Правда... Что-то у меня подозрения из её реплик, что она не так проста, как кажется. Больно подозрителен контекст её слов...
Кхм-кхм, манга Геншина, кхм-кхм-кхм...
- Подпись автора
Meow, bish
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми
Правда... Что-то у меня подозрения из её реплик, что она не так проста, как кажется. Больно подозрителен контекст её слов...
Meow, bish
аааа? оо манга? Геншина? ОО
аааа? оо манга? Геншина? ОО
Йеп~
Есть манга-предыстория, в частности там, как я понимаю, есть встреча Эмбер с Коллеи и то, что случилось с последней.
Малый спойлер: ничего хорошего.
Meow, bish
...
Я не про Коллеи. Там нпс в квесте, у которой оч подозрительные реплики. А мангу я читала.
ловлю на слове~ *наклонился ближе к ней и куснул в шею* именно так~
я на этом моменте тоже так насторожился, прямо уже ожидал прилив стекла (учитывая историю лучницы той 4*, я уже не удивился бы такому началу событий в Сумеру). В общем... там занятно~
/Прижала к себе, явно довольная/
А, я не про Коллеи же, а про Рану. У неё довольно странные реплики (говорит больно загадочно)
Йеп~
Есть манга-предыстория, в частности там, как я понимаю, есть встреча Эмбер с Коллеи и то, что случилось с последней.
Почему же? Коллеи отправляют в Сумеру для того, чтобы найти лекарство (из лора Коллеи в игре: она была больна с рождения, Фатуи забрали её с обещанием помочь, но на деле вкалывали ей сыворотку из останков павших в войне Архонтов богов, по факту сделав "живым носителем силы Порчи", которую юзают Фатуи)
-.-
Inugami Touga
Йеп~
оО надо будет почитать оо а то они так и не говорят пока, что с Коллеи случилось именно оо можешь скинуть, если она где-то под рукой?
/Прижала к себе, явно довольная/
А, я не про Коллеи же, а про Рану. У неё довольно странные реплики (говорит больно загадочно)
Вы этого и добивались?)
я скорее о том, что если с её стекла начали историю - уже и про Рану такого ожидал)
Вы этого и добивались?)
я скорее о том, что если с её стекла начали историю - уже и про Рану такого ожидал)
Возможно~ /мягко чмокнула в щёку/
Ну, тут да, коварные хоёверсы
Возможно~ /мягко чмокнула в щёку/
Ну, тут да, коварные хоёверсы
мне стоит подучиться коварству~ *урчит тихо*
в итоге я пока подзабил на этот квест, ибо там 2 ветки по 3 подквестов остались сейчас оо пойду по основному сюжету х) а то я хочу лучницу получить... зараза, лучники нужны в Сумеру, и дендро тоже... проще иметь дендро-лучника оо
мне стоит подучиться коварству~ *урчит тихо*
в итоге я пока подзабил на этот квест, ибо там 2 ветки по 3 подквестов остались сейчас оо пойду по основному сюжету х) а то я хочу лучницу получить... зараза, лучники нужны в Сумеру, и дендро тоже... проще иметь дендро-лучника оо
У тебя ведь лучший учитель~ /подмигнула/
Читаю не "аранара", а "ара-ара"
... ну штош...
Отредактировано Maude Castell (2022-08-25 22:23:35)
У тебяведь лучший учитель~ /подмигнула/
Читаю не «аранарана», а «ара-ара»
... ну штош...
самый лучший учитель~
это еще мелочи! Страна Арана зовется Махаванаранапна и я до сих пор не могу это выговорить как надо х)
самый лучший учитель~
это еще мелочи! Страна Арана зовется Махаванаранапна и я до сих пор не могу это выговорить как надо х)
/Гордо вздёрнула носик/
Бля
/Гордо вздёрнула носик/
Бля
*кусьнул в шею снова*
даааааааааааааааа х) это просто ад х)
Отредактировано Inugami Touga (2022-08-25 22:34:45)
*кусьнул в шею снов*
даааааааааааааааа х) это просто ад х)
/Прижала крайне плотно к себе и усмехнулась/ негодник~
И не говори
/Прижала крайне плотно к себе и усмехнулась/ негодник~
И не говори
*крепче обнял и вообще нагло поцеловал, пока сознание не теряет еще* знаю ;p
и это только начало, поверь х)
*крепче обнял и вообще нагло поцеловал, пока сознание не теряет еще* знаю ;p
и это только начало, поверь х)
/Довольно прижалась и разместилась поудобнее, отвечая/
Да я верю
/Довольно прижалась и разместилась поудобнее, отвечая/
Да я верю
*пытается чуть углубить поцелуй, но пока чутка робко и неувеенно*
крепись~
*пытается чуть углубить поцелуй, но пока чутка робко и неувеенно*
крепись~
/Почти урчит, явно довольная происходящим, отвечая и поглаживая по голове/
В итоге я решила проходить основной сюжет
/Почти урчит, явно довольная происходящим, отвечая и поглаживая по голове/
В итоге я решила проходить основной сюжет
*начинает перегреваться и терять сознание*
я тоже оо
*начинает перегреваться и терять сознание*
я тоже оо
/На всякий случай придерживает за пояс/
Этот сайд-квест - страшное
/На всякий случай придерживает за пояс/
Этот сайд-квест - страшное
*потерял сознание и правда, перегревшись и испуская пар*
ДА О__О и он открывает механики с музыкой! О__О
а еще в Сумеру-городе классная музыка~
И доброе утро~
- Проснулись улыбнулись ~
Mz. Hyde
И пошли на работу. Потому что это единственное что нужно в жизни
Game Master
Правдивы твои слова, краб. Нужно же утром человеку куда-то идти.Особенно если больше нет своего королевства, а сражаться больше не за что.
Artoria Alter
Если никуда не идти, то велик шанс так и остаться на кровати! Когда есть свое королевство такого себе позволить нельзя!
Game Master
Поэтому и любили воевать. Всегда есть чем заняться и зачем вставать с постели.
Artoria Alter
И есть куда идти - в поход на вражеские земли, например!
Game Master
Совершенно верно. В современные времена любят суррогат в виде искусственно созданных впечатлений в путешествиях - у нас же опыт был непосредственный, совмещенный с полезными занятиями. В том числе внушительной физической нагрузкой.
Artoria Alter
Не сказать, что прям все хотели бы такой опыт повторить. С другой стороны вот так наступаешь, а там стоит Кухулин и в одиночку всю армию не пропускает, пока не договоришься
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми