Sigurd написал(а):Maude Castell
Я сначала тоже так подумал, потом мне с какого-то момента закралось подозрение, а не Рейндоттир ли это, но я не помню была ли где внешность ее описана, но почему-то уверен, что она блонд.
Солидно выглядит Варка. Но ну так, более менее стала барышня. Мне страшно смотреть на девушек на шпильках, представляется сразу подворачивающаяся нога. Брр. Ну он такой, да, специфичный немного у Розочки наряд.
Да, книжки как-то совсем нудно фармить, хотя казалось бы. Манифест разваливается от Ёоми-Елани под дедом за пару-тройку ультов собственно, а вот червяк механический вызывает возгорание. В первую очередь за рандомностью фаз неуязвимости. Мой рекорд 35 из 36 звезд, ехе.
О это проблемы богатых. Кому же раздать оружие золотое. А я тут фавонии туда-сюда перекидываю, понимаешь.
Хм, возможно... Но это подозрительно. Я ещё на Алису могла бы подумать, учитывая, что она везде путешествует, но не знаю. Больно часто повторялось, что, дескать, нара Варуна похож(а) на близнеца, тоже "золотая нара" и всё такое.
Варка? Его заанонсили что ли? Но да, это больно... Уф. Или как ноги трутся в такой обуви... Туфли на каблуке явно от "испанского сапога" произошли, не иначе =.= Хотя и сама к каблукам привычная, но ноги натирает по-страшному.
Червяк для меня был бы изи. Пара заряженных ульт Райден на перегрузке... Думаю, вышло бы недурно~
Скорее, везунчиков. Я не проигрывала оружейку... Ну, может, раз 7 подряд?..
Вытянуты из оружейки ивентовые - краснорогий, коршун, туман, жатва, покоритель вихря, аква симулякрум, клятва свободы... И выпадало в течение 30-40 круток. Проигрывала только на паре последних баннеров (хотела вытянуть молитву святым ветрам, и она мне всю душу съела - упал второй амос тогда, ъуъ). И в баннере персонажей я раза 3 подряд выигрывала 50 на 50. Сначала, когда пришёл Итто. Потом - второй Итто. Потом - Казуха.
Хех.