Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский

Флуд 60. Графоманский

Сообщений 361 страница 390 из 990

361

Caster of Nature написал(а):

*ощущает себя тупым*

- Wellcum в наш клуб

Maude Castell написал(а):

Ну, у кого что болит, как говорится

- Будто я отрицаю  https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/88326.png

Markus Guillemour написал(а):

Кажется я услышал что-то о шлепках булочек?
*повор в здании*

Хлоп-хлоп по попцу.

0

362

...
Она в какую нишу хочет Цици собрать?
Потому что, возможно, не совсем моё дело и как бы меня не спрашивали, но... Хм. Я бы не ставила на ней крио.
Лучше Моллюск (сет Кокоми из данжа на Сэйрае, учитывая тонну дамага, который можно внести с пузыря), либо отголоски подношения (сет Аято с данжа в Разломе, но это для извращенцев)
Я свою с1 в Моллюска хочу собрать

я видел билд с крио на ней, что она прямо очень много вносит оо
но этот вариант тоже интересный, он где? оо
ну и мы просто открыли данж х) билд крио вполне сносный, потому что оно может сильно хилять команду, если я правильно понял сборку оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

363

Inugami Touga написал(а):

я видел билд с крио на ней, что она прямо очень много вносит оо
но этот вариант тоже интересный, он где? оо
ну и мы просто открыли данж х) билд крио вполне сносный, потому что оно может сильно хилять команду, если я правильно понял сборку оо

Инадзума, Сэйрай, данж "Дремлющий сад"
Мерзопакостный данж, ибо там псины, но если есть Барбара и хороший электро (вроде Райден хотя бы у друга, чтобы её ешку кастовать), то пройти, в целом, несложно. В случае чего, Кокон, падающий оттуда, можно на Ноэлль поставить, либо Синь Янь
Вообще, тот же хил ЦиЦи очень зависит от атаки (аналогично с Джинн). Поэтому лично я исходила из логики баланса: 2 куска Моллюска дают бафф на отхил (15% к хилу), четыре - пузырь. Если делать ЦиЦи более-менее универсальной, то я бы поставила 4 куска Моллюска, потому что тогда можно не искать шапку на бонус лечения, а собрать ей хорошие куски в атаку и шанс крита или крит урон (в зависимости от оружки), не парясь о лечении. Пузырь будет сносить огромное количество урона (учитывая, что сет вообще создавался под Кокоми, у которой, на минуточку, минусовой шанс крита, но этот сет её балансит за счёт огромного урона из-за множителей её отхила). Перманентно можно 20+к сносить, когда хилишься, а ЦиЦи хилит достаточно долго.
Воть.

0

364

Инадзума, Сэйрай, данж «Дремлющий сад»
Мерзопакостный данж, ибо там псины, но если есть Барбара и хороший электро (вроде Райден хотя бы у друга, чтобы её ешку кастовать), то пройти, в целом, несложно. В случае чего, Кокон, падающий оттуда, можно на Ноэлль поставить, либо Синь Янь
Вообще, тот же хил ЦиЦи очень зависит от атаки (аналогично с Джинн). Поэтому лично я исходила из логики баланса: 2 куска Моллюска дают бафф на отхил (15% к хилу), четыре - пузырь. Если делать ЦиЦи более-менее универсальной, то я бы поставила 4 куска Моллюска, потому что тогда можно не искать шапку на бонус лечения, а собрать ей хорошие куски в атаку и шанс крита или крит урон (в зависимости от оружки), не парясь о лечении. Пузырь будет сносить огромное количество урона (учитывая, что сет вообще создавался под Кокоми, у которой, на минуточку, минусовой шанс крита, но этот сет её балансит за счёт огромного урона из-за множителей её отхила). Перманентно можно 20+к сносить, когда хилишься, а ЦиЦи хилит достаточно долго.
Воть.

ок оо я это учту оо спасибо **

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

365

ок оо я это учту оо спасибо **

Хотя, хорошие крио куски тоже могут пригодиться. Тот же Чунь Юнь, Розария... Но только не Эола.

0

366

Хотя, хорошие крио куски тоже могут пригодиться. Тот же Чунь Юнь, Розария... Но только не Эола.

ну понятно еще какие советы можешь дать? мы пока фармим молюсков оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

367

ну понятно еще какие советы можешь дать? мы пока фармим молюсков оо

Моллюск в принципе на любого хила пойдёт. Хорошо сядет на Барбаре, например. Хм... Но мне будет проще, если ты сориентируешь, кто интересен для сборки :д
Хотя я сама частенько играю нестандартными хотя, конечно, я не извращалась над Томой, одевая его в физ сборку - я и такое видела, да-да

0

368

Моллюск в принципе на любого хила пойдёт. Хорошо сядет на Барбаре, например. Хм... Но мне будет проще, если ты сориентируешь, кто интересен для сборки :д
Хотя я сама частенько играю нестандартными хотя, конечно, я не извращалась над Томой, одевая его в физ сборку - я и такое видела, да-да

что можешь посоветовать для Ёимии например? оо и Джинн?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

369

что можешь посоветовать для Ёимии например? оо и Джинн?

Ёимия... Однозначно Симэнава (данж с ней и эмблемой находится на острове Ясиори), это её сигнатурный сет, из луков, вроде, часто видела, что на неё Ржавый ставят (по крайней мере, если нет Пульса, то пойдёт). В саппорты ей хорошо Юнь Цзынь сядет, кстати, поскольку, насколько я помню, она играется не от скиллов точно, а вот от обычных и заряженных атак - да
Джинн... Ну, лично я её собираю 2 на 2 - две изумрудные тени (анемо сет в Мондштадте) и 2 гладиатора (либо любой другой аналогичный - та же Симэнава, отголоски, киноварное загробье и т.д. - т.е. любой сет, у которого 2 куска дают бонус 18% атаки). Из статов... Ну, я собрала атаку, крит шанс и бонус анемо-урона, но часы потом у неё отобрал Хэйдзо https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif. С оружкой у меня тяжело, поэтому поставила R5 меч-флейту (можно почти любую палку на атаку - и Амэнома хорошо на ней сядет, так как процентовка атаки неплохая + тогда в саб статах можно не упарываться в восстанову). Хотя, честно скажу, моя с3 Джинн пылится, потому что ленюсь идти к анемо кубику https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

Отредактировано Maude Castell (2022-09-08 23:38:26)

0

370

Ёимия... Однозначно Симэнава (данж с ней и эмблемой находится на острове Ясиори), это её сигнатурный сет, из луков, вроде, часто видела, что на неё Ржавый ставят (по крайней мере, если нет Пульса, то пойдёт). В саппорты ей хорошо Юнь Цзынь сядет, кстати, поскольку, насколько я помню, она играется не от скиллов точно, а вот от обычных и заряженных атак - да
Джинн... Ну, лично я её собираю 2 на 2 - две изумрудные тени (анемо сет в Мондштадте) и 2 гладиатора (либо любой другой аналогичный - та же Симэнава, отголоски, киноварное загробье и т.д. - т.е. любой сет, у которого 2 куска дают бонус 18% атаки). Из статов... Ну, я собрала атаку, крит шанс и бонус анемо-урона, но часы потом у неё отобрал Хэйдзо . С оружкой у меня тяжело, поэтому поставила R5 меч-флейту (можно почти любую палку на атаку - и Амэнома хорошо на ней сядет, так как процентовка атаки неплохая + тогда в саб статах можно не упарываться в восстанову). Хотя, честно скажу, моя с3 Джинн пылится, потому что ленюсь идти к анемо кубику

ок, спасибо оо я передам ** ты очень помогла! *обнимашки*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

371

ок, спасибо оо я передам ** ты очень помогла! *обнимашки*

А, да... Не за что озо

0

372

Mz. Hyde
Прикольный баг, захожу на форум - уведомления нет о том что мне ответили.
Ток потом смекнул флуд глянуть и понял, что оказывается написали.

Mz. Hyde написал(а):

Хлоп-хлоп по попцу.

Быка за рога, а Маркуса за попец?
Весьма!
*жамкает*
Как тела дела?

0

373

А, да... Не за что озо

есть за что) *заобнимашил еще больше*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

374

есть за что) *заобнимашил еще больше*

/Сонно обнимает в ответ и урчит, подаваясь ближе/ пойдём спать~♥

0

375

/Сонно обнимает в ответ и урчит, подаваясь ближе/ пойдём спать~♥

уноси~ завтра постараюсь в постики~ *прижался*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

376

Вы меня извините, но смешно же.

0

377

уноси~ завтра постараюсь в постики~ *прижался*

/Уносит спать и довольно урчит/

0

378

Game Master
Проебал такую возможность~

0

379

Проебал такую возможность~

Вероятно он опасался мемов и шуток на эту тему, а так же не оправдать и опорочить своим примером такое великое имя.

0

380

Markus Guillemour
- Баги тут постоянны. Пора бы привыкнуть. Так что будешь наказан.

Markus Guillemour написал(а):

Быка за рога, а Маркуса за попец?
Весьма!
*жамкает*
Как тела дела?

- И за попец и за все остальное, - мимолетно похлопала по груди, - нет тела, нет дела. А так, вашими молитвами, Рыцарь~

0

381

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif

0

382

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/283111.gif
Как-то осень всех накрывает  https://forumstatic.ru/files/001b/93/34/41386.gif

Подпись автора

Meow, bish

0

383

Yang Guifei написал(а):

Как-то осень всех накрывает

Оклемаемся. все замерзли просто https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif

0

384

Yang Guifei написал(а):

Как-то осень всех накрывает

меня она накрывает ЯРОСТЬЮ
мне не нужны дрова или отопление. Я могу отапливаться ГНЕВОМ
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

385

Game Master написал(а):

Оклемаемся. все замерзли просто

не знаю, мне по кайфу всё, что ниже +25
а вот султан с Мерлином в сюжетках не оклемались https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

Отредактировано Maude Castell (2022-09-09 11:24:10)

0

386

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/809280.gif

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

387

Inugami Touga
/обнимает, отогревая ГНЕВОМ/

0

388

Maude Castell
что злит тебя так сильно? *греется, это как раз кстати~*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

389

Maude Castell
что злит тебя так сильно? *греется, это как раз кстати~*

практически все с самого утра. Кроме тебя и бро, потому что вы лапочки /буквально полыхает/
тяжко сохранять лицо, когда ты копишь и копишь раздражение, пытаясь сдерживаться, а тебя достают тупыми поручениями, когда тебе хотя бы с тем, что есть, надо управиться
и просто хочется кого-нибудь ударить.

0

390

практически все с самого утра. Кроме тебя и бро, потому что вы лапочки /буквально полыхает/
тяжко сохранять лицо, когда ты копишь и копишь раздражение, пытаясь сдерживаться, а тебя достают тупыми поручениями, когда тебе хотя бы с тем, что есть, надо управиться
и просто хочется кого-нибудь ударить.

*гладит* боже-боже Q__Q
может стоит купить карандаши поломать или что-нибудь для битья, чтоб вымещать так злость? оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд 60. Графоманский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно