/мягко чмокнула в шею и всё-таки отпустила/ мур~
*вздрогнул и промычал что-то* нельзя же... так коварно~
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми
/мягко чмокнула в шею и всё-таки отпустила/ мур~
можно~ /хмыкнула, уткнувшись носом в шею/ а ещё я всё ещё жду твоей рецензии на сброшенное мною чтиво... даже в отрыве от вдохновения на пост~ ладно, просто мне интересно, плох или хорош мой вкус в фанфиках, которые я в последний раз читала лет так 5-6 назад, и дорогу на фикбук уже почти забыла
можно~ /хмыкнула, уткнувшись носом в шею/ а ещё я всё ещё жду твоей рецензии на сброшенное мною чтиво... даже в отрыве от вдохновения на пост~
ладно, просто мне интересно, плох или хорош мой вкус в фанфиках, которые я в последний раз читала лет так 5-6 назад, и дорогу на фикбук уже почти забыла
наставнице все можно~ *отвел взгляд смущенно* если сегодня-завтра не соберусь в пост (может полегчает, а то чувствую себя слабовато(( ) - то перед этим прочту) если нет - то прочту уже в отрыве от поста) прости, что торможу с этим Q___Q
И вообще давно здесь седзе-ая не было
ааа? оо
Что? оО
седзе? оо
Ну да. Когда девочка любит другую девочку.
Ну да. Когда девочка любит другую девочку.
о__о а оо но оо к чему эта ремарка? Х) *тупит, ибо явно перегрелся от температуры*
Inugami Touga
Да с утра Гудако захотела всякими делами с Мордочкой заниматься
наставнице все можно~ *отвел взгляд смущенно* если сегодня-завтра не соберусь в пост (может полегчает, а то чувствую себя слабовато(( ) - то перед этим прочту) если нет - то прочту уже в отрыве от поста)
прости, что торможу с этим Q___Q
именно~ /лёгкий коварный кусь в плечо/ лучше обеспокойся своим состоянием, золотце. Оно всяко важнее поста! /важно качает головой/так, отставить чувство вины! /бурчит/
И вообще давно здесь седзе-ая не было
а оно вообще было?просто эти ваши юри не всем по вкусу
Inugami Touga
Да с утра Гудако захотела всякими делами с Мордочкой заниматься
перевираешь, Крабче, перевираешь... наблюдать (залипать на картинки) - одно, играть - совершенно другое~
а оно вообще было?
просто эти ваши юри не всем по вкусу
Да точно должно было быть! Иначе зачем тогда форум создавался Разврат тоже, но его же здесь море
перевираешь, Крабче, перевираешь... наблюдать (залипать на картинки) - одно, играть - совершенно другое~
Предсказываю будущее. Да и как будто глядя на картинки она себе ничего не представляла облизывая губы
Предсказываю будущее. Да и как будто глядя на картинки она себе ничего не представляла облизывая губы
не знаю, облизывать губы можно от всякого. Вон, у меня это - дурная привычка, потому что пью мало
Да точно должно было быть! Иначе зачем тогда форум создавался
Разврат тоже, но его же здесь море
а мне почём знать, зачем? разврат как раз поддерживают многие, а вот юри - нет
не знаю, облизывать губы можно от всякого. Вон, у меня это - дурная привычка, потому что пью мало
Ну или вы так говорите чтобы никто правду не узнал
а мне почём знать, зачем?
разврат как раз поддерживают многие, а вот юри - нет
Для седзе-ая, я же сказал Да, не-не, всего должно быть в мире. На юри я как раз жалоб не слышал
именно~ /лёгкий коварный кусь в плечо/ лучше обеспокойся своим состоянием, золотце. Оно всяко важнее поста! /важно качает головой/
так, отставить чувство вины! /бурчит/
*урчит тихо* ммф~ я вот думаю пойти поспать немного, а то прямо что-то сил нет(( не могу ничего обещать оо
Ну или вы так говорите чтобы никто правду не узнал
к сожалению, у меня был в жизни достаточно жесткий урок, отучивший меня лгать
Для седзе-ая, я же сказал
Да, не-не, всего должно быть в мире. На юри я как раз жалоб не слышал
оу ноу у меня стычка с Лори была на эту тему много-много флудов тому назад. Но это так, дело житейское, и немного личное, так что... как-то так.
*урчит тихо* ммф~ я вот думаю пойти поспать немного, а то прямо что-то сил нет((
не могу ничего обещать оо
/поглаживает по голове и нежно улыбается/ лучше отдохни и поспи~ /ещё больше бурчит/ здоровье. важнее.
Meow, bish
боги, дайте мне сил дожить до конца рабочего дня...
/поглаживает по голове и нежно улыбается/ лучше отдохни и поспи~ /ещё больше бурчит/ здоровье. важнее.
поспал, а сил не прибавилось, кажется @__@ хотя вроде неплохо так поспал оо
Yang Guifei
*тянется и утаскивает в обнимашки*
поспал, а сил не прибавилось, кажется @__@ хотя вроде неплохо так поспал оо
Парацетамол, горячий чай... Если есть температура, лучше пропариться /сонно клюёт носом/
Парацетамол, горячий чай... Если есть температура, лучше пропариться /сонно клюёт носом/
знаю, я еще потом выпью лекарства, сейчас хоть оклемаюсь немного) *пат-пат* ты уже дома?
знаю, я еще потом выпью лекарства, сейчас хоть оклемаюсь немного) *пат-пат* ты уже дома?
Только качусь домой. Чутка задержалась и не успела на маршрутку, пришлось ехать на следующей /устало урчит, уложила голову на плечо/
Только качусь домой. Чутка задержалась и не успела на маршрутку, пришлось ехать на следующей /устало урчит, уложила голову на плечо/
ээээх( *гладит и обнимает* дома сразу спать завалишься?
Рассказал Морде, что ее Гудако соблазнять собирается
Artoria Alter
Ну если что вы можете закосить под Мордочку если надо. Одно лицо же
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми