Трудолюбие и замотивированность - немного разные вещи хд
Вообще да. Хорошо вам, можете едой и выпивкой команду мотивировать. Хотя Ясону все равно нужны будут угрозы
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №59. Аццкий концерт айдолов
Трудолюбие и замотивированность - немного разные вещи хд
Вообще да. Хорошо вам, можете едой и выпивкой команду мотивировать. Хотя Ясону все равно нужны будут угрозы
ну, если из совсем мелочей
вообще, я тут подумала... у Мод из-за высокого метаболизма (собственно, поэтому ей на самом деле не шибко нужны упражнения, но ей нравится развивать в себе гибкость) температура тела чуть выше «среднестатистической» (да, бывают люди, для которых и 37 - норма)
поэтому ей довольно часто жарко, и она предпочитает места попрохладнее
37 - норма? ОО не знал о таком, ноооо занятненько)
Olga of Kiev
Без тырнета был, прости.
Но в целом да, ты почти угодала.
Game Master
Gudako Takada
Нормальная цивилизованная жизнью [ц] Понятненько.
Gudako Takada
Если с пинками - то я согласен!
Sigurd
Поэтому - действуй!
Game Master
Я подумою, только положи нож.
Sigurd
Я не могу оторвать себе клешню
Gudako Takada
Медея не даст соврать - это полезно
Я думаю начать писать Карну. Но я же итак еле как все долги раздал
Gudako Takada
Так есть договоренность еще на шесть эпизодов. А доиграл я всего один
Я тоже только один закрываю, а должна открыть один (два, если с Ясоном все в силе) и отдать долг Ку и Мананнан!
Один - это не шесть! Да и один долг легко закрывается, постарайтесь там. Все равно вам биться с огромным крабом
Да жду пост Барбарики и все, закроем)
В каком смысле биться? Когда? Зачем?..
Ну надо же с кем-то подраться. Чем огромный краб не грозный противник?
Я не хочу драться, я хочу спать 0_0
И, может быть, устроить шоппинг...
Спать некогда - надо работать.
А шоппинг можете устроить с Мордред
Sigurd
Ауф, что с тобой хоть произошло?
Я уже! *упала на диван*
Совместим приятное с полезным?)
Это называется лентяйством
Это надо у Морды спросить. Вы же там все равно собирались что-то играть
Gudako Takada
Тогда придется сказать Маннанан бить и вас
Ой да ладно, старост за то всегда тянут
Вот да. Какой крутой краб, всем эпизоды придумывает. Кроме себя
Gudako Takada
Маннанан вроде не так падок на еду. Если это не бананы.
Тогда отказывайтесь
Да дело в том. что там большинство персонажей, которые вряд ли по своей воле захотели бы долго контактировать с Артуром. Поэтому надо найти общее дело вынуждающее это делать
Pierre Cauchon
Pierre Cauchon
Ты знаешь, что король Артур увел у тебя звание главного фаната айдола Батори?
Кстати, если Сигурд тут ошивается, может возьмет роль Зигфрида. Какая разница, но Зигфрид хоть кому-то нужен
Жаль, что Зигфрид ушел, читать его ответы было интересно да и поиграть бы хотелось
Elizabeth Bathory
Поиграйте с другими драконами и драконоборцами
Game Master
Но они же не Зигфрид Это как поменять роль айдола на роль золотаря!
И, кстати
король Артур увел у тебя звание главного фаната айдола Батори?
Когда это было?
Бананы есть хдд
Это и делаю! Но все решится 1 сентября...
Возможно, какое-то задание от руководства Халдеи организационного характера?И всем, кого не видела, тоже дня))
Расскажу Базетт, что вы думаете, что от нее можно откупиться бананами
Не приходите 1 сентября - все сразу подумают что им не нужен безответственный староста
Да я что-нибудь придумаю. На самом деле это не так сложно, просто нужно за мысль ухватиться
Но они же не Зигфрид Это как поменять роль айдола на роль золотаря!
И, кстати
Зигфрид все равно не самый крутой! Вон Сигурд имеет звание короля воинов! То есть он в лиге самых крутых
Когда это было?
Вчера
Зигфрид все равно не самый крутой!
Еще бы на литературной ролевой игре оценивать "крутость" персонажей... Элизабет, небось, вообще на самом дне будет таким образом~ Я, в конце концов, не в ММО играю.
То есть он в лиге самых крутых
А я - лучший айдол на свете, в какой тогда лиге я?
Вчера
Когда?.. Где?.. Неужели благородный король-рыцарь вызвал на поединок старого пожилого человека, чтобы потом воспользоваться разбитым девичьим сердцем и провернуть дела, не соответствующие созданному образу благородного мужа?
Еще бы на литературной ролевой игре оценивать «крутость» персонажей...
Элизабет, небось, вообще на самом дне будет таким образом~Я, в конце концов, не в ММО играю.
Вы что не знаете? Во флуде мужчины обязаны понтоваться своими способностями и статами.
А я - лучший айдол на свете, в какой тогда лиге я?
В лиге лучших айдолов?
Когда?.. Где?.. Неужели благородный король-рыцарь вызвал на поединок старого пожилого человека, чтобы потом воспользоваться разбитым девичьим сердцем и провернуть дела, не соответствующие созданному образу благородного мужа?
Так он же пожилой. Выглядят они одинаково старо, поэтому дуэль была честно. Ну кроме того, что Артур - рыцарь-сэйбер, а этот парень драться не умеет и в рясе ходит
Какой откупаться? Меня это все равно не спасет. Просто чуть улучшит ей настроение хдд
А низяяяяя, тогда студенческий не получу, а без него бск не оформить и в транспорте не поездить(((
Давай! Хватайся, Крабтур! Ты сможешь!!!
Бананы для Маннаны.
Возьмете студенческий второго
Я пока на работе. но завтра у меня выходной. Так что я точно смогу. Ну или буду играть целый день в овервотч
Gudako Takada
Ну, можно нормально функционировать. Так что... нормально, в принципе.)
Game Master
Ой, как удобно получается. Я не я, он сам на мою клешню упал.
Olga of Kiev
Да корона, прямо вспышка чумы, задело даже кошку. Плюс другие штуки на общем фоне сдетанировали. Ну и вот.
Ой, как удобно получается. Я не я, он сам на мою клешню упал.
У тебя же есть божественная мудрость, ты прям видишь меня насквозь.
Gudako Takada
К - котеечка!
Ну я пытался помочь чем мог
Ха-ха, работа ведь на всю жизнь
Game Master
чудеса глобальной чистки форума - сразу подают признаки жизни те, кто, как мы думали, уже всё
Кстати, если Сигурд тут ошивается, может возьмет роль Зигфрида. Какая разница, но Зигфрид хоть кому-то нужен
Game Master
Да, удачно взял на распродаже. Так что все, попадос.
Gudako Takada
Ну... Должно, по крайней мере.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №59. Аццкий концерт айдолов