Game Master
О времена, о нравы.
У меня остался только маленький вентилятор. И я каждый раз забываю про него, так как он в шкафу находится. А что с глаз долой - из сердца вон.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми
Game Master
О времена, о нравы.
У меня остался только маленький вентилятор. И я каждый раз забываю про него, так как он в шкафу находится. А что с глаз долой - из сердца вон.
*Бонк Библией*
/Бонк в ответ Этрусскими дисциплинами/
что же все болеют? Q__Q
Забавно, что под ночь моё состояние становится сносным, но днём как-то безрадостно /бухтит в сторонку/
ДПС - наносить урон, танки - давать спейс, хилы - помогать команде.
/Смотрит на терминологию в генше/
Поверь, эти ниши - ещё цветочки...
Переведите мне с игрового на человеческий эти всякие "гипер керри", "керри" и иже с этим
Забавно, что под ночь моё состояние становится сносным, но днём как-то безрадостно /бухтит в сторонку/
может давление? может погода уже понемногу меняется? оо осень уже как никак скоро)
может давление? может погода уже понемногу меняется? оо осень уже как никак скоро)
А чёрт его знает... /Вяло пожала плечами/
танки - давать спейс
💜
/Смотрит на терминологию в генше/
Поверь, эти ниши - ещё цветочки...
Переведите мне с игрового на человеческий эти всякие «гипер керри», «керри» и иже с этим
Это не "игровой", это "мета-элитический"
Гипер керри - одного персонажа хватит на 90% мобов/боссов, керри - то же самое, но может быть нужна поддержка от других чаров.
Meow, bish
Это не «игровой», это «мета-элитический»
Гипер керри - одного персонажа хватит на 90% мобов/боссов, керри - то же самое, но может быть нужна поддержка от других чаров.
Плюс к тому, я всё это не различаю, а потому не разграничиваю
Это не «игровой», это «мета-элитический»
Плюс к тому, я всё это не различаю, а потому не разграничиваю
внезапные тут обсуждения пропускаю оо
внезапные тут обсуждения пропускаю оо
Та не шибко внезапные
Как ты себя чувствуешь, золотце?~ /разлеглась на коленках/
Gudako Takada
Очень душного и жаркого, тогда уж
/Плавится/
Та не шибко внезапные
Как ты себя чувствуешь, золотце?~ /разлеглась на коленках/
немного внезапные?)
нууу... в целом нормально, духота убивает, кашель есть, но в общем лучше, чем в пятницу оо *гладит*
Отредактировано Inugami Touga (2022-08-28 12:09:02)
немного внезапные?)
нууу... в целом нормально, духота убивает, кашель есть, но в общем лучше, чем в пятницу оо *гладит*Отредактировано Inugami Touga (Сегодня 12:09:02)
Ладно, вот тут возможно
Вентилятор? Смоченное в холодной воде полотенце? Но радует, что тебе становится лучше~ /мурчит/
Ладно, вот тут возможно
Вентилятор? Смоченное в холодной воде полотенце? Но радует, что тебе становится лучше~ /мурчит/
а чего вспомнили вообще термины? оо
боюсь пока вентилятор включать, вдруг опять продует х) *заобнимал* надеюсь до работы полностью оклемаюсь)
а чего вспомнили вообще термины? оо
боюсь пока вентилятор включать, вдруг опять продует х) *заобнимал* надеюсь до работы полностью оклемаюсь)
Да там разговор был про роли персонажей в пати
И я просто такая "сложна, вообще не понимаю, как человеки это разграничивают"
/Поглаживает/ вентилятор же просто воздух гоняет, если, эконечно, не извращаться подвешиванием пакета со льдом
Да там разговор был про роли персонажей в пати
И я просто такая «сложна, вообще не понимаю, как человеки это разграничивают»
/Поглаживает/ вентилятор же просто воздух гоняет, если, эконечно, не извращаться подвешиванием пакета со льдом
ну порой легко запоминаешь х) *как тот, кто часто с друзьями гоняет в лигу оо хочешь ни хочешь, а выучишь эти вещи Х)*
нууу... попозже, все же лучше не рисковать х)
Elias Corvin
Спейс, а не спайсы
ну порой легко запоминаешь х) *как тот, кто часто с друзьями гоняет в лигу оо хочешь ни хочешь, а выучишь эти вещи Х)*
нууу... попозже, все же лучше не рисковать х)
Я просто не очень умная в этих вещах
Ладно, твоя правда. Но плавиться - такое себе удовольствие /мягко чмокнула в висок, плавится/
Дня.
Скоро зарплата. И похолодание.
Еда. И похолодание.
Хорошо.
Дня.
Скоро зарплата. И похолодание.
Еда. И похолодание.
Хорошо.
Охо, это хорошие новости~
Я просто не очень умная в этих вещах
Ладно, твоя правда. Но плавиться - такое себе удовольствие /мягко чмокнула в висок, плавится/
ну тоже верно... *включил вентилятор*
и я пока отпаду на время(
Этот король!
Matou Shinji
Явился таки.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Maude Castell
Да, до +12-15 обещали. Хоть можно выжить. Из ума.
ну тоже верно... *включил вентилятор*
и я пока отпаду на время(
/Погладила/ если беспокоишься, что продует, то сядь чуть подальше~
/Мягко чмокнула в щёку/ давай, золотце~ а я пока генш наверстаю, а то вчера вообще не заходила
Ура, законченный эпизод
Artoria Alter
даже с вкусняшками
Matou Shinji
Я всё ещё зла, помни об этом.
С возвращением~
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
Game Master
Мои поздравления!
Отредактировано Artoria Alter (2022-08-28 14:00:22)
Artoria Alter
Но долги еще остались. Надо добить сегодня
Game Master
Вот так живёшь неделями без долгов, и тут все разом их отдают. Классика!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми