вполне может быть! ОО контейнеры бери с собой! *кусь*
л-ладно... /смутилась чуток/
так, отпал на время @@
давай~ я тоже тут кое-что поделаю пока с:
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми
вполне может быть! ОО контейнеры бери с собой! *кусь*
так, отпал на время @@
Meow, bish
Жарко хД
у вас холодильник все еще не поставили?
я пока тут урывками, но тут)
Yang Guifei
Ю-ю~ *обнимашки*
у вас холодильник все еще не поставили?
да поставили... /отводит взгляд в сторонку/ просто я ленюсь собирать обед.
Yang Guifei
Inugami Touga
/сгребает в обнимашки, всё ещё лениво (и матерясь, потому что электронная заказная почта снова не работает) работая/
да поставили... /отводит взгляд в сторонку/ просто я ленюсь собирать обед.
ущипну сейчас *ворчит* не ленись ты так! это же не так сложно! Q___Q
ущипну сейчас *ворчит* не ленись ты так! это же не так сложно! Q___Q
и за что ты меня щипать собрался, негодяй?!
/ещё больше помрачнела/ я тот самый тип людей, кто парится за других, но в плане заботы о себе просто "забота о себе? А что это?"
и за что ты меня щипать собрался, негодяй?!
/ещё больше помрачнела/ я тот самый тип людей, кто парится за других, но в плане заботы о себе просто «забота о себе? А что это?»
не за то, что понравится ;p это же в наказание!
но это же не так сложно, просто заранее приготовить и все О__О зато проблем не будет с едой О__О
не за то, что понравится ;p это же в наказание!
но это же не так сложно, просто заранее приготовить и все О__О зато проблем не будет с едой О__О
я неженка... но агрессивная неженка, так что аккуратнее с наказаниями, у меня рефлексы на ответочку
/уткнулась лицом в коленки и бухтит/
Отредактировано Maude Castell (2022-08-25 17:24:26)
я неженка... но агрессивная неженка, так что аккуратнее с наказаниями
/уткнулась лицом в коленки и бухтит/
мне... стоит... бояться?
*гладит и обнимашит*
мне... стоит... бояться?
*гладит и обнимашит*
Полагаю, что да
/Обнимает и спокойно выдыхает/
Полагаю, что да
/Обнимает и спокойно выдыхает/
что же... вызов принят~
*кусь снова*
что же... вызов принят~
*кусь снова*
/Зажмурилась и тут же перехватила за запястье, оставляя на нём смачный укус в ответ/ негодяй~
/Зажмурилась и тут же перехватила за запястье, оставляя на нём смачный укус в ответ/ негодяй~
ааай? эээй, так не честно~ *а краснеет то сразу как, смутившись*
ааай? эээй, так не честно~ *а краснеет то сразу как, смутившись*
Честность? Нонсенс~ /оставила новый укус уже на кисти/
Честность? Нонсенс~ /оставила новый укус уже на кисти/
*дрожит, но руку убирать не спешит* коварство тогда?
*дрожит, но руку убирать не спешит* коварство тогда?
А вот это к моей натуре ближе~ /слегка прикусила кончик пальца и коварно улыбнулась/
А вот это к моей натуре ближе~ /слегка прикусила кончик пальца и коварно улыбнулась/
*дрожит, очень заметно так* мммм... и ч-что дальше?~
*дрожит, очень заметно так* мммм... и ч-что дальше?~
Хм... А что подсказывает твоё воображение?~ /легонько кусает палец/
Хм... А что подсказывает твоё воображение?~ /легонько кусает палец/
что... нам может потребоваться... Ваш плащик снова~
что... нам может потребоваться... Ваш плащик снова~
Боюсь, он не скроет нас от любопытных глаз обладателей высокого ранга маны~ /слегка куснула за щёку/
Боюсь, он не скроет нас от любопытных глаз обладателей высокого ранга маны~ /слегка куснула за щёку/
тогда... может время для... нового урока? *очень сильно смущается*
*тем временем в генше проходит явно не основной сюжет, но он его гоняет по всему лесу* что я прохожу? Почему оно такое долгое? ОО
тогда... может время для... нового урока? *очень сильно смущается*
*тем временем в генше проходит явно не основной сюжет, но он его гоняет по всему лесу* что я прохожу? Почему оно такое долгое? ОО
Мы ещё прежний не прошли~ /кусает уже в шею/
Надо бы тоже сесть... Но что-то я вялая.
Мы ещё прежний не прошли~ /кусает уже в шею/
Надо бы тоже сесть... Но что-то я вялая.
надеюсь на днях отпишусь уже~ чтобы был повод начать новые? *опять вспыхнул и мычит что-то*
в общем оо когда пойдешь по дороге и спасешь скаута... готовься, это сайд квест на вечность х) это отдельный сюжет х)
надеюсь на днях отпишусь уже~ чтобы был повод начать новые? *опять вспыхнул и мычит что-то*
в общем оо когда пойдешь по дороге и спасешь скаута... готовься, это сайд квест на вечность х) это отдельный сюжет х)
Цикл хорни-лекций? /Хихикает, кусает в плечо/ ну так что, выходит, победа за мной?~
А... Я его уже начала, кек.
Цикл хорни-лекций? /Хихикает, кусает в плечо/ ну так что, выходит, победа за мной?~
А... Я его уже начала, кек.
звучит... заманчиво, не так ли?~ *мычит громче, но тут же отвечает таким же вот "укусом"* я так просто не сдаюсь~
ну что же, пристегнись, это на долго х)
звучит... заманчиво, не так ли?~ *мычит громче, но тут же отвечает таким же вот «укусом»* я так просто не сдаюсь~
ну что же, пристегнись, это на долго х)
Хм... И то верно~ /смотрит с ехидным довольством/ вот, как~
Я вообще дошла до точки, где тусишь с ней на привале после чистки зон увядания. Правда... Что-то у меня подозрения из её реплик, что она не так проста, как кажется. Больно подозрителен контекст её слов... Примерно как подозрителен тот рыбак у постоялого двора Ваншу, который отказался от глаза бога, но всё ещё может в предвидение будущего
Когда живёшь, работаешь, возвращаешься домой, просыпаешься:
Когда кот рад тебя видеть по возвращении, и ты вроде как уже и не одинок:
Хм... И то верно~ /смотрит с ехидным довольством/ вот, как~
Я вообще дошла до точки, где тусишь с ней на привале после чистки зон увядания. Правда... Что-то у меня подозрения из её реплик, что она не так проста, как кажется. Больно подозрителен контекст её слов... Примерно как подозрителен тот рыбак у постоялого двора Ваншу, который отказался от глаза бога, но всё ещё может в предвидение будущего
ловлю на слове~ *наклонился ближе к ней и куснул в шею* именно так~
я на этом моменте тоже так насторожился, прямо уже ожидал прилив стекла (учитывая историю лучницы той 4*, я уже не удивился бы такому началу событий в Сумеру). В общем... там занятно~
Artoria Alter
Pierre Cauchon
вечерочка)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #58. Блондины не могут быть плохими людьми