Характер - это боль
Просто если можно основные качества в два предложения перечислить, но все это растягивать на пару тысяч символов... зачем
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №57. Псевдо-гаремы в стиле кровавых сэйнэнов
Характер - это боль
Просто если можно основные качества в два предложения перечислить, но все это растягивать на пару тысяч символов... зачем
Mz. Hyde
*берёт на ручки и гладит-гладит, наглаживает змееносю*
Чего затерялась, не слышно - не видно?
Во славу Сатаны, конечно
Meow, bish
Во славу Сатаны, конечно
Сатана был графоманом
Yang Guifei
Ладно, если не с Кухулином, то с Окитой на свидание сходите
Сатана был графоманом
Ну, если так посмотреть, он куда контактнее, чем Б-г
О, опять свидания
/так как никто не зовёт, так и быть, позалипает на чужие/
Ладно, если не с Кухулином, то с Окитой на свидание сходите
Там скорее пробежка по магазинам за чем угодно
О, опять свидания
/так как никто не зовёт, так и быть, позалипает на чужие/
И опят не на что залипать
Meow, bish
Ну не знаю. Мне вдруг захотелось написать парочку новых персонажей, но я тех, что есть не тащу
У меня иногда такое тоже случается. Но мне не нравится описывать способности. Потому что мозг сопротивляется. А сопротивляется он, понимая, что в 99% случаев до нормального боя всё равно не дойдёт. Или перезапуск, или игра умрёт, или boss of the level передумает на арену приходить.
И опят не на что залипать
Как же так?
Свидания переоценивают. За них всегда кому-то приходится платить. Лучше сразу организовать брак по расчёту.
💜
Ну, если так посмотреть, он куда контактнее, чем Б-г
Ближе к людям, получается
Там скорее пробежка по магазинам за чем угодно
Ну не, а как же седзе-ай в массы?
У меня иногда такое тоже случается. Но мне не нравится описывать способности. Потому что мозг сопротивляется. А сопротивляется он, понимая, что в 99% случаев до нормального боя всё равно не дойдёт. Или перезапуск, или игра умрёт, или boss of the level передумает на арену приходить.
Способности же норм, а вот характер всегда криво получается. То есть всегда написано в раза четыре хуже, чем ты себе персонажа представляешь
Свидания переоценивают. За них всегда кому-то приходится платить. Лучше сразу организовать брак по расчёту.
Бывали в нём, спасибо, в итоге принесла мужа в жертву и закопала тело в саду под розами
Бывали в нём, спасибо, в итоге принесла мужа в жертву и закопала тело в саду под розами
Классика. Мне нравится ваш вкус.
💜
Именно! И вообще, всех экстравертов считаю посланниками дьявола потому что столько трепаться... Моя социальнаы батарейка простт разряжается, как айфон в холодную зиму, потому что дьявол тоже больно коммуникабельный
Классика. Мне нравится ваш вкус.
Охо, приятно слышать~
Именно! И вообще, всех экстравертов считаю посланниками дьявола потому что столько трепаться... Моя социальнаы батарейка простт разряжается, как айфон в холодную зиму, потому что дьявол тоже больно коммуникабельный
Если к вам рыжий экстраверт подойдет вы наверняка его Люцифером окрестите
Если к вам рыжий экстраверт подойдет вы наверняка его Люцифером окрестите
Широ что ли? всё возможно
Широ что ли?всё возможно
Широ же достаточно замкнутый.
Как же так?
Как говорил один "гений", "уот так уот"
Ну не, а как же седзе-ай в массы?
Мне-то без разницы, кого именно раздевать, лишь бы человек был хороший
Я сразу перешла на состояние, технически, содержанки, это считается?
Meow, bish
Широ же достаточно замкнутый.
Тогда какой?!
Как говорил один "гений", "уот так уот"
Больно
Мне-то без разницы, кого именно раздевать, лишь бы человек был хороший
Вот это по нашему. Ждем ваш хентайный эпизод с Тоугой. Видать только он в этом и участвует
Тогда какой?!
Не знаю.. Искандер?
Я сразу перешла на состояние, технически, содержанки, это считается?
Любовницы тоже люди. Who cares
💜
Не знаю.. Искандер?
/Смотрит на отсутствие его у нас/
Я думаю, мы бы поговорили... иным способом
/Смотрит на отсутствие его у нас/
Я думаю, мы бы поговорили... иным способом
Никто не осилит Искандера
Да ладно, он же на Джареда Лето засматривается!
Ждем ваш хентайный эпизод с Тоугой.
А ты думаешь, я зря стряхиваю пыль со своих скиллов по написанию нц его обучаю?
А ты думаешь, я зря стряхиваю пыль со своих скиллов по написанию нц его обучаю?
Не знаю, я не Ясон - мне стыдно ваши такие эпизоды читать
Никто не осилит Искандера
Да ладно, он же на Джареда Лето засматривается!
Ну, вот тут да, хотя сам по себе Саня классный персонаж... Но вот с харизмой у большинства игроков беда
Зло всегда ближе, ведь ему легче поддаться и легче обозначить как новый идеал. Людям нравится оправдывать слабость и давать ей красивые имена.
Способности же норм, а вот характер всегда криво получается. То есть всегда написано в раза четыре хуже, чем ты себе персонажа представляешь
Мне характер, напротив, описывать легче. Придерживаться его - вопрос другой. И, конечно, представления иногда с трудом могут быть описаны в адекватный текст. Это так. В этом нет ничего страшного.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №57. Псевдо-гаремы в стиле кровавых сэйнэнов