логики баланса: 2 куска Моллюска дают бафф на отхил (15% к хилу), четыре - пузырь. Если делать ЦиЦи более-менее универсальной, то я бы поставила 4 куска Моллюска, потому что тогда можно не искать шапку на бонус лечения, а собрать ей хорошие куски в атаку и шанс крита или крит урон (в зависимости от оружки), не парясь о лечении. Пузырь будет сносить огромное количество урона (учитывая, что сет вообще создавался под Кокоми, у которой, на минуточку, минусовой шанс крита, но этот сет её балансит за счёт огромного урона из-за множителей её отхила). Перманентно можно 20+к сносить, когда хилишься, а ЦиЦи хилит достаточно долго.
Воть.
ок оо я это учту оо спасибо **
ок оо я это учту оо спасибо **
Хотя, хорошие крио куски тоже могут пригодиться. Тот же Чунь Юнь, Розария... Но только не Эола.
Хотя, хорошие крио куски тоже могут пригодиться. Тот же Чунь Юнь, Розария... Но только не Эола.
ну понятно еще какие советы можешь дать? мы пока фармим молюсков оо
ну понятно еще какие советы можешь дать? мы пока фармим молюсков оо
Моллюск в принципе на любого хила пойдёт. Хорошо сядет на Барбаре, например. Хм... Но мне будет проще, если ты сориентируешь, кто интересен для сборки :д
Хотя я сама частенько играю нестандартными хотя, конечно, я не извращалась над Томой, одевая его в физ сборку - я и такое видела, да-да
Моллюск в принципе на любого хила пойдёт. Хорошо сядет на Барбаре, например. Хм... Но мне будет проще, если ты сориентируешь, кто интересен для сборки :д
Хотя я сама частенько играю нестандартными хотя, конечно, я не извращалась над Томой, одевая его в физ сборку - я и такое видела, да-да
что можешь посоветовать для Ёимии например? оо и Джинн?
что можешь посоветовать для Ёимии например? оо и Джинн?
Ёимия... Однозначно Симэнава (данж с ней и эмблемой находится на острове Ясиори), это её сигнатурный сет, из луков, вроде, часто видела, что на неё Ржавый ставят (по крайней мере, если нет Пульса, то пойдёт). В саппорты ей хорошо Юнь Цзынь сядет, кстати, поскольку, насколько я помню, она играется не от скиллов точно, а вот от обычных и заряженных атак - да
Джинн... Ну, лично я её собираю 2 на 2 - две изумрудные тени (анемо сет в Мондштадте) и 2 гладиатора (либо любой другой аналогичный - та же Симэнава, отголоски, киноварное загробье и т.д. - т.е. любой сет, у которого 2 куска дают бонус 18% атаки). Из статов... Ну, я собрала атаку, крит шанс и бонус анемо-урона, но часы потом у неё отобрал Хэйдзо . С оружкой у меня тяжело, поэтому поставила R5 меч-флейту (можно почти любую палку на атаку - и Амэнома хорошо на ней сядет, так как процентовка атаки неплохая + тогда в саб статах можно не упарываться в восстанову). Хотя, честно скажу, моя с3 Джинн пылится, потому что ленюсь идти к анемо кубику
Отредактировано Maude Castell (2022-09-08 23:38:26)
Ёимия... Однозначно Симэнава (данж с ней и эмблемой находится на острове Ясиори), это её сигнатурный сет, из луков, вроде, часто видела, что на неё Ржавый ставят (по крайней мере, если нет Пульса, то пойдёт). В саппорты ей хорошо Юнь Цзынь сядет, кстати, поскольку, насколько я помню, она играется не от скиллов точно, а вот от обычных и заряженных атак - да
Джинн... Ну, лично я её собираю 2 на 2 - две изумрудные тени (анемо сет в Мондштадте) и 2 гладиатора (либо любой другой аналогичный - та же Симэнава, отголоски, киноварное загробье и т.д. - т.е. любой сет, у которого 2 куска дают бонус 18% атаки). Из статов... Ну, я собрала атаку, крит шанс и бонус анемо-урона, но часы потом у неё отобрал Хэйдзо . С оружкой у меня тяжело, поэтому поставила R5 меч-флейту (можно почти любую палку на атаку - и Амэнома хорошо на ней сядет, так как процентовка атаки неплохая + тогда в саб статах можно не упарываться в восстанову). Хотя, честно скажу, моя с3 Джинн пылится, потому что ленюсь идти к анемо кубику
ок, спасибо оо я передам ** ты очень помогла! *обнимашки*
ок, спасибо оо я передам ** ты очень помогла! *обнимашки*
А, да... Не за что озо
Mz. Hyde
Прикольный баг, захожу на форум - уведомления нет о том что мне ответили.
Ток потом смекнул флуд глянуть и понял, что оказывается написали.
Хлоп-хлоп по попцу.
Быка за рога, а Маркуса за попец?
Весьма!
*жамкает*
Как тела дела?
А, да... Не за что озо
есть за что) *заобнимашил еще больше*
есть за что) *заобнимашил еще больше*
/Сонно обнимает в ответ и урчит, подаваясь ближе/ пойдём спать~♥
/Сонно обнимает в ответ и урчит, подаваясь ближе/ пойдём спать~♥
уноси~ завтра постараюсь в постики~ *прижался*
уноси~ завтра постараюсь в постики~ *прижался*
/Уносит спать и довольно урчит/
Game Master
Проебал такую возможность~
Проебал такую возможность~
Вероятно он опасался мемов и шуток на эту тему, а так же не оправдать и опорочить своим примером такое великое имя.
Markus Guillemour
- Баги тут постоянны. Пора бы привыкнуть. Так что будешь наказан.
Быка за рога, а Маркуса за попец?
Весьма!
*жамкает*
Как тела дела?
- И за попец и за все остальное, - мимолетно похлопала по груди, - нет тела, нет дела. А так, вашими молитвами, Рыцарь~
Как-то осень всех накрывает
Meow, bish
Оклемаемся. все замерзли просто
меня она накрывает ЯРОСТЬЮ
мне не нужны дрова или отопление. Я могу отапливаться ГНЕВОМ
Оклемаемся. все замерзли просто
не знаю, мне по кайфу всё, что ниже +25а вот султан с Мерлином в сюжетках не оклемались
Отредактировано Maude Castell (2022-09-09 11:24:10)
Inugami Touga
/обнимает, отогревая ГНЕВОМ/
Maude Castell
что злит тебя так сильно? *греется, это как раз кстати~*
Maude Castell
что злит тебя так сильно? *греется, это как раз кстати~*
практически все с самого утра. Кроме тебя и бро, потому что вы лапочки /буквально полыхает/тяжко сохранять лицо, когда ты копишь и копишь раздражение, пытаясь сдерживаться, а тебя достают тупыми поручениями, когда тебе хотя бы с тем, что есть, надо управиться
и просто хочется кого-нибудь ударить.
практически все с самого утра. Кроме тебя и бро, потому что вы лапочки /буквально полыхает/
тяжко сохранять лицо, когда ты копишь и копишь раздражение, пытаясь сдерживаться, а тебя достают тупыми поручениями, когда тебе хотя бы с тем, что есть, надо управиться
и просто хочется кого-нибудь ударить.
*гладит* боже-боже Q__Qможет стоит купить карандаши поломать или что-нибудь для битья, чтоб вымещать так злость? оо
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский