Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми

Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми

Сообщений 61 страница 90 из 950

61

Maude Castell написал(а):

ну, это уже не принципиально
в любом случае, она каждые две или три недели сбрасывается, так что 9 этаж и выше приходится проходить заново. По восьмой включительно сброс не происходит

а, ну да, точно оо

/устало муркнула и снова улеглась внаглую/

*еще и заобнимал сразу*
и решил я открыть наконец Энканомию х) наконец нашел этот квест х) я надеюсь для Сумеру не нужны пока никакие квесты будут @@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

62

Inugami Touga написал(а):

*еще и заобнимал сразу*
и решил я открыть наконец Энканомию х) наконец нашел этот квест х) я надеюсь для Сумеру не нужны пока никакие квесты будут @@

Энканомия красивая, но дуууушная... ещё пару раз туда схожу, чтобы окончательно закрыть, и больше туда ни ногой.

0

63

Энканомия красивая, но дуууушная... ещё пару раз туда схожу, чтобы окончательно закрыть, и больше туда ни ногой.

я совсем забыл, что там вообще есть локация х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

64

я совсем забыл, что там вообще есть локация х)

вообще, испытания там - это жесть. Я с них горела. И много, МНОГО руинных стражей.
я, конечно, люблю их буллить, но меня вымораживает точка телепортации в самой Энканомии, где в тебя сходу начинает палить торпедами страж руин https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

65

вообще, испытания там - это жесть. Я с них горела. И много, МНОГО руинных стражей.
я, конечно, люблю их буллить, но меня вымораживает точка телепортации в самой Энканомии, где в тебя сходу начинает палить торпедами страж руин

о__о очень... суровый телепорт о__О

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

66

о__о очень... суровый телепорт о__О

поэтому я открыла другой, который был сравнительно недалеко, как появилась возможность. Но башня Дайнити Микоси, конечно, атмосферная и годная, да~
а ещё прикольно, что там греческое с японским смешали. Интересно вышло.

Отредактировано Maude Castell (2022-08-23 11:23:35)

0

67

поэтому я открыла другой, который был сравнительно недалеко, как появилась возможность. Но башня Дайнити Микоси, конечно, атмосферная и годная, да~

ну я пока храмы вскрываю оо а то потом тащиться по работе надо будет, пока вот время убиваю @@

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

68

ну я пока храмы вскрываю оо а то потом тащиться по работе надо будет, пока вот время убиваю @@

ох... понятненько озо
к слову, если забраться на верх Дайнити Микоси, будет тоже ачивка, как когда забираешься на Шип Стужи в Драконьем Хребте озо

0

69

ох... понятненько озо
к слову, если забраться на верх Дайнити Микоси, будет тоже ачивка, как когда забираешься на Шип Стужи в Драконьем Хребте озо

вот как? постараюсь не забыть это)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

70

вот как? постараюсь не забыть это)

есть, кстати, интересное скрытое задание на Хребте. Если около палатки кормить тех снежных лисичек ягодами несколько дней, они принесут сундук с:
а ещё есть один закопанный на одном из островков форта Мумэй (или как его там, в общем, на Ясиори, где один из оберегов от Татаригами). Как раз одна из причин, которая подожгла интерес к истории деревни Хиги с:

0

71

есть, кстати, интересное скрытое задание на Хребте. Если около палатки кормить тех снежных лисичек ягодами несколько дней, они принесут сундук с:
а ещё есть один закопанный на одном из островков форта Мумэй (или как его там, в общем, на Ясиори, где один из оберегов от Татаригами). Как раз одна из причин, которая подожгла интерес к истории деревни Хиги с:

кормить ягодами? О__О

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

72

а это звучит интересно *__*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

73

кормить ягодами? О__О

дап. На ютубе точно был гайд по достижению ачивки и получению сундука с:

а это звучит интересно *__*

йеп. Может, на досуге покажу, где этот островок. Там нужно прочитать записку, оставленную похитителем сокровищ, заражённым Татаригами (рискну предположить, что он сошёл с ума и в итоге убился), и раскопать рядом с ней роскошный сундук с:

0

74

йееей
я смогла настроить кондиционер, и теперь он
ОХЛАЖДАЕТ
*О*

0

75

Elias Corvin
В таком случае вынужден тебя разочаровать: я просто хвастаюсь возможностями, воплощать их в жизнь я не собираюсь.

+1

76

Блондины не могут быть плохими людьми

да неужели? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/220159.gif

0

77

Morgan Le Fay
/пат-пат/ я никогда тебя плохой не считал. Хотя считаются ли злодеи плохими по умолчанию? /задумался/

0

78

дап. На ютубе точно был гайд по достижению ачивки и получению сундука с:

гляну потом тогда оо

йеп. Может, на досуге покажу, где этот островок. Там нужно прочитать записку, оставленную похитителем сокровищ, заражённым Татаригами (рискну предположить, что он сошёл с ума и в итоге убился), и раскопать рядом с ней роскошный сундук с:

ок, потом покажешь **

йееей
я смогла настроить кондиционер, и теперь он
ОХЛАЖДАЕТ
*О*

йееей *__*

я пока пойду понемногу в дела укатываться(

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

79

Caster of Nature написал(а):

А как же Гильгамеш?

Хороший. Хаотично Хороший.

0

80

Magus of Flowers написал(а):

Вот и я о том же. Хотя он козел тот еще и чуть Токио не утопил https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

0

81

Arthur Pendragon написал(а):

Morgan Le Fay
/пат-пат/ я никогда тебя плохой не считал. Хотя считаются ли злодеи плохими по умолчанию? /задумался/

ты сомневаешься в моей злой натуре, брат? /кажется, вуаль неожиданно стала плотнее/

0

82

хаотично негодяйский.

0

83

Morgan Le Fay
Блондины, а не блондинки https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/530947.gif

Magus of Flowers
Это жаргонизм, а не морально-нравственная оценка https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/839697.gif

0

84

Блондины, а не блондинки

разница только в половой принадлежности? /нахмурилась/

0

85

а, кстати. Моргана пока вольная Слуга. Есть вариант пока что убрать примечание о Мастере?
я всё ещё не люблю нестабильность.

0

86

Caster of Nature
кстати, пост немножечко переделала. Если где-то пропустила - можешь ткнуть палочкой? А то я немного всё ещё в перегреве.

0

87

Arthur Pendragon
А, это все-лишь сопутствующий его самолюбию ущерб.

Caster of Nature
Просто кто-то совершает хороший поступок ничего не совершая~

Morgan Le Fay
Да нет же, он бездействует в своей компетенции.

0

88

Да нет же, он бездействует в своей компетенции.

что негодяйства не отменяет, хах.
а, впрочем... я совратила брата, стащила у него ножны, крала Экскалибур и всячески солила ему. Так что даже не буду пытаться осуждать

Отредактировано Morgan Le Fay (2022-08-23 12:18:25)

0

89

Morgan Le Fay
Ну ты же знаешь.
Женщины - зло и всё такое https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

Morgan Le Fay написал(а):

кстати, пост немножечко переделала. Если где-то пропустила - можешь ткнуть палочкой

Гляну в течение часа-двух, когда мысли в норму придут

Magus of Flowers
Необязательно быть хорошим человеком, чтобы совершать хорошие поступки
Да и вообще, хороших людей не бывает

0

90

Ну ты же знаешь.
Женщины - зло и всё такое

звучит по-шовинистски, но спорить не стану. Впрочем, не мужчины ли поддаются женским чарам?

Гляну в течение часа-двух, когда мысли в норму придут

понимаю, так что не торопись с:

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно