Мы даже прошли этап соседского вторжения на чужую территорию...
Что дальше, вместе переживём обстрел из чили-пушек?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми
Мы даже прошли этап соседского вторжения на чужую территорию...
крепись там Q__Q надеюсь полегчает Q__Q
А ты-то как себя чувствешь? /Вяло обнимает/ а то опять я со своими проблемами...
А ты-то как себя чувствешь? /Вяло обнимает/ а то опять я со своими проблемами...
вроде чуть получше, кашель есть и насморк, но живу пока) *кусь* я поправлюсь, побеспокойся о себе))
вроде чуть получше, кашель есть и насморк, но живу пока) *кусь* я поправлюсь, побеспокойся о себе))
Бывают осложнения и от обычной простуды /прижала к себе, поглаживает/ так что я беспокоюсь~
Бывают осложнения и от обычной простуды /прижала к себе, поглаживает/ так что я беспокоюсь~
бывают, но пока вроде все хорошо~ *урчит и работает грелкой* с-спасибо за беспокойство~ *за неё переживает*
И с шаурмой!
Ты знаешь толк, сестра.
Мы подружимся.
/ехидная усмешка/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Смотря как будешь себя вести~
Отредактировано Artoria Alter (2022-08-27 17:00:52)
где же Кухулин *злобная*
Inugami Touga
мастер!
где же Кухулин *злобная*
Я всегда рядом моя леди~ Обещаюсь завтра отписать пост
мастер!
что? я за него не отвечаю оо *протягивает угощения* доброго дня))
бывают, но пока вроде все хорошо~ *урчит и работает грелкой* с-спасибо за беспокойство~ *за неё переживает*
/Поглаживает и легонько чмокнула в макушку/ лекарства, надеюсь, пьёшь~
/Поглаживает и легонько чмокнула в макушку/ лекарства, надеюсь, пьёшь~
конечно пью, не переживай по этому поводу) *урчит*
конечно пью, не переживай по этому поводу) *урчит*
Вот, ты умничка~ /умиляется и коварно кусьнула за ушко/
Вот, ты умничка~ /умиляется и коварно кусьнула за ушко/
ты тоже о себе заботься! *вздрогнул и удивленно промычал* ммф?
ты тоже о себе заботься! *вздрогнул и удивленно промычал* ммф?
Мне бы поесть, чтобы выпить таблетку... Но мутит. Не могу себя заставить. /Жуёт ушко и задумчиво мурчит/
Мне бы поесть, чтобы выпить таблетку... Но мутит. Не могу себя заставить. /Жуёт ушко и задумчиво мурчит/
может выпить что-нибудь питательное? надо что-то поесть хоть немного для лекарств(( *очень волнуется, но смущенно мычит опять*
может выпить что-нибудь питательное? надо что-то поесть хоть немного для лекарств(( *очень волнуется, но смущенно мычит опять*
Да я вот не знаю... Сливки - самое питательное, что у меня есть, но это я для кофе брала -.- но я попробую хоть что-нибудь перекусить, эх... /Мурлыкнула/
Да я вот не знаю... Сливки - самое питательное, что у меня есть, но это я для кофе брала -.- но я попробую хоть что-нибудь перекусить, эх... /Мурлыкнула/
постарайся Q__Q а то иначе не поправишься Q__Q
постарайся Q__Q а то иначе не поправишься Q__Q
Я заставила себя покушать и выпила таблетки. Я умничка, наверное /обнимает со спины и вяло урчит, потому что за три дня порядком устала от такого самочувствия/
Я заставила себя покушать и выпила таблетки. Я умничка, наверное /обнимает со спины и вяло урчит, потому что за три дня порядком устала от такого самочувствия/
*урчит, прижавшись к ней спиной* может пойдешь поспишь немного? и да, все правильно ** надеюсь помогут таблетки~
*урчит, прижавшись к ней спиной* может пойдешь поспишь немного? и да, все правильно ** надеюсь помогут таблетки~
Я недавно проснулась... Сон, конечно, хорош тем, что в нём ничего не чувствуешь, но не сейчас. /Прижимается и тоже урчит/ надо бы взять себя в ручки, что-то я расклеилась из-за этой херни.
Я недавно проснулась... Сон, конечно, хорош тем, что в нём ничего не чувствуешь, но не сейчас. /Прижимается и тоже урчит/ надо бы взять себя в ручки, что-то я расклеилась из-за этой херни.
и легче после сна не стало? Q___Q *ину-Ину режим* и что будешь делать?~
[icon]https://i.ibb.co/kG91nTn/154242512515123-Recovered-213.png[/icon]
и легче после сна не стало? Q___Q *ину-Ину режим* и что будешь делать?~
Сразу после сна было полегче, но ненадолго. /Чешет между ушками и устало улыбается, мягко прикусив кончик ушка/ пока не знаю. Думала взяться за пост в сюжетку за Моргану, потому что вчера начинала, но... настроя нет. Да и за Виччи начинала (читай: написала плюс-минус половину), но тоже как-то настроя нет. И в генш пока не хочу, но, мб, попозже выползу
Сразу после сна было полегче, но ненадолго. /Чешет между ушками и устало улыбается, мягко прикусив кончик ушка/ пока не знаю. Думала взяться за пост в сюжетку за Моргану, потому что вчера начинала, но... настроя нет. Да и за Виччи начинала (читай: написала плюс-минус половину), но тоже как-то настроя нет. И в генш пока не хочу, но, мб, попозже выползу
главное, чтобы сейчас помогли лекарства и смогла ночью выспаться! *урчит и дергает ушками* надо бы и мне за посты сесть, может завтра отпустит здоровье... хотя днд готовить и водить завтра @@
[icon]https://i.ibb.co/kG91nTn/154242512515123-Recovered-213.png[/icon]
/лютый голод/
/дожёвывает кого-то из поварят под тревожный эмбиент из "Нечто"/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Отредактировано Artoria Alter (2022-08-27 20:06:47)
тревожный эмбиент из "Нечто"
вот это уже устрашающе! *любит этот фильм*
вот это уже устрашающе! *любит этот фильм*
Я тоже очень люблю. Как и многие фильмы подобного жанра 80-ых в целом.Сцена превращения собаки с детства в памяти засела.
Я тоже очень люблю. Как и многие фильмы подобного жанра 80-ых в целом.
Сцена превращения собаки с детства в памяти засела.
если учитывать, что над всеми спецэффектами работал студент и это была его первая работа в целом в таком роде и как фильм сейчас смотрится даже - это не удивительно)
если учитывать, что над всеми спецэффектами работал студент и это была его первая работа в целом в таком роде и как фильм сейчас смотрится даже - это не удивительно)
Да, это потрясающе.
Да и то, что "материально" в плане спецэффектов, для мозга смотрится в разы реалистичней, чем CGI. Взять динозавров из оригинального "Парка Юрского периода" и из последних лент - глаз прям не верит.
Да, это потрясающе.
Да и то, что «материально» в плане спецэффектов, для мозга смотрится в разы реалистичней, чем CGI. Взять динозавров из оригинального «Парка Юрского периода» и из последних лент - глаз прям не верит.
йеп, есть такое оо надо будет пересмотреть еще раз потом этот фильм **
йеп, есть такое оо надо будет пересмотреть еще раз потом этот фильм **
Регулярно хочу устроить марафон старых добрых фильмов ужасов и триллеров. Капля, Нечто, Зубастики, Нужные вещи, Полтергейст, Вой, Кошачий глаз... что там еще было?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми