Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №59. Аццкий концерт айдолов

Флуд №59. Аццкий концерт айдолов

Сообщений 751 страница 780 из 932

751

Maude Castell написал(а):

А я не мучаюсь~ генш прохожу /мурчит/

и что проходишь сейчас?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

752

Inugami Touga написал(а):

и что проходишь сейчас?

Остатки заданий мира и остатки "детской сказки"
Правда, я так и не врубилась, где находятся аранары для съёмки, мьех.

0

753

Остатки заданий мира и остатки «детской сказки»
Правда, я так и не врубилась, где находятся аранары для съёмки, мьех.

*вообще больше не хочет трогать эти квесты с аранами* а я полез на Цуруми оо вообще не знал про этот остров оо но надо было качать Тому х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

754

*вообще больше не хочет трогать эти квесты с аранами* а я полез на Цуруми оо вообще не знал про этот остров оо но надо было качать Тому х)

Ну, я основной квест с ними уже прошла, так что после передышки весьма неплохо всё~
Ооо, Цуруми. Мой любимый остров *-*

0

755

Ну, я основной квест с ними уже прошла, так что после передышки весьма неплохо всё~
Ооо, Цуруми. Мой любимый остров *-*

когда на цуруми там следующая часть квеста открывается?

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

756

когда на цуруми там следующая часть квеста открывается?

Там он, кажется, в реальных днях считается, поэтому долгий

0

757

Там он, кажется, в реальных днях считается, поэтому долгий

в реальных днях? оО

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

758

в реальных днях? оО

Да
То есть, часть ты выполнил в первый реальный день
И на следующий реальный день ты можешь пойти выполнять следующую. Там с этим весьма своеобразный мем

0

759

Да
То есть, часть ты выполнил в первый реальный день
И на следующий реальный день ты можешь пойти выполнять следующую. Там с этим весьма своеобразный мем

оо как это странно ОО но главное, я могу собирать грибы и качать Тому, хотя мне нужен уже хиллер @@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

760

оо как это странно ОО но главное, я могу собирать грибы и качать Тому, хотя мне нужен уже хиллер @@

поэтому я молюсь на с6 чичу https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif
с другой стороны, мне реальнее собрать с6 Джинн (учитывая имеющиеся с3 против с1 чичи)
ну, и последнее созвездие бы Барбаре добить...
/на деле, крайне редко юзает хилеров - только если враги не псины/

0

761

поэтому я молюсь на с6 чичу
с другой стороны, мне реальнее собрать с6 Джинн (учитывая имеющиеся с3 против с1 чичи)
ну, и последнее созвездие бы Барбаре добить...
/на деле, крайне редко юзает хилеров - только если враги не псины/

вот псы меня реально бесят @__@ ну еще и в бездну бы одного хотя бы сделать @__@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

762

вот псы меня реально бесят @__@ ну еще и в бездну бы одного хотя бы сделать @__@

ну, псин я научилась буллить изи. Барбара + кто-нибудь с электро (если есть Райден - вообще прекрасно), дед на щитах, чтобы проблемой было только "разложение" уворачиваться для слабаков
раньше я их боялась примерно как руинных стражей. А потом... "руинный страж? УЖЕ БЕГУ И РАСЧЕХЛЯЮ КУЛАКИ"
а "остров смерти" (точка, где четыре руинника на островах Гуюнь) я вообще обожаю и буллю своей классической пати

0

763

и кто же тебя спасёт?

Я всегда приду на помощь крабу.

Game Master написал(а):

Зарплата только в понедельник

Да.
У меня тоже.
А то прошлые деньги променяли на призмы.

0

764

ну, псин я научилась буллить изи. Барбара + кто-нибудь с электро (если есть Райден - вообще прекрасно), дед на щитах, чтобы проблемой было только «разложение» уворачиваться для слабаков
раньше я их боялась примерно как руинных стражей. А потом... «руинный страж? УЖЕ БЕГУ И РАСЧЕХЛЯЮ КУЛАКИ»
а «остров смерти» (точка, где четыре руинника на островах Гуюнь) я вообще обожаю и буллю своей классической пати

остров смерти? оо
но вообще да, руинные стражи - изи просто мишени х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

765

остров смерти? оо
но вообще да, руинные стражи - изи просто мишени х)

ну, его так многие называют, потому что там четыре руинных стража, и шмаляют свои ракеты они почти синхронно - если только у деда не овер дохрена хп, щиты мало выдержат. А если вчетвером включат свой режим "уиии, я юла" - то будет очень весело делать от них ран.
а я мстю мщу им. Потому что очень долго в своё время не могла пройти квест с руинником в храме семи ветров. У меня с него люто полыхало.

0

766

Artoria Alter написал(а):

Я всегда приду на помощь крабу.

эх, даже похитить нельзя... /пригрустнула/

0

767

ну, его так многие называют, потому что там четыре руинных стража, и шмаляют свои ракеты они почти синхронно - если только у деда не овер дохрена хп, щиты мало выдержат. А если вчетвером включат свой режим «уиии, я юла» - то будет очень весело делать от них ран.
а я мстю мщу им. Потому что очень долго в своё время не могла пройти квест с руинником в храме семи ветров. У меня с него люто полыхало.

так, а покажешь потом, где он находится? а то вдруг, пофармить резко надо будет ;p

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

768

Maude Castell
Нельзя.
Он редкий.
Значит - мой.

0

769

так, а покажешь потом, где он находится? а то вдруг, пофармить резко надо будет ;p

а, да изи. Могу хоть сейчас влететь, просто покажу, куда идти, а дальше развлекайся, булля их. Но от данжа на архаичный камень идти недалеко

0

770

Maude Castell
Нельзя.
Он редкий.
Значит - мой.

но я ж даже не собиралась его есть :с

0

771

а, да изи. Могу хоть сейчас влететь, просто покажу, куда идти, а дальше развлекайся, булля их. Но от данжа на архаичный камень идти недалеко

можешь просто на карте ткнуть? оо а то я пока тут бегаю по другим мелочам х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

772

можешь просто на карте ткнуть? оо а то я пока тут бегаю по другим мелочам х)

а, сейчас заскриню и в дис кину, одну минуту

0

773

а, сейчас заскриню и в дис кину, одну минуту

спасибочки *__*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

774

но я ж даже не собиралась его есть :с

Жизнь редко одаривает чем-то хорошим.
Если что-то находишь, особенно редкое - надо охранять и беречь.
Похищение = покушение на то, что мне ценно.

Можно и так любоваться. Не похищая.

На улице впервые к полуночи стало даже зябко. Очень хорошее ощущение.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]

0

775

Жизнь редко одаривает чем-то хорошим.
Если что-то находишь, особенно редкое - надо охранять и беречь.
Похищение = покушение на то, что мне ценно.

Можно и так любоваться. Не похищая.

так и быть, король, уступлю тебе.

На улице впервые к полуночи стало даже зябко. Очень хорошее ощущение.

ооо, понимаю. У нас даже духота ушла

0

776

ооо, понимаю. У нас даже духота ушла

Волшебное чувство, не правда ли?

Прохладно.
Иллюминации кругом, ночное небо. Людей немного - похоже, поехали закрывать дачный сезон или вроде того. Даже в моём районе, когда обычно в пятницу вечером и ночью гуляют если не толпы, то всё-таки некие группки людей, то сегодня полторы калеки и пара машин, пока я шла до дома. Даже несколько неуютно с непривычки стало.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]

0

777

Волшебное чувство, не правда ли?

Прохладно.
Иллюминации кругом, ночное небо. Людей немного - похоже, поехали закрывать дачный сезон или вроде того. Даже в моём районе, когда обычно в пятницу вечером и ночью гуляют если не толпы, то всё-таки некие группки людей, то сегодня полторы калеки и пара машин, пока я шла до дома. Даже несколько неуютно с непривычки стало.

Великолепное. Никаких вертолётов. Твой разум чист и ясен, ты не пытаешься судорожно заметить близнаходящиеся лавочки, чтобы доползти в случае обморока. И зная, что твоя сила воли достаточно сильна даже для того, чтобы суметь доползти. Горло не першит от того, насколько воздух сух и почти что, словно наждачка, царапает гортань.

На счёт отсутствия людей вокруг - завидую. У нас, видимо, район такой, где подростки или молодые люди (боже, я слишком стара для этого дерьма) крайне любят собраться побуянить посреди ночи. Вот чего им не спится...

+1

778

Неделя раздумий и это все что я смог, извинюсь Окада-сан. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/32540.gif
А вот Окиту-тян пока порадовать нечем, мозг не придумывает ничего интересного и захватывающего. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/920148.gif

0

779

Saito Hajime
Хорошо, что Окита настолько простая, что ее порадовать просто наличием на ролевой можно

0

780

Пожаров для обогрева!  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №59. Аццкий концерт айдолов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно