Sigurd
да там вообще всё занимательно... И ВООБЩЕ, Я ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЮ, ЧТО НАРА ВАРУНА - ЭТО БЛИЗНЕЦ
тоже сменила. Джинн хоть стала похожа на магистра, ибо выглядит солидно фансервис фансервисом, но логика в одежде должна быть... хотя меня всё ещё смущают высокие каблуки, но я тоже на высоких бегать умею. Устаёшь быстро, но ладно, допустим. У Розарии мне тоже нравится. Хотя, изначальный я воспринимаю чуток рофлово.
у меня тут команды polearm impact vs claymore impact, что называется. Правда, мне лениво фармить книжки, но чудом доползаю до 11-2. В 11-3 манифест вызывает у меня горение жопы (ради этой паскуды качаю Янь Фэй и Аяку), хотя трёх магов бездны я убила в прошлый раз, вроде, за несколько секунд - они слишком изи.
о, у меня дед тоже с коршуном~ правда, я его-не-его сигну не знаю, кому дать. Сяо нет, который теоретически мог бы её носить, пришлось Розе поставить
но у меня из ивентовых пух полно всякого. Вот погибель бы выбить... а не два Амоса. При том, что не юзаю лучников, кроме Венти. И Гань нет и выбивать не планирую.