Не знаю, было бы прикольно пост-смерть поиграть, наверное
можно попробовать~
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми
Не знаю, было бы прикольно пост-смерть поиграть, наверное
можно попробовать~
Maude Castell
Но сначала я сдам все свои долги
Maude Castell
Но сначала я сдам все свои долги
прям примерный Ланнистер
Maude Castell
А по поступкам типичный Старк. Тони.
Maude Castell
А по поступкам типичный Старк.Тони.
а вообще, мне аж захотелось Игру Престолов пересмотреть. Правда, без последнего сезона, ибо он фу.
а вообще, мне аж захотелось Игру Престолов пересмотреть. Правда, без последнего сезона, ибо он фу.
Медленно положите бяку на место
Вижу Венат на аве у Мод
Вижу Венат на аве у Мод
это она и есть
Медленно положите бяку на место
нормальный сериал, хотя бы не выглядит идеализированным
нормальный сериал, хотя бы не выглядит идеализированным
Да после сезона третьего скатился же. Хотя он мне изначально сильно не зашел, смотрел все по инерции. Мне больше нравится хайп вокруг Ведьмака. Все говоярт говно, а по мне так смотрительно же, а главные герои даже хорошо получились
Да после сезона третьего скатился же. Хотя он мне изначально сильно не зашел, смотрел все по инерции. Мне больше нравится хайп вокруг Ведьмака. Все говоярт говно, а по мне так смотрительно же, а главные герои даже хорошо получились
мне нравятся исторические отсылочки. Красная свадьба - отсылка на Чёрный обед в шотландской истории, вроде как ;з
у меня подруга, которая очень любит серию игр про Ведьмака, люто с него горела. Но учитывая, что мне как-то на ведьмака вообще до фонаря, то я слушала вполуха.
мне нравятся исторические отсылочки. Красная свадьба - отсылка на Чёрный обед в шотландской истории, вроде как ;з
у меня подруга, которая очень любит серию игр про Ведьмака, люто с него горела. Но учитывая, что мне как-то на ведьмака вообще до фонаря, то я слушала вполуха.
Я без понятий, я сериал смотрел
Да у нас его не очень приняли. Хотя у многих претензии к тому, что сделали не как в игре, хотя сериал по книгам. Хотя второй сезон вышел гораздо хуже.
/урчит в унисон/
я тоже надеюсь... но я настолько хочу спать, что как-то пофиг.
долго в работе сегодня будешь? *все переживает*
Я без понятий, я сериал смотрел
Да у нас его не очень приняли. Хотя у многих претензии к тому, что сделали не как в игре, хотя сериал по книгам. Хотя второй сезон вышел гораздо хуже.
Красная свадьба была в сериале же где ещё Робба с Кейтилин грохнули.
Так и с книгами, вроде бы, куча нестыковок. В плане как минимум биографий, я слышала.
долго в работе сегодня будешь? *все переживает*
как обычно - до 5-6. Но вообще, надо бы поесть. Из-за того, что вчера с животом маялась, даже не поужинала, вроде немного отпустило. /сонно урчит, потому что не выспалась/
Красная свадьба была в сериале же где ещё Робба с Кейтилин грохнули.
Так и с книгами, вроде бы, куча нестыковок. В плане как минимум биографий, я слышала.
Я к тому, что я сериал смотрел, а не за отсылками следил
Да, там очень многое переврали, но почему-то кажется, что у людей больше проблем с черными эльфами, а не с сюжетом.
как обычно - до 5-6. Но вообще, надо бы поесть. Из-за того, что вчера с животом маялась, даже не поужинала, вроде немного отпустило. /сонно урчит, потому что не выспалась/
поесть очень важно! приятного заранее ** надеюсь поможет прийти в себя)
Я к тому, что я сериал смотрел, а не за отсылками следил
Да, там очень многое переврали, но почему-то кажется, что у людей больше проблем с черными эльфами, а не с сюжетом.
Чёрные эльфы в том случае было не то, на что горела моя бро
Чёрные эльфы в том случае было не то, на что горела моя бро
/пожал плечами/
поесть очень важно! приятного заранее ** надеюсь поможет прийти в себя)
В этот раз, наверное, салатик возьму. А то не есть почти 1.5 дня, если исключить перекусы - такое себе /тяжко вздохнула/
/пожал плечами/
В этот раз, наверное, салатик возьму. А то не есть почти 1.5 дня, если исключить перекусы - такое себе /тяжко вздохнула/
такое себе - да! так что поешь как следует, силы тебе нужны! а там уже и выходные *__*
такое себе - да! так что поешь как следует, силы тебе нужны! а там уже и выходные *__*
Угум, мамочка... Или мне следует говорить папочка?~ /явно издевается/
Угум, мамочка... Или мне следует говорить папочка?~ /явно издевается/
сейчас ущипну ведь~ *показал язык* я же беспокоюсь! ;p
сейчас ущипну ведь~ *показал язык* я же беспокоюсь! ;p
и куда ты там меня ущипнуть собрался?~ /поймала кончиками пальцев язычок/ ладно-ладно, я даже поела, взяла кофе, и всё такое. Честно!
и куда ты там меня ущипнуть собрался?~ /поймала кончиками пальцев язычок/ ладно-ладно, я даже поела, взяла кофе, и всё такое. Честно!
ааа... *не может ответить теперь, да еще и краснеет чутка* мм?
верю) вот и хорошо)) *теперь ему спокойнее*
ааа... *не может ответить теперь, да еще и краснеет чутка* мм?
верю) вот и хорошо)) *теперь ему спокойнее*
хм, язык проглотил?~ /чуть наклонилась, коварно улыбаясь/
/пристроилась под бочком и урчит/
хм, язык проглотил?~ /чуть наклонилась, коварно улыбаясь/
/пристроилась под бочком и урчит/
*кивнул, все еще заметно краснея и обнимая, когда устроились поудобнее*
*кивнул, все еще заметно краснея и обнимая, когда устроились поудобнее*
/мягко чмокнула в шею и всё-таки отпустила/ мур~
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми