А почему Артурия должна быть в купальнике?
У Альтер Артурии на аватарке купальник.
Почему ты не в купальнике?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №57. Псевдо-гаремы в стиле кровавых сэйнэнов
А почему Артурия должна быть в купальнике?
У Альтер Артурии на аватарке купальник.
Почему ты не в купальнике?
Artoria Alter
Я то за краба не решаю, только предполагаб
Pierre Cauchon
Потому что мы с Мерлин ещё не пошли на пляж Якутии!
Arthur Pendragon
Надевай купальник. И Оките дай.
Всем Сейберфейсам купальник!
/Коварно чмокнула в макушку/
Таланты... У меня пока только Тома на Ешке коронован. Один уровень до короны на автоатаку и два - до короны на ульт
У деда тоже по 2 лвл осталось. Вот, думаю - пытаться ли мне выроллить С2 деда (учитывая, что у меня гарант и откручено 20 круток), или таки дождаться своих хусбандо (Скарамуша с Аль-Хатеймом) и Нилу
...
Я в сомнениях.
уррр~ *урчит и улыбается*
я вот тоже в сомнениях на дравы деда @@
Maude Castell
а каким ты калькулятором гаранты определяешь? у меня был один, но я его найти не могу сейчас @@
Pierre Cauchon
Нет, мы с Мерлин пойдем на пляж и там будет дзинь
А с Окитой я не общаюсь
Нет, мы с Мерлин пойдем на пляж и там будет дзинь
А с Окитой я не общаюсь
Дзинь? Ты лишишь её головы?
Общайся, вы коллеги.
Pierre Cauchon
О каком ужасе ты подумал!
Arthur Pendragon
О вечеринке в купальниках.
Ведь кто-то должен кормить Альтертурию на пляже.
Pierre Cauchon
Ну мы можем ее кормить. Не чужой человек всё-таки
Ну мы можем ее кормить. Не чужой человек всё-таки
В купальниках.
Maude Castell
а каким ты калькулятором гаранты определяешь? у меня был один, но я его найти не могу сейчас @@
Есть на паймон моэ, но так-то гарант же не совсем в процентах. В пределах 90 круток выпадает лега, и есть ситуация либо 50 на 50, либо 100% гарант. То есть, вот у тебя выпала ивентовая лега на баннере. В пределах следующих 90 круток должна выпасть лега, но в этой ситуации - 50 на 50, ивентовая она будет или стандартная. И считается с момента выпадения именно леги (любой). Если проигрываешь 50 на 50, то дальше у тебя 100% гарант на ивентовую легу (скажем, у меня выпал на своём баннере Казуха, следующей выпала Ци Ци - значит, в пределах 90 круток у меня 100% гарант на ивентовую легу).
Надеюсь, я не слишком сумбурно объяснила .о.но смотрю я на соотношение выигрышей в 50 на 50 к проигрышам в виде 3:1, и я хехекаю. Я чёртов лакер.
Но вообще, есть софт гарант (который, похоже, у меня не работает), где вроде как легу можно теоретически ожидать на 70-80 крутке. Но это больше ситуативный момент среди игроков, так что...
уррр~ *урчит и улыбается*
я вот тоже в сомнениях на дравы деда @@
/Мягенько покусывает ушко/
С одной стороны, с2 у деда вкусное при игре в коопе. Учитывая, что интернет у меня часто подлагивает, я могла бы хотя бы саппортить.
С другой стороны, в кооп я не слишком часто хожу, чтобы хотеть с2 дайте сразу с6, пхе.
Но две колонны - это хорошо. Мне комфортненько.
Pierre Cauchon
Я как раз прикупил себе шорты
Arthur Pendragon
Хватят прятать купальник. Будь смелым.
Ты же, эээ, Король Артур?..
Mordred Pendragon
*Накрыл одеялом*
ах, лето~ чудесная пора~
*Накрыл ДВУМЯ одеялами*
*Накрыл ДВУМЯ одеялами*
/сожгла одеяла огнём, напитанным ГНЕВОМ/
/который, кажется, грозится сжечь и купальник/
/упс/
/сожгла одеяла огнём, напитанным ГНЕВОМ/
/который, кажется, грозится сжечь и купальник/
/упс/
*Облил водой из ведра*
*И НАКРЫЛ ТРЕМЯ ОДЕЯЛАМИ*
*Облил водой из ведра*
*И НАКРЫЛ ТРЕМЯ ОДЕЯЛАМИ*
/кажется, пламя её гнева не потушит ничто/
/даже вода/
/так что всё равно ПОЛЫХАЕТ/
Есть на паймон моэ, но так-то гарант же не совсем в процентах. В пределах 90 круток выпадает лега, и есть ситуация либо 50 на 50, либо 100% гарант. То есть, вот у тебя выпала ивентовая лега на баннере. В пределах следующих 90 круток должна выпасть лега, но в этой ситуации - 50 на 50, ивентовая она будет или стандартная. И считается с момента выпадения именно леги (любой). Если проигрываешь 50 на 50, то дальше у тебя 100% гарант на ивентовую легу (скажем, у меня выпал на своём баннере Казуха, следующей выпала Ци Ци - значит, в пределах 90 круток у меня 100% гарант на ивентовую легу).
Надеюсь, я не слишком сумбурно объяснила .о.
но смотрю я на соотношение выигрышей в 50 на 50 к проигрышам в виде 3:1, и я хехекаю. Я чёртов лакер.
Но вообще, есть софт гарант (который, похоже, у меня не работает), где вроде как легу можно теоретически ожидать на 70-80 крутке. Но это больше ситуативный момент среди игроков, так что...
во, спасибо за напоминание название ресурса оо
и да, понятно оо не, все вполне понятно)
/Мягенько покусывает ушко/
С одной стороны, с2 у деда вкусное при игре в коопе. Учитывая, что интернет у меня часто подлагивает, я могла бы хотя бы саппортить.
С другой стороны, в кооп я не слишком часто хожу, чтобы хотеть с2 дайте сразу с6, пхе.
Но две колонны - это хорошо. Мне комфортненько.
*урчит довольнейше*
две колонный я хочу, они полезные Q__Q
ах, лето~ чудесная пора~
когда пляжный эпизод!)
/кажется, пламя её гнева не потушит ничто/
/даже вода/
/так что всё равно ПОЛЫХАЕТ/
Ох.
*Облил СВЯТОЙ АНТИМАГИЧЕСКОЙ ВОДОЙ И НАКРЫЛ ТРЕМЯ СВЯТЫМИ ОДЕЯЛАМИ АНТИМАГИЧЕСКИМИ*
Pierre Cauchon
Я король Артур и я ничего не понял. Но короли Артуры нужны для того, чтобы всех нагибать
Mordred Pendragon
Пойдем гулять и развлекаться?
Я король Артур и я ничего не понял. Но короли Артуры нужны для того, чтобы всех нагибать
Ну, если вспоминать ветку Судьба...
Ох.
*Облил СВЯТОЙ АНТИМАГИЧЕСКОЙ ВОДОЙ И НАКРЫЛ ТРЕМЯ СВЯТЫМИ ОДЕЯЛАМИ АНТИМАГИЧЕСКИМИ*
/шипит и загорается/
у меня аллергия на святую воду!
во, спасибо за напоминание название ресурса оо
и да, понятно оо не, все вполне понятно)
всегда пожалуйста ;з
тогда хорошо~
*урчит довольнейше*
две колонный я хочу, они полезные Q__Q
/мурлычет в ответочку, покусывая/
две колонны - это реально годно~
когда пляжный эпизод!)
когда мы закроем хоть что-то из того, что у нас уже есть
/резкий щелчок в голове/
...
а ещё я забыла, что должна пост за Виччи. Ну ёпта.
короли Артуры нужны для того, чтобы всех нагибать
или чтобы нагибали их... ну, правда, не в плане драки. Хотя и в плане неё тоже
Pierre Cauchon
Самое позорное деяние короля Артура! Хотя нет, ФГО - самое позорное.
Maude Castell
Я не проиграл ни одного боя. Даже когда проигрывал в конце всё-таки побеждал. Экскалибур не контрица
/шипит и загорается/
у меня аллергия на святую воду!
Зато огонь тухнет!
*ЛЬЁТ ЕЩЁ*
Самое позорное деяние короля Артура! Хотя нет, ФГО - самое позорное.
У тебя вообще ножны в очках были...
Ты че, флуд накрыл?!
Нет, только тебя и одеялом.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №57. Псевдо-гаремы в стиле кровавых сэйнэнов