и так маны хоть жопой жуй
Все так говорят, а потом оказывается, что маны А с мастером Рин хватает на то, чтобы два раза шмальнуть Экскалибуром
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №59. Аццкий концерт айдолов
и так маны хоть жопой жуй
Все так говорят, а потом оказывается, что маны А с мастером Рин хватает на то, чтобы два раза шмальнуть Экскалибуром
а здесь А++
а здесь А++
Ну да, Геракл пару часов в другом измерении посидит.
Game Master
А что делают в хостес?
Ну да, Геракл пару часов в другом измерении посидит.
ещё учти, что есть надбавка за счёт создания территории
А что делают в хостес?
Развлекают мужчин. В карнавальном фантазме Жальтер пошла туда работать чтобы собрать деньги на подарки детям. И в итоге спалила весь клуб вместе с Гильгамешем
ещё учти, что есть надбавка за счёт создания территории
Да я к тому, что вряд ли чудовища в лабиринте его убить смогут, так что он скорее всего сможет вернуться. Даже если брать, что там пару недель придется тусоваться.
Game Master
Это то, что мне нужно! Куча красивых мужчин. А потом спалить
Dragon Witch
Там надо делать то, что они скажут и всячески угождать
Да я к тому, что вряд ли чудовища в лабиринте его убить смогут, так что он скорее всего сможет вернуться. Даже если брать, что там пару недель придется тусоваться.
так там не сами чудовища опасность представляют же. Это просто так, развлекаловка, пока там сидишь
так там не сами чудовища опасность представляют же. Это просто так, развлекаловка, пока там сидишь
Но что-то же должно там убивать
Приветики!
Magus of Flowers
Выгуливай золотого ублюдка хоть иногда. И пост Медузе напиши, чтобы совсем в долгах утонула
Но что-то же должно там убивать
там всякое есть. Возможно, даже тентакли
Magus of Flowers
пост в сюжет when?
Maude Castell
Значит поклонники даже могут найтись
Maude Castell
Значит поклонники даже могут найтись
а ты думаешь, почему она зовётся "Долиной невозврата"? Правильно, зачем возвращаться из места, где есть тентакли
а ты думаешь, почему она зовётся «Долиной невозврата»? Правильно, зачем возвращаться из места, где есть тентакли
Видать там еще где-то паб стоит.
Видать там еще где-то паб стоит.
всё возможно
всё возможно
Выпивка и мясо, что еще нужно то
Maude Castell
Вжух! А надо что ли? Последний раз, когда я читал, там какая-то движуха с побегом была и вроде бы даже не моя очередь :D
Game Master
Нет подходящей жертвы. Или есть?
Magus of Flowers
Тебя поиграть? Ну давай мы с Артуром и Артурией Альтер как раз обсуждаем эпизод. Гильгамеш может пригодится Но вообще ты же пост торчишь Медузе. Или вы там доиграли?
Вжух! А надо что ли? Последний раз, когда я читал, там какая-то движуха с побегом была и вроде бы даже не моя очередь
у нас Ахилл и Нобувенджер выпали же. И ты долго не отвечал, поэтому Зе Варудо отписался за всех, а свой пост на новый круг я уже давным-давно сдала
Выпивка и мясо, что еще нужно то
/раскрывает вход в "Долину невозврата"/ иди-иди~
/раскрывает вход в «Долину невозврата»/ иди-иди~
/ушел к выпивке и мясу/
/ушел к выпивке и мясу/
/коварно закрывает проход/
/коварно закрывает проход/
Вот и админьте сами. Теперь краб - вы
Game Master
Я не вижу смысла продолжать игру в том эпизоде. Цель достигнута. Цель дальше не поставлена. Я это вроде уже говорил Медузе о:
Maude Castell
Я посмотрю, какую цветочную магию там можно будет сотворить.
Magus of Flowers
Ну раз он закончен, значит может его перенести в отыгранные тогда
Вот и админьте сами. Теперь краб - вы
я уже админила, ты уверен, что хочешь передать мне полномочия?
Я посмотрю, какую цветочную магию там можно будет сотворить.
больше цветочков!
а вообще, нам там ран делать надо
я уже админила, ты уверен, что хочешь передать мне полномочия?
Не надо будет искать рекламщика, не надо будет проверять анкеты, думать об активностях и все такое. Можно будет задерживаться и не думать о том, что ты админ и не должен задерживать
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №59. Аццкий концерт айдолов